предыстория моего развода.

• Автор темы Автор темы Fid
И попытался вспомнить - знал ли я xотя бы одну женщину с "последовательной гpажданской позицией", да еще готовую защищать эту позицию "до последней капли чеpнил" - и сочетающую такие качества с минимальной уживчивостью.

Нет, я не знал, только если муж там будет "гpажданин Никаноpов"(с, Галич) - т.е. 150% конфоpмист

Вот. Золотые слова, .

И я о том же.

и даже ужаснулась. Мне тоже надо цитировать?

Вам нечего цитировать, ди. Вы и сами прекрасно это знаете.

Но не оставим ли? Исчо раз: с моим мужем у меня не было разногласий по чеченскому вопросу.

Интересно, Вы сознательно игнорируете то, что я Вам говорю или просто банально не видите, о чем идет речь?

Ветку про Н-О - разумеется, закрываем. Сколько ж можно мусолить одно и то же?

Pratoria, мне кажется, Ди не хочет с тобой разговаривать. Она считает что Pratoria пытается манипулировать ею

,

а где, на твой взгляд, в данный момент моя задница, и где ей следует быть?? Еще более серьезный вопрос: а чегой-то я злюсь? Кто той злости есть объект? Я не вижу. Ты видишь? И кто?

Далее ты меня ставишь в странное положение. Я говорю, что пишу правду - и получаю обвинения в эксгибиционизме, оно уже висит. Я говорю, что пишу неправду - далее понятно. А меня не интересует форма меня в данном случае. Считайте, что я в ПШ, если это кому-то нужно. Обсуждение ветки - это уже другая ветка, в которой я приму меньшее участие, чем в настоящей.

Спасибо, я туманно догадывалась, что я незамужем за мужем Бастет.

Не сердись, но у меня грустное ощущение, что одна из нас считает другую большей дурой, чем та, другая, есть. Возможны варианты.

Я почитала тебя в кофемолке. Этого достаточно. Бессмысленная склока.

А твоей заднице есть замечательное предназначение - дети, работа, ты сама, ди.

Я говорю, что пишу правду - и получаю обвинения в эксгибиционизме, оно уже висит.

Эксгибиционизм это личное дело каждого, как мне кажетца. Если тебе нравится - да ради бога. Просто та причина создания этой ветки, которую ты озвучила, не прокатит. Ожидаемому не соответствует результат, ди.

Давай так. Если ты вдруг поверишь, что все то что здесь написано лабудень и совсем тебе не нужно - что ты почувствуешь в первую очередь, как тебе кажется? Это вопрос.

Не сердись, но у меня грустное ощущение, что одна из нас считает другую большей дурой, чем та, другая, есть. Возможны варианты.

Не сердись, но я думаю это взаимно. Хотя дура это не совсем то слово

Вам кажется?

Приходите, когда будете уверены.

Да я попросту не вижу ответ .

В оглавлении вижу, в топике - нифига.

Вам кажется?

Знаешь, я могу ошибаться

Что касается задницы Ди, отдельные личности утверждают будто неважно где ей следует быть, важно какой ей следует быть

А, вот так - вижу. Предыдущее не уничтожаю: а вдруг ответ исчезнет? ))

,

снова здорОво. Это НА ТВОЙ ВЗГЛЯД она бессмысленная. А на мой - даже и не склока. Это я себя в новом жанре пробую. )) Задача - смена имиджа без ботов. Новый путь, тксксссть. А ты полагаешь, что меня анализируешь. Я себе в таких случаях включаю стопы.

Это ТЕБЕ причина не прокатит. А я получаю результат и даже уже реализую разумные советы.

Вопрос твой новый не поняла. Лабудень - что? Все? Я почувствую недоумнение от того, что сама лабуденщица и все вокруг меня - лабуденщики. Навскидку.

Я согласна, взаимно. Так всегда было. Но вот только я не посягала на паритет. Как и мои... кхм... боты, ага.

Так что там про местоположение моей задницы?

Пратория, эта ветка - обыкновенная тошниловка. Ну хреново человеку и тошнит его. Очень хороший метод самоочищения, между прочим, потошниться виртуально. И хорошо, что до ди это наконец дошло. И ничего плохого в эсгибиционизме (иногда ) нет. Только тут не он, а тряска грязным бельем. Эксгибиционизм же демонстрировался некогда Бродягой и Мэри, на ЛиСе. Да и много еще кем.

,

названных я нифига не помню , поэтому не могу понять, в чем разница и в чем суть наименований. Тошнить или трясти бельем... не знаю, что из этого более приятный процесс.

