Превращение школ в рассадники мерзости

Не согласна с Вами. Даже в очень слабой телесной оболочке может храниться гениальный разум. Например, Исаак Ньютон был очень болезненным ребенком и еле выжил после рождения. Он что - не гений?

Этот болезненный ребёнок прожил 80 с лишним лет в мире в котором не было медицины в современном понимании этого слова и всю свою взрослую жизнь отличался железным здоровьем и зашкаливающе высокой работоспособностью.
Так что..... сами понимаете.

А с чего Вы решили, что это не делается?

С того что я знаком с кое-кем из тех кого принято называть элитариями и должен вам сказать что их когнитивные способности не вызывают восторга(и это ещё слабо сказано), а посему..... я не думаю что такие, скажем так...... альтернативно умные сумели-бы забабахать такие мегапроэкты.

Или Вы думаете, что если проводятся у нас какие-то научные разработки и опыты, то об этом обязательно должен знать каждый гражданин страны?

Если честно, то не помешало бы ибо в противном случае всё опять окончится визгом пилорамы и отчётами о сферических конях в вакууме.

На мой взгляд, все эти разработки обязательно нужно проводить секретно, что, я думаю, и делается, пока Вы поливаете их грязью.

А для чего секретно?
Чтобы пилорама лучше работала и ненароком чего-то не открыли?

Ладно там второе, третье и четвертое. А по поводу первого пункта? То есть Вы тогда забыли написать, что мы должны разучиться размножаться? Или Вы думаете, что если мы будем аморфными структурами, то нам не нужно будет место для жизни? Физическое бессмертие с размножением к чему ведет, не думали? Жить где будем?

А кто вам сказал что цивилизация должна безвылазно сидеть на планете земля?
Понимаете, планета земля есть всего-лишь яйцо из которого при удачном стечении обстоятельств может вылупится космическая сверхцивилизация, а во вселенной места хватит всем.

лично я убеждена, что при наличии возможностей открывать для себя новые горизонты размножение перестанет интересовать людей, а жесткий отбор позволит регулировать количество живущих.

На деле всё ещё веселее, а именно,- планета земля есть всего-лишь яйцо из которого при удачном стечении обстоятельств может вылупится космическая сверхцивилизация, а во вселенной места хватит всем.
Разве это не прекрасная перспектива?
Разве шлятся по всей вселенной и менять планеты как перчатки это не интересно?

А я бы хотела, чтобы этот древний способ размножения остался )
Очень нравится ))

Если вы о сексе, то поверьте мне что бессмертные и сверхразумные аморфы наверняка найдут массу занятий не менее приятных чем секс(и секс разумеется тоже оставят).

А кто вам сказал что цивилизация должна безвылазно сидеть на планете земля?
Понимаете, планета земля есть всего-лишь яйцо из которого при удачном стечении обстоятельств может вылупится космическая сверхцивилизация, а во вселенной места хватит всем.
А Вы думаете, что цивилизация развилась только у нас и нас любая планета ждет с распростертыми объятиями?

А Вы думаете, что цивилизация развилась только у нас и нас любая планета ждет с распростертыми объятиями?

Во первых, незаселённых планет по любому значительно больше чем заселённых.
Во вторых, войны ещё никто не отменял и никогда не отменит.

На деле всё ещё веселее, а именно,- планета земля есть всего-лишь яйцо из которого при удачном стечении обстоятельств может вылупится космическая сверхцивилизация, а во вселенной места хватит всем.
Разве это не прекрасная перспектива?
Разве шлятся по всей вселенной и менять планеты как перчатки это не интересно?

я не сомневаюсь, ибо не представляю, чтоб при таких возможностях кто то усидел на месте и не воспользовался...
но все же, чтоб качественно не деградировать отбор в любом случае должен быть.

Во первых, незаселённых планет по любому значительно больше чем заселённых.
Во вторых, войны ещё никто не отменял и никогда не отменит.

верно! а цивилизация богов сможет не только завоевывать другие планеты, но и устанавливать контакты с их обитателями, взаимообогащаться, при таких то возможностях;)

я не сомневаюсь, ибо не представляю, чтоб при таких возможностях кто то усидел на месте и не воспользовался...
но все же, чтоб качественно не деградировать отбор в любом случае должен быть.

Отбор нужен только смертным и мономорфным организмам, а вот бессмертным и аморфным организмам отбор не нужен.
Ради интереса, представьте себе цивилизацию состоящую из существ подобных киборгу т-1000 из терминатора 2?
Представили?
А теперь вопрос?
На кой хрен подобным бессмертным и практически неуничтожимым существам нужен естественный отбор?

верно! а цивилизация богов сможет не только завоевывать другие планеты, но и устанавливать контакты с их обитателями, взаимообогащаться, при таких то возможностях;)

Более того..... она сможет даже создавать планеты и целые звёздные системы и создавать на них жизнь(возможно человечество это детище одной из таких цивилизаций).

Отбор нужен только смертным и мономорфным организмам, а вот бессмертным и аморфным организмам отбор не нужен.
Ради интереса, представьте себе цивилизацию состоящую из существ подобных киборгу т-1000 из терминатора 2?
Представили?
А теперь вопрос?
На кой хрен подобным бессмертным и практически неуничтожимым существам нужен естественный отбор?

а где я написала, что отбор должен быть именно ЕСТЕСТВЕННЫЙ?
к тому же, думаете, те же терминаторы, сходя с конвейера, не проходят проверки на проф.пригодность? ;)

а где я написала, что отбор должен быть именно ЕСТЕСТВЕННЫЙ?
к тому же, думаете, те же терминаторы, сходя с конвейера, не проходят проверки на проф.пригодность? ;)

ХМ?????..... Я понял о чём вы говорите(такой отбор разумеется будет, но это всё-таки больше не отбор, а планирование).

Назад
Сверху