мыслесоф
🟢
- Активность
- 2 030
Не согласна с Вами. Даже в очень слабой телесной оболочке может храниться гениальный разум. Например, Исаак Ньютон был очень болезненным ребенком и еле выжил после рождения. Он что - не гений?
Этот болезненный ребёнок прожил 80 с лишним лет в мире в котором не было медицины в современном понимании этого слова и всю свою взрослую жизнь отличался железным здоровьем и зашкаливающе высокой работоспособностью.
Так что..... сами понимаете.
А с чего Вы решили, что это не делается?
С того что я знаком с кое-кем из тех кого принято называть элитариями и должен вам сказать что их когнитивные способности не вызывают восторга(и это ещё слабо сказано), а посему..... я не думаю что такие, скажем так...... альтернативно умные сумели-бы забабахать такие мегапроэкты.
Или Вы думаете, что если проводятся у нас какие-то научные разработки и опыты, то об этом обязательно должен знать каждый гражданин страны?
Если честно, то не помешало бы ибо в противном случае всё опять окончится визгом пилорамы и отчётами о сферических конях в вакууме.
На мой взгляд, все эти разработки обязательно нужно проводить секретно, что, я думаю, и делается, пока Вы поливаете их грязью.
А для чего секретно?
Чтобы пилорама лучше работала и ненароком чего-то не открыли?