РОМ, Дюша, и иные, кто полагает, что я занимаю в отношениях мужскую позицию.
Надо б сначала определить, что она есть такое. Орать и ругаться? Эт я и не умею. Деньги зарабатывать? Так должен их кто-то зарабатывать? Раздавать указания? Так я их раздавала исключительно в виде уважительных и покорнейших просьб - и то, ежли с чем сама справиться не могла. Дело-то, вроде, не в том...
А вот если речь идет об отказе от моей "внешней жизни", то это - вопрос другой. Она у меня есть, я работаю как работаю, дружу с кем дружу и тому подобное. Но и это, кажется мне, не главное.
Архивариус,
а что в вашем понимании это вот "третировать"? Распространите?
,
знала ли я, за кого шла? Думаю, мы вдвоем меня же и обманули. Конечно же, он номинировал себя иначе, чем то, что было мною выше описано. Просто... он потерял слишком много времени, примиряя свои амбиции с довольно жесткой реальностью, а я - слишком долго его жалела.
Дюша,
это я-то хотела, чтоб он зарабатывал больше меня? Не-а. Я хотела, чтоб он попросту пошел наконец работать, поскольку неработанье причиняло ему вред, пожалуй, куда больший, чем мне. Он утрачивал именно социальный статус и не мог этого простить ни мне, ни себе. Я же продолжала его убеждать, что он - лучший, а прочее - временный катаклизм и ошибка.
,
боюсь, единственный выбор-свободу, которую я могу ему предоставить: свободу начать все сначала. Конкретно этому мужу. Как резонно заметила , иногда у них получается.