Правила здорового сна ;-))

Впервые о таком слышу?
А по какому праву? По какому закону так поступают?
Значит законы такие есть. Правильные законы кстати.
У меня подушка из хлорофайбера, т.к. на перо аллергия.
Но хочу купить подушку из гречневой лузги!
А я наоборот привыкла спать на перьевых. А из гречневой лузги твёрдая наверное?

Да не из лузги вообще нормальная подушка получается. У меня силикон. они мягкие и удобные. А одеяло не только греет, но оно мега легкое.

Значит законы такие есть. Правильные законы кстати.

Может и правильные, только как без суда и следствия человека принуждать к чему-то? Это правильно по вашему?

По поводу подушек из силикона, то она у меня комками через пару месяцев сбилась...

Силикон вообще странный материал. Он очень недолговечен, и покупать такие подушки на долгое время неполучится. Лучше уж классический пуховый вариант.

Пуховый вариант хорош, если нет аллергии...
А сейчас такие детки слабенькие рождаются, что эта напасть у каждого второго.
Такая подушка в квартире может спровоцировать приступы у малыша...

А кто-нибудь пробовал аротопедическую подушку? Так ли она полезна и удобно ли на ней спать? И что там внутри за наполнитель, который поддерживает голову?

Так ортопедические подушки все разные!
И наполнитель разный и форма.
Вы какую именно имеете ввиду?

Ту, которая самая удобная и желательно, что бы небольшой по-размеру была. На больших спать не всегда удобно, даже если сделана качесвенно.

Так кто ж вам может сказать, какая подушка именно для вас будет самая удобная :)
На больших и мне спать неудобно!
У меня 60х40, но обычная.

У меня побольше наверное :) А некоторые вообще вместо подушек используют валики специальные. Я как-то пробовала на такие прилечь и мне не очень удобно было, на самом деле.

И мне на валике неудобно.
Может привыкнуть нужно?
Но я вообще высокие подушки не воспринимаю, у меня подушка плоская.

У меня большая подушка, но сплю почему- то на самом краешке) Тоже когда-то пробовал спать на валике, не очень удобно после подушек... Дело привычки)

Валик эта такая восточная вещь, для нас непривычная :) Может по этому и неудобно :)
Я тоже часто скатываюсь на самый краешек подушки, может действительно лучше отдать предпочтение плоским моделям?

А я читала про подушку из гречневой шелухи.
Она позиционируется как эко-подушка.
На ней голова не потеет и шея полностью расслабляется.
Но как-то непривычно такую подушку покупать...

Когда шея расслаблена, засыпаешь гораздо быстрее. Но меня приставка "эко" наводит на вопросы :) Экологичность сейчас в моде, на неё ссылаются все кому не лень :)

Если наволочка из натуральной ткани и наполнитель гречневая шелуха, то понятно, что это натуральный эко материал.
Даринка, вы покупайте, а потом нам расскажите! :)

Назад
Сверху