Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
подружка у меня есть.

ей 20 ему 68!!!

так они уже несколько месяцев КАЖДЫЙ день сексом занимаются!

и по несколько раз иногд!!!

а вы - сорок-сорок!!

!!

простите меня....

ржу-и ничего не могу собой поделать

---------

Ну а шо... писАл я уже за дедкА, на восьмом десятке - пятерых настругавшего Как раз возрастная категория была - схожая

Тетка была - писец, страшная как атомная война - из деревни, темная и малограмотная... Детки пошли по алкоголизму и наркомании

ЗЫ. Если деуку в 20 так привлек ДЕД - это пизец... какой быон громозека в сексе не был...

Вспомнил анек - приходит дед к сексопатологу... грит - доктор, я занимаюсь сексом ежедневно, но тока раз и не более 10 минут... а сосед говорит - три и по тридцать - а мы ровесники!

Доктор - так и вы - ГОВОРИТЕ(С)

да-да, я именно этот анек вспомнила-дык, вы тоже рассказывайте. (с)

Кузь, моему бывшему свекру-за 70. От это живчик! Дома сидеть категорически отказываеца, тихонько строит дом-сыновья помогают. В-общем, дай бог каждому! Подозреваю, что тоже-может настругать. Блин, о чем я? Вспомнила-муж ему виагру искал.

Вот только каждый день по нескольку раз в 70 лет слабо верица. А разница убила...50 лет.

Лисен-я честно извинилась

Можешь и стручок потеребить, не обделайся только.

Неужели с тобой и такое случается, когда свою шкурку гоняешь?... Это из-за комплекса вины, что ли?...

Не перед тобой ли?

Не обделайся - совет тебе, потому что стар ты уже для ебли. Даже и собственноручной. Вот раздроченный сфинктер может и не выдержать.

[Да потому что Импаза, как она говорит, ПРОБОВАЛА НЕ ВСЕ! Только действия и только намеки. Смари:

..........

..........

Вот.

Да Liosik, я видела. У каждого человека есть сомнения всегда, что-то не доделал, что-то не допробовал. Но за эти 9 месяцев я думаю, любой человек, понял бы, чего хотят от него в постели. Они же не 2-3 раза это делали.

Просто ещё раз повторяюсь, он - другой, ему это не надо, темперамент другой и особых чувтств нет, я не говорю о любви, даже страсти нет. В постели не слова нужны

[Да потому что Импаза, как она говорит, ПРОБОВАЛА НЕ ВСЕ! Только действия и только намеки. Смари:

..........

..........

Вот.

Да Liosik, я видела. У каждого человека есть сомнения всегда, что-то не доделал, что-то не допробовал. Но за эти 9 месяцев я думаю, любой человек, понял бы, чего хотят от него в постели. Они же не 2-3 раза это делали.

Просто ещё раз повторяюсь, он - другой, ему это не надо, темперамент другой и особых чувтств нет, я не говорю о любви, даже страсти нет. В постели не слова нужны

блин я это была

ИМПАЗА: А Ваш избранник хоть замечает, что Вы не кончаете?

Как он к этому относится?

Одно из двух:

1. Он знает, что Вы ни разу за все 9 мес. секса с ним не кончили- но ему пофих. Или считает,что Вам и без оргазма хорошо, или УЖЕ считает Вас фригидной (возможны варианты)

2. Он даже не догадывается об этом

Где правда?

Я с трудом представляю мущщну, который знает, что дама под ним не кончает, но которому пофиг...

ИМПАЗА: А Ваш избранник хоть замечает, что Вы не кончаете?

Как он к этому относится?

Одно из двух:

1. Он знает, что Вы ни разу за все 9 мес. секса с ним не кончили- но ему пофих. Или считает,что Вам и без оргазма хорошо, или УЖЕ считает Вас фригидной (возможны варианты)

2. Он даже не догадывается об этом

Где правда?

Я с трудом представляю мущщну, который знает, что дама под ним не кончает, но которому пофиг...

-----------

А я таких представляю ЛЕГКО Потому что они сами под таких лезут оголтело - ради надежности, денег, стабильности(С)

Эт ПОТОМ - они ПОНИМАЮТ вдруг что еще бы чуйсьтв, оргазмов и прочего- прямо страшно хочецца

подружка у меня есть.

ей 20 ему 68!!!

так они уже несколько месяцев КАЖДЫЙ день сексом занимаются!

и по несколько раз иногд!!!

а вы - сорок-сорок!!

!!

простите меня....

ржу-и ничего не могу собой поделать

---------

Ну а шо... писАл я уже за дедкА, на восьмом десятке - пятерых настругавшего Как раз возрастная категория была - схожая

Тетка была - писец, страшная как атомная война - из деревни, темная и малограмотная... Детки пошли по алкоголизму и наркомании

ЗЫ. Если деуку в 20 так привлек ДЕД - это пизец... какой быон громозека в сексе не был...

Вспомнил анек - приходит дед к сексопатологу... грит - доктор, я занимаюсь сексом ежедневно, но тока раз и не более 10 минут... а сосед говорит - три и по тридцать - а мы ровесники!

Доктор - так и вы - ГОВОРИТЕ(С)

да-да, я именно этот анек вспомнила-дык, вы тоже рассказывайте. (с)

Кузь, моему бывшему свекру-за 70. От это живчик! Дома сидеть категорически отказываеца, тихонько строит дом-сыновья помогают. В-общем, дай бог каждому! Подозреваю, что тоже-может настругать. Блин, о чем я? Вспомнила-муж ему виагру искал.

Вот только каждый день по нескольку раз в 70 лет слабо верица. А разница убила...50 лет.

мы ж сейчас не про то, кто кого чем привлек.

а про то, кто сколько может и хочет.

я даже не сомневалась, что кто-нибудь вспомнит анекдот этот.

про доктора: так это ж подружка мне рассказывала.

и даже не вплане похвастаться. другая тема была.

Да что с тобой?!

Мне-то што? Пусть у внучки голова болит как ее дедушка выдержит такие темпы.

Хотя, мой дед - тож перцем был.

Вот сижу и думаю - я-то на него похожа... Получаецца, буду, как Бабкина, прыгать до седин на малышей?!

Как страшно...

..........

..........

Вот.

Все верно, но это мы с Вами понимаем, а автор пока в сомнениях. Развеять эти сомнения, как Вуша сказала, можно только увидев проблему-сказав конкретно-посмотрев на результат-сделав выводы и приняв решение. "Зато будет ясность" (с)

Назад
Сверху