предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
Но вот подробности еще нужны, убедительности не хватает в сюжете.

Предлагаете ввести любовницу со стороны мужа и пару-тройку бой-френдов со стороны ди?

Я принималась читать эту ветку …раз 10, мне не хватало сил…душевных.

Но освоила таки содержание.

Тошнит. Похоже на журнал «Юный натуралист». «Рублика из жизни животных». Потому как мужики …ну год их пришел.

Диагноз один:

ди пристрелить, что бы не мучалась…Крепить ее креплениями и мужать ( укол что ли такой? Или это в таблетках?)

Мой совет- вы с мужем помиритесь, срочно!

А еще заведите козу и поросенка…Балкон –то есть? Тогда еще уток.

И когда через 3 года вы озвереете и от всего разом избавитесь -узнаете что такое счастье.

А сейчас вам еще рано!

Трубы вы чинить не умеете, тока вы боитесь…

Не достойны.

А кино у нас про что снимают? Про нее жизнь!

Верю!!!

Да, Мишельчик.

Когда прочитаете Карлика - не забудьте сказать. Обсудим.

Кстати о ветке. Не уверена, что тебе сейчас сильно надо выяснять в чем и где ты была виновата и думать о своей мере ответственности. Не время. Делай что решила. Помни о предательствах и гнусностях. С остальным потом разберешься. Не, я не считаю, что ты начитавшись тут всякого решишь сразу ошибки указанные поисправлять, вернув С. в лоно эксперимента. Но, по себе знаю, накапливается это все где-то на подкорке. В ощущение собственной вины вылепливается. А тебе оно надо нынче?

Если решила...

Ну, так, наверное, и мазохистам нужен контраст: иначе - какое же удовольствие? Нет передышек - нет и его. Вот запретендовала я на передышку - а ее не случилось. Может так быть?

Может и так. Только передышка - это передышка, а развод - это развод. Кстати, я тебя мазохисткой не называла Я никогда и не предполагала, что тебе нужны скандалы, драки и слезы. Но они были неприятным побочным явлением, сопровождающим то, что тебе было нужно. Что-то же тебе было нужно? Ответ - надежда на то, что когда-нибудь он меня поддержит, не катит, ИМХО. Ну не похожа ты на человека, живущего ради некой отдаленной цели От процесса разве ты совсем не получала удовольствия? Иль таки лучше об том не думать сейчас?

Да ди просто казнь осуществляет через повешание, надоели мы ей все... А разговор похоронный настолько, что любой прочитавший может начать веревки мылить.

Тут написано, что в папке уже 427 ответов. А сколько человек прочитали ее молча? Где на всех веревок найти?

Но каждый идет к катарсису своим путем. Этот один из возможных.

Так я награду и описала в том фрагменте, что вы выше процитировали. Он просто не должен был меня слить. Однажды.

Вы не поняли меня Ди. Почему факт несливания оказывался наградой? Кстати из того что это награда следует что в принципе вы были запрограммированы на постоянное сливание. "Как вы яхту назовете так она и поплывет." Но с какой радости вы ее назвали "сливающий муж"?

Кстати, после норд-Оста я лично пересмотрел свое отношение к очень многим кофейщикам

Не сомневаюсь. Но вы в ней сами учавствовали надеюсь и сами были немного не в себе потому что холодный взгляд в такой ситуации мерзее какой угодно позиции ИМХО. Именно потому я не считаю порядочным ее читать сейчас. Понятно наконец или еще раз повторить?

Вы не допускаете, что наши позиции могут оказаться намного ближе, чем Вы сейчас думаете, если Вы перестанете искать в моих постингах то, чего там нет?

Ну такое всегда возможно но пока мне так не кажется. Вам то ли самолюбие то ли еще что-то глаза застит.

лАнА типА уговорили анализирую вас по вашему методу.

Мы с вами впервые пересеклись в теме где вы доказывали что вы конкретный математик а собеседник полный дурак. Так ли это судить не могу бо в теории не силен. Но что меня очень удивило так то что вы отказались изалагать свою точку зрения пока собеседник заранее не признает себя неправым. Ну и что прикажете мне теперь о вас думать? Согласно вашей логике?

да еще готовую защищать эту позицию "до последней капли чеpнил"

А это кому-нибудь нужно? ИМХО жидкость какая-то несерьезная чтоб до последней капли то.

ПАРАДОКС: уже начинаешь тихо ненавидеть ее, жену...

Мысль интересная. Но если ее подумать как следует то придешь к выводу что об'ективных взглядов не бывает вовсе. Ну и типа что? Сесть под пальму и созерцать?

