- Активность
- 2
мне 20 лет я одну палку кончаю минимум за час а за вторую палку через пол часа встает а эт почему.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 20 лет я одну палку кончаю минимум за час а за вторую палку через пол часа встает а эт почему.
Мне 21, стоит каждый день, постоянно, даже просто так , не очем не думая, и ничего не смотря. ДАже когда занимаюсь сексом (Секс регулярный), выжму из себя все соки, через несколько часов опять тоже самое )) это норм?
Моему парню 30 лет у него постоянно стоит...и по утрам и днем каждый час ,это плохо?
мені 13 років в мене весь час стоїть і я не кінчаю?чому?
Что делать если, член стоит целыми днями (мне 12 лет) манстурбация помогает минут на 15. А потом опять хочу Секса. Недавно завёл подружку и, занимаюсь сексом 3-4 раза в неделю... всё равно недостаточно. И выделяется очень много спермы. Прямо брызгает, чуть ли не до потолка. И запах немножко напоминает запах, хлорки.
помоогите постоянностоит член подрочу всероовно стоит что мне делать я немгу выйти на улитцу из-за стояка его видноо через штаны
уже 30, а все так и продолжается утренний стояк эт святое и утренний секс тоже, жена под устала (по утрам спать любит а я не даю) предлагал любовницу завести - чуть не обиделась)))