Поза для сна

• Автор темы Автор темы Kiuts
... подвернув под себя одеяло. даже в жару я с ним не расстаюсь. потому что по-другому уснуть никак не получается.
Где вы переняли мои привычки?
lazy.gif

Я просто люблю спать! Поза не имеет значение)))

А меня раньше, помнится, раздражало, что мы убиваем треть дня на сон,когда есть так много дел :) Я совсем как Наполеон пробовал не спать вообще. Правда на этом мое сходство с Наполеоном заканчивается :D

а я люблю спать на животе, подвернув под себя одеяло. даже в жару я с ним не расстаюсь. потому что по-другому уснуть никак не получается.

А мне нравится на боку, положив одну руку под голову и поджав под себя колени. с каждым остается что-то из детства)

А мне нравится на боку, положив одну руку под голову и поджав под себя колени. с каждым остается что-то из детства)

я так раньше спала, потом постепенно с боку на живот переместилась. а на каком боку вы спите? я обычно сплю носом к стенке, с какой бы стороны она ни находилась

я так раньше спала, потом постепенно с боку на живот переместилась. а на каком боку вы спите? я обычно сплю носом к стенке, с какой бы стороны она ни находилась
Я даж знаю почему не спите с краю:

А моя проблема началась,когда я забеременела!Привыкла засыпать на животе лёжа и всё,а тут то пузик растёт,да и страшно,что бы не задавить растущего внутри,вот и мучилась всю беременность с бока на бок,а потом привыкла спать на боках,что спустя только 9 месяцев после родов я смогла спать на животе,вот теперь я и высыпаюсь!А Kiuts нужно по говорить с женой,так нельзя!

я не представляю, как я буду спать, когда буду беременной. наверно, буду бояться маленького задавить.

А я на правом всегда, лицом к окну. Мне нравится, когда я вижу сквозь веки хоть какой-то свет

Ruth,это лучше и не представлять,потому что на самом деле,когда наступит беременность вы готовы будете и на голове спать,да только как не спи всё равно любая поза не удобна!И как ёлка новогодняя по кровати крутишься в поисках удобного положения для сна,а вот толку мало!Как у меня,так на животе естественно не по спишь,на спине врачи не советуют,вроде как матка давит на ребёнка и ему труднее дышать,на левом боку сердце давит,а на правом он мне ножками все рёбра перетоптал-было больно!Короче хоть стоя спи)))))

Ruth,это лучше и не представлять,потому что на самом деле,когда наступит беременность вы готовы будете и на голове спать,да только как не спи всё равно любая поза не удобна!И как ёлка новогодняя по кровати крутишься в поисках удобного положения для сна,а вот толку мало!Как у меня,так на животе естественно не по спишь,на спине врачи не советуют,вроде как матка давит на ребёнка и ему труднее дышать,на левом боку сердце давит,а на правом он мне ножками все рёбра перетоптал-было больно!Короче хоть стоя спи)))))

Сочувствуем...:confused: И радуемся,:o что мы (мужучки:cool::cool::cool:) не беременеем.

я и так как елка кручусь на кровати. я уже начинаю бояться беременеть.

я и так как елка кручусь на кровати. я уже начинаю бояться беременеть.

Не бойтесь,по мимо всяких мелких не удобств-это не передаваемое состояние!Мне его не хватает-чувствовать как внутри тебя кто то шевелится впервые,то очертания ручки или ножки появиться,то пупок изнутри вылазит,то что то щекотит тебя-это чудесно и желаю каждой женщине испытать эти прекрасные ощущения!

Поза для сна беременной женщины - это вообще отдельная история. И шевеления ребенка - это действительно прекрасно. Но вот иной раз как раз вот это и не дает уснуть!

Назад
Сверху