Правила здорового сна ;-))

Сейчас в любую ткань эластан добавляют. Этот компонент не назовёшь натуральным. Раньше всё сплошь х/б было, а сейчас такой ткани не найти.

Для меня правилом здорового сна – 8 часов сна, с открытым окном (свежий воздух), на ночь минимум еды и плохих эмоций! А лучше травяной чаёк. И ложиться не позже 10 часов! С утра такой заряд бодрости. И хорошая подушка!

И как вам удается в 10 часов спать ложится?
Я о таком даже не мечтаю.
Хорошо, если дети к 10 уснут и я смогу что-то по дому спокойно делать.

Здоровый сон это хорошая кровать с матрасом, никакого компьютер аи телевизора перед сном. Ну еще и хороший секс перед сном. самая лучшая комбинация

А некоторым секс лучше утром идет!
Отлично взбадривает перед рабочим днем :)
Вечером бывает так устаешь, что ничего кроме подушки не видишь!

Если очень устаешь, то какой может быть секс?
А еще - утром дети крепче спят!
Вечером еще дождаться нужно, когда они заснут! :)

Здоровый сон будет если в помещение нормальная температура, свежий воздух, удобная постель, не с полным желудком, а главное, перед сном отпускать все мысли. Как говорится- "утро вечера мудренее"..

Ой, когда устанешь, то ни секса, ни сна нормального не может быть.
Если я устала или нервничала в течение дня, то могу и не заснуть.
Хотя спать хочется.

Мне в таком случае помогает расслабляющий массаж..такое очень кстати если сидячая и "нервная" работа! А если рядом нет никого,кто может помочь в этом плане,я слушаю приятную музыку и сама не замечаю,как погружаюсь в сон!

У меня расслабляющий массаж муж отлично делает, только обычно он совсем не сном заканчивается :)
А это не очень выгодно, когда ты устала...
Вот такой замкнутый круг....

У меня расслабляющий массаж муж отлично делает, только обычно он совсем не сном заканчивается :)
А это не очень выгодно, когда ты устала...
Вот такой замкнутый круг....

согласна на 100 процентов,что не выгодно. Но любимому не откажешь.. Ну а если совсем не настроена,можно ему прямо намекнуть, и он всё поймет ;)

Так мы же с чего разговор начинали?
Что если не спиться - то нужен расслабляющий массаж?
Не поняла о чем в таком случае просить мужа?

Попросить ,чтобы и сделал этот расслабляющий массаж.

Даринка написала,что обычно такой массаж совсем заканчивается не сном.
Вот я и написала,что если ему намекнуть,что устала,то он все поймет..

А я о том, что боюсь просить расслабляющий массаж, потому что отдохнуть не получится...
Массаж не отдыхом закончится!
А намекать на что? Я тоже не поняла?

А я о том, что боюсь просить расслабляющий массаж, потому что отдохнуть не получится...
Массаж не отдыхом закончится!
А намекать на что? Я тоже не поняла?

Намекнуть на то,чтоб МАССАЖ ЗАКОНЧИЛСЯ ОТДЫХОМ=) Неужели муж прям не сможет понять действительно усталость и будет настаивать,вопреки вам, на продолжении?

Муж поймет намек, но во время массажа он возбудиться :)
У вас разве не так? :)
И потом массаж плавно перейдет в прелюдию!

Назад
Сверху