- Активность
- 5 220
... подвернув под себя одеяло. даже в жару я с ним не расстаюсь. потому что по-другому уснуть никак не получается.
Где вы переняли мои привычки?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
... подвернув под себя одеяло. даже в жару я с ним не расстаюсь. потому что по-другому уснуть никак не получается.
Я просто люблю спать! Поза не имеет значение)))
а я люблю спать на животе, подвернув под себя одеяло. даже в жару я с ним не расстаюсь. потому что по-другому уснуть никак не получается.
А мне нравится на боку, положив одну руку под голову и поджав под себя колени. с каждым остается что-то из детства)
Я даж знаю почему не спите с краю:я так раньше спала, потом постепенно с боку на живот переместилась. а на каком боку вы спите? я обычно сплю носом к стенке, с какой бы стороны она ни находилась
я так раньше спала, потом постепенно с боку на живот переместилась. а на каком боку вы спите? я обычно сплю носом к стенке, с какой бы стороны она ни находилась
Ruth,это лучше и не представлять,потому что на самом деле,когда наступит беременность вы готовы будете и на голове спать,да только как не спи всё равно любая поза не удобна!И как ёлка новогодняя по кровати крутишься в поисках удобного положения для сна,а вот толку мало!Как у меня,так на животе естественно не по спишь,на спине врачи не советуют,вроде как матка давит на ребёнка и ему труднее дышать,на левом боку сердце давит,а на правом он мне ножками все рёбра перетоптал-было больно!Короче хоть стоя спи)))))
я и так как елка кручусь на кровати. я уже начинаю бояться беременеть.Ruth,это лучше и не представлять,потому что на самом деле,когда наступит беременность вы готовы будете и на голове спать,да только как не спи всё равно любая поза не удобна!И как ёлка новогодняя по кровати крутишься в поисках удобного положения для сна,а вот толку мало!Как у меня,так на животе естественно не по спишь,на спине врачи не советуют,вроде как матка давит на ребёнка и ему труднее дышать,на левом боку сердце давит,а на правом он мне ножками все рёбра перетоптал-было больно!Короче хоть стоя спи)))))
я и так как елка кручусь на кровати. я уже начинаю бояться беременеть.