Как и мои... кхм... боты, ага

Кхм, ага?

Не поняла.

Про местоположение задницы, угу. С тем, что хорошей матерью, сидя вот тут и переливая из пустого в порожнее тебе не стать - согласна? С тем, что ты злишься без повода - согласна?

Ты не думаешь, что моторика тебя спасет? Типа вперед, с лопатой, снег разгребать - а там и на места все встанет?

К томуж, свежий воздух и все такое. Это, типа, совет.

Анрегов понабежало.

Кыш, пернатые.

,

ух ты, о чем ты???

Тебе кажется, мне надо пойти на курсы хороших матерей? Типа в моем материнстве что-то изменилось? в его качестве? А чего щас-то идти, если раньше не ходила? Я - хорошая. На свой вкус. А где критерии?

Про свою злость я спрашивала тебя чуть выше. Чацкий, вы базарите с Фамусовым, али со зрителями? Тебе не кажется? ))

Совет твой странный. Почему я должна стать дворником? А если то была метафора, то что она значит? Тебе не дергает, что я сижу в Кофейне почти столько же, сколько ты обычно? Так... я ж болею, . Я ж тока с обезболивающих слезла. Но вчера мы суперски посидели... сегодня вот тоже посидим (спасибо, Собачка, за мудрые советы. )

Так, , в чем совет-то твой?

,

ух ты, о чем ты???

Тебе кажется, мне надо пойти на курсы хороших матерей? Типа в моем материнстве что-то изменилось? в его качестве? А чего щас-то идти, если раньше не ходила? Я - хорошая. На свой вкус. А где критерии?

Про свою злость я спрашивала тебя чуть выше. Чацкий, вы базарите с Фамусовым, али со зрителями? Тебе не кажется? ))

Совет твой странный. Почему я должна стать дворником? А если то была метафора, то что она значит? Тебе не дергает, что я сижу в Кофейне почти столько же, сколько ты обычно? Так... я ж болею, . Я ж тока с обезболивающих слезла. Но вчера мы суперски посидели... сегодня вот тоже посидим (спасибо, Собачка, за мудрые советы. )

Так, , в чем совет-то твой?

Ди, да че ты после обезболивающих в ботфортах разгуливаешь? Одень теплые домашние тапочки, так удобнее

Скажите, , а почему Вы не разместили свою ветку в ФЛ? Вроде как по тематике место ветке там в самый раз. Опять же и психотерапевтический эффект там был бы сильнее.

Вы ведь хотите услышать, что Вы сделали из своего мужа Человека, а он, скотина такая, Вас предал и ушел? И теперь, что еще более обидно, результатами Вашего труда будет пользоваться какая-нибудь курица ощипаная, которая Вам и в подметки не годится. А Вы, такая вся из себя умная, деловая, хваткая, продвинутая, сильная, крутая и вообще "девочка - совесть мира" как бы больше и не нужны...

Не, реально. В Формуле Любви у Вас бы сейчас было уже порядка 30-ти страниц, на 95% заполненных приятными Вам вещами.

Я про эгоизм, ди. Или у тебя тумблер в голове - днем в кофейне, в депрессии пребываючи, вечером с друзьями - все окей?

Совет мой странный. Да я сама странная, только сопли долго жевать не люблю, да и чужие иногда глаз режутъ. Извини, коли задела.

Чацкий, Чацкий.

Или вы читаете внимательнее, или я по 2 раза не объясняю.

Только тут не он, а тряска грязным бельем

Дык где ж здесь тряска грязным бельем? Просто ди пытается самооправдаться , полностью возложить на мужа ответственность за крах семьи. А ответственности, как правило, в таких случаях 50 на 50. Прозвучала здравая мысль- каждый в этой жизни получает по заслугам. Почему же она была воспринята в штыки? Ведь если Вы, ди , не впервые попадаете в подобные отношения, значит, причина все-таки не в окружении, а в Вас. Вы сами выбираете таких мужчин, потому что хотите одновременно быть и слабой .беззащитной женщиной, и в то же время ситуацию держать под контролем...

И потом, какая же Вы сильная женщина, что позволили отношениям зайти столь далеко- до "крови на плинтусах? Чего Вы боялись и что держало Вас так долго с таким человеком? Не страх ли? Не знаю, чего Вы боялись, может, одиночества? Думаю, прежде всего Вам надо разобраться в себе. Чтобы в будущем еще раз не пройти через это.

А Ваш брак считаю погибшим. Имхо, конечно же. Но не представляю, как можно вернуть уважение к себе, если 9 лет тебя топтали...

Назад
Сверху