Охотно верю что для кого-то муж Ди был бы просто идеальным парнем. Но Ди не этот кто-то а совсем другой. И ей надо решать проблему вопервых как разрулить нынешнюю ситуацию, вовторых как еще раз на те же грабли не наступить.

Но вы в ней сами учавствовали надеюсь и сами были немного не в себе потому что холодный взгляд в такой ситуации мерзее какой угодно позиции ИМХО. Именно потому я не считаю порядочным ее читать сейчас. Понятно наконец или еще раз повторить?

Занятно. Вы не первый, кто пытается вывести меня из себя. До сих пор этого никому не удавалось, но Вы удивительно настойчивы. Вам нужны лавры первооткрывателя, юноша?

лАнА типА уговорили анализирую вас по вашему методу.

Мы с вами впервые пересеклись в теме где вы доказывали что вы конкретный математик а собеседник полный дурак.

Не так, друг мой.

Дело не в том, кто тут самый крутой математик. И не "кто дурак". Отнюдь.

Дело в том, что за "базар" надо отвечать. Никто тут никого за язык не тянет. Если кто-либо бьет себя пятками в грудь по поводу своей крутизны неважно где, он должен знать, что придет "некто" (также, как пришел я) и спросит - "а чего это вы имели в виду?". Нефик, нефик. Либо ты знаешь, что такое статистическое моделирование (репрезентативная выборка, фрустрация, НЛП, силлогизм - нужное подчеркнуть), либо сидишь и молчишь в тряпочку. Это - разумно и правильно.

Но что меня очень удивило так то что вы отказались изалагать свою точку зрения пока собеседник заранее не признает себя неправым.

Опять занятный казус приключился.

Сами исправите слова или мне придется?

ЗЫ. Почему-то на память приходит выражение "бегущего слона за хвост не остановить". Вот к чему только я его вспомнил...

Вас очень легко вывести из себя Мишель во всех смыслах. И на возражения реагируете остро, и если вас с'ешь так точно проблюешься. Пардон.

Перестаньте уже доказывать что вы не верблюд. Вы не верблюд вы Мишельчик все это знают и я тоже, так поверьте в это и вы и перестаньте на людей кидаться. Самому не противно? Девчонке и так плохо а он еще тщится пнуть побольнее. НахрЯна, приятель? Легче тебе от этого? Если так то ты и вправду настоящий комсомолец. Признать твое поведение порядочным не могу уж извини, хоть "Войну и мир" накатай в опровержение.

Это значит только то, что ей подходит слишком мало мужчин.

Согласна безоговорочно.

И этим же Вы противоречите сами себе. Так все же? С такой женщиной, как ди, счастливый и более-менее длительный брак не возможен или ей подходит слишком мало мужчин?

Уж коль существуют те, которые подходят, значит и она может быть счастливой, любящей и любимой женой. И пророчить ей безрадужные перспективы не стОит.

Кстати, если ваш малыш намокнет провалившись под лед, пойдя на речку зная что Вы ему не разрешаете, что Вы в первую очередь будете делать? Переодевать, сушить, греть? Или накинетесь на него с армейским ремнем? Эх Вы, образец тактичности, довольно гибкий, не едкий собеседник, способный и, что не менее важно, желающий понимать и принимать позиции других...

даже "из глубины" отношений я понимала: мне они некомфортны

Знакомо Хоть Вы не я, а Ваш муж - не мой , но - другой круг... другой мир... иллюзия схожести... было, было, было и... прошло

Любительницам прыгать выше головы надо через это пройти.

Будет Вам щастье, Ди. Сегодня Вы стали взрослой

Мы с не сговаривались, честно Но вместе высказали одну и ту же мысль Ди и так плохо а он еще тщится пнуть побольнее. НахрЯна, приятель? Легче тебе от этого?

Так не стоит ли Вам задуматься над своим поведением по отношению к ди в данной ветке?

Не сговаривались. А и сговорились бы так невелик грех. Уж больно некрасиво Мишель себя ведет и все не могу понять с какого %ё. Ну ладно комсомольское воспитание всех так учили но голова то должна быть на плечах нет? Ну если ему так уж надо кого-то пинать то мне лично пофигу, но зачем приходить в ветку где человек просит о помощи и изображать адвоката дьявола?

Ну если ему так уж надо кого-то пинать то мне лично пофигу, но зачем приходить в ветку где человек просит о помощи и изображать адвоката дьявола?

Вопрос не по адресу. Пусть герой ответит...

Назад
Сверху