G
Greny
⚪
У меня очень красивая родинка ...там....поэтому я оставляю только тоненькую полосочку или в салоне что-нибудь такое выстригут......красота неописуемая
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В интернете, говорят, фотографии есть. Еще в женской раздевалке насмотреться можно.а как это оптеделить отвисшие или нет?ЧТО-ТО Я СЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ...
...ну нас в женскую раздевалку не особо пускают, а подглядывать в замочную скважену как-то возраст не позволяетВ интернете, говорят, фотографии есть. Еще в женской раздевалке насмотреться можно.а как это оптеделить отвисшие или нет?ЧТО-ТО Я СЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ...
а это интересно!менять каждые 10 дней!...ну нас в женскую раздевалку не особо пускают, а подглядывать в замочную скважену как-то возраст не позволяетВ интернете, говорят, фотографии есть. Еще в женской раздевалке насмотреться можно.а как это оптеделить отвисшие или нет?ЧТО-ТО Я СЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ...
а что инета, то там тоже все одно и тоже: или лысина или полоска.Особым разнообразием нас милые дамы не балуют.Я, допустим, каждую неделю(дней 10) у подруги меняю рисунок, ей это нравится.Да и мне самому интересно.
И не важно- много там растет или мало.При фантазии можно сделать все что угодно, лишь бы обоим нравилось.
Вот к примеру явно отвисшиеВ интернете, говорят, фотографии есть. Еще в женской раздевалке насмотреться можно.а как это оптеделить отвисшие или нет?ЧТО-ТО Я СЕБЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ...
Невезучая, котик, к ТЕБЕ это никоим образом не относится!Лень??? Не знаю, по-моему, когда Она гладенькая, даже самой приятно... Я ОЧЕНЬ сильно возбуждаюсь, когда мч ласкает её пальчиками, языком...ммм.... А когда она, выбрита, то ощущения намного острее и красочнее, чем когда заросшенькая...