По поводу изоляции и лишения права голоса я лишь излагал свою точку зрения, причем даже говоря о довольно радикальных мерах никоим образом не оскарблял и не вешал ярлыков, хотя возможно в этом я и ошибался
И все же на основании чего по-вашему, следует лишать людей права голоса? Интересно узнать.
Я не советовал раз, но самое главное что изолировать я предлагал не за наличие своей точки зрения, а за отказ признавать за другими людми право иметь свою точку зрения, отличную от вашей
А кто отказывается признавать за другими их право на собственные точки зрения? По-моему, вы, не вникнув в суть начинаете прыгать идоказывать что-то ведомое лишь вам.. Я признаю за людьми их право на собственные мнения, а различие данных мнений и предполагает дискуссию, чего вы, видимо, не учитываете.
Чтож, если ты, малыш, изоагала только свою точку зрения и больше ничего, и никого не учила жить, то смею тебя заверить, что я не против.
Надо же, взрослый дяденька не против Агу!
Чужая, не своим умом нажитая мораль, лучше чем вообще никакой
А с какого облака вы сняли то, что у меня чужая мораль? Нажита она, смею вас уверить, моим собственным умом, а не соседом Васей
но повторение тогоже самого пеще раз причем в еще более грубой форме меня очень опечалило если это не говорит об отсутствии воспитанности, то уж точно об отсутвии мудрости в лучшем и ума в худшем случае
Вах, и где же вы нашли "грубую форму", о мудрейший Киргуду?
_______
Итак, мы уточнили определение «что такое распущенность» – это «то, что неприемлемо для Divchonk’и».
Сорри, ВЫ уточнили
Надеюсь, вы не станете спорить, что и определение это должно быть с пометкой «для Divchonk’и».
Гм.. а вы допускаете то, что существуют общепринятое мнение для населения конкретного региона? личные мнения вообще-то всегда с пометками... факт в том, что личное может совпадать с мнением большинства, а может и нет
Пример: допустим, для меня абсолютно неприемлем оральный секс. Значит ли это, что те, кто занимаются им – распущенные?
Другой вариант – а секс вообще?
А как начет того, что распущенность это высокий показатель ПоПа, выведенный здесь одним из участников совсем недавно? ТО, как вы живете с любимым человеком, касается вас двоих
_______
И никуда вам от Протопопова не уйти, не деться. Все равно кто-нибудь опять ссылку выташшит.
Это точно