Б
Беата
⚪
Можешь и стручок потеребить, не обделайся только.
Неужели с тобой и такое случается, когда свою шкурку гоняешь?... Это из-за комплекса вины, что ли?...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
подружка у меня есть.
ей 20 ему 68!!!
так они уже несколько месяцев КАЖДЫЙ день сексом занимаются!
и по несколько раз иногд!!!
а вы - сорок-сорок!!
!!
простите меня....
ржу-и ничего не могу собой поделать
---------
Ну а шо... писАл я уже за дедкА, на восьмом десятке - пятерых настругавшего Как раз возрастная категория была - схожая
Тетка была - писец, страшная как атомная война - из деревни, темная и малограмотная... Детки пошли по алкоголизму и наркомании
ЗЫ. Если деуку в 20 так привлек ДЕД - это пизец... какой быон громозека в сексе не был...
Вспомнил анек - приходит дед к сексопатологу... грит - доктор, я занимаюсь сексом ежедневно, но тока раз и не более 10 минут... а сосед говорит - три и по тридцать - а мы ровесники!
Доктор - так и вы - ГОВОРИТЕ(С)
Неужели с тобой и такое случается, когда свою шкурку гоняешь?... Это из-за комплекса вины, что ли?...
[Да потому что Импаза, как она говорит, ПРОБОВАЛА НЕ ВСЕ! Только действия и только намеки. Смари:
..........
..........
Вот.
[Да потому что Импаза, как она говорит, ПРОБОВАЛА НЕ ВСЕ! Только действия и только намеки. Смари:
..........
..........
Вот.
Да Liosik, я видела. У каждого человека есть сомнения всегда, что-то не доделал, что-то не допробовал. Но за эти 9 месяцев я думаю, любой человек, понял бы, чего хотят от него в постели. Они же не 2-3 раза это делали.
Просто ещё раз повторяюсь, он - другой, ему это не надо, темперамент другой и особых чувтств нет, я не говорю о любви, даже страсти нет. В постели не слова нужны
ИМПАЗА: А Ваш избранник хоть замечает, что Вы не кончаете?
Как он к этому относится?
Одно из двух:
1. Он знает, что Вы ни разу за все 9 мес. секса с ним не кончили- но ему пофих. Или считает,что Вам и без оргазма хорошо, или УЖЕ считает Вас фригидной (возможны варианты)
2. Он даже не догадывается об этом
Где правда?
Я с трудом представляю мущщну, который знает, что дама под ним не кончает, но которому пофиг...
Кузенька а тебе не пофиг??
заботливый наш
подружка у меня есть.
ей 20 ему 68!!!
так они уже несколько месяцев КАЖДЫЙ день сексом занимаются!
и по несколько раз иногд!!!
а вы - сорок-сорок!!
!!
простите меня....
ржу-и ничего не могу собой поделать
---------
Ну а шо... писАл я уже за дедкА, на восьмом десятке - пятерых настругавшего Как раз возрастная категория была - схожая
Тетка была - писец, страшная как атомная война - из деревни, темная и малограмотная... Детки пошли по алкоголизму и наркомании
ЗЫ. Если деуку в 20 так привлек ДЕД - это пизец... какой быон громозека в сексе не был...
Вспомнил анек - приходит дед к сексопатологу... грит - доктор, я занимаюсь сексом ежедневно, но тока раз и не более 10 минут... а сосед говорит - три и по тридцать - а мы ровесники!
Доктор - так и вы - ГОВОРИТЕ(С)
да-да, я именно этот анек вспомнила-дык, вы тоже рассказывайте. (с)
Кузь, моему бывшему свекру-за 70. От это живчик! Дома сидеть категорически отказываеца, тихонько строит дом-сыновья помогают. В-общем, дай бог каждому! Подозреваю, что тоже-может настругать. Блин, о чем я? Вспомнила-муж ему виагру искал.
Вот только каждый день по нескольку раз в 70 лет слабо верица. А разница убила...50 лет.
Лисен-я честно извинилась
Лисен-я честно извинилась
..........
..........
Вот.
Да Liosik, я видела. У каждого человека есть сомнения всегда, что-то не доделал, что-то не допробовал. Но за эти 9 месяцев я думаю, любой человек, понял бы, чего хотят от него в постели. Они же не 2-3 раза это делали.
Просто ещё раз повторяюсь, он - другой, ему это не надо, темперамент другой и особых чувтств нет, я не говорю о любви, даже страсти нет. В постели не слова нужны