Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
Импаза! Умничка! теперь карты вскрыты, можно более или менее толково разговаривать и действовать, потому что руки развязаны, стеснения нет и нет той боязни обидеть человека. Ну а теперь работайте вместе под твоим чутким руководством.

Очень рада за вас двоих. Удачи!!!

Теперь по крайней мере у меня чистая совесть. Знаете, так полегчало! Может половым гигантом ему и не стать, всё-таки темперамент не пришьёшь, я это понимаю. Но хотя бы он теперь точно знает, как обстоит дело. Захочет - дело тронется. А сбежать молча было бы слишком легко, так ведь?

Теперь по крайней мере у меня чистая совесть. Знаете, так полегчало! Может половым гигантом ему и не стать, всё-таки темперамент не пришьёшь, я это понимаю. Но хотя бы он теперь точно знает, как обстоит дело. Захочет - дело тронется. А сбежать молча было бы слишком легко, так ведь?

Абсолютно согласна и несколько раз в теме это говорила .

Хорошо то, что и вам легче, и ему, потому что ваш напряг он все равно чувствовал, только вот объяснял его немного по-другому, тем, что он недостоин и все такое. А теперь все ясно и прозрачно. И все зависит он ваших обоюдных действий. Вот так

U menya est znakomie s takoy je problemoy.... on - poryadochniy, ispolnitelniy, ves v sem'e, no vot v sekse -prosto 0. Ona smerilas tolko potomu, chto on po ee slovam vsegda dlya nee "tam"... t.e. vse sdelaet lish bi ey bilo horosho, no fakt oni daje spyat v raznih komnatah uje neskol'ko let... i kak mujchinu ego ne vosprinhimaet. Da, na pervih porah u nih vse bilo, tolko tolku ot nego nikakogo... erekziya est i detey delat' - vse v poryadke... vot tol'ko kak dostavit jenchine udovolstvie - ne znaet. A vse potomu, chto vtoroy raz jenat... i za vsu ego jizn u nego i bilo vsego - 3 jenchini, a ego pervaya jena - ego pervoy jenchinoy... i raznoobraziya kak vidite nikakogo.

Tak chto vash MCH... Impaza, prosto ne imeet opita, da i ne budet ego u nego bolshe... tak kak v takom vozraste - eto uje ne lechitsya. I dumayu, chto namuchaetes vi snim esche ogo-go kak... slovami moey znakomoy - on est, da... no schast'ya ne prinosit... vot takaya stabilnost.

У меня вопрос не совсем по теме, а скорее ассоциативный. Как, и можно ли, научиться получать оргазм быстро и без усилий со стороны партнера? Если верить некоторым ответам - такое бывает. Это чисто природный дар или достигается тренировками?

ХеХ ! у меня такой всю жизнь был и есть.Сначало по 5 мин с 26 лет потом к 30 годам раз в месяц 3 мин а потом к 40 раз в полгода 2 мин а теперь 50 и полный ноль - и женщина( жена ) здесь не причем - импоненция -это серьезно и она не внезапно наступает Диагноз - больной. Пусть -лечиться. А для вас милая девушеа - выберете пока не поздно что нить по надежнее...в этом плане

Да нет, я жива-здорова!

Maладца!

Как там по части секса теперь будет - это уж не знаю, на чудеса не надеюсь.

(Сейчас ремонтирует мой фен, который меня пытался утром током токнуть. )

Я бы всё равно не доверяла до конца.....

Чёт мне не по душе его рвение.

u menja odna podruga sozitelistvuet s" takim-ze ".Smeemsja ,sama blondinka vidnaja-vse muztshini v nee vidjat sexsualinuju zenstshinu-toliko on v nee videt "druga" Tak i zivut 3-ii god-na storone muzikov u nee more-to esti roga upirajutsja v potolok ego ze sobstvennogo doma.

Импаза, всё равно меня не покидает мысль о своеобразном душевном суициде. Но, может, Вам действительно повезет и не придёцца наступать себе на горло ради "спокойного будущего"...

ГОворят, в определенном возрасте эти проблемы теряют вес.

Но пока?

Импаза, всё равно меня не покидает мысль о своеобразном душевном суициде. Но, может, Вам действительно повезет и не придёцца наступать себе на горло ради "спокойного будущего"...

ГОворят, в определенном возрасте эти проблемы теряют вес.

Но пока?

Ну что тут сказать. Я боюсь. Это честно. Боюсь снова наделать ошибок, потом сидеть, подвывать и слюни на кулак наматывать. Проходили, паршиво это всё. Хочется спокойной жизни. Хочется, чтобы о тебе заботились. Любили, в конце-то концов. Но я знаю, что темперамент впрок не замаринуешь, я реально смотрю на вещи. Как близкий человек и родственная душа он меня устраивает. Мы друг друга понимаем. Я терпела долго, сейчас делаю отчаянные попытки сохранить и улучшить отношения. Он вроде бы теперь в курсе дел. Но если он не сможет, не захочет, не посчитает нужным ... не идиот же он, должен понимать, что секс играет очень большую роль в жизни взрослых людей. Это не я придумала, не мне это и отменять. Не хочу я рога ему вешать. Не хочу. Буду терпеть, пока возможно. Если он пойдёт мне навстречу - я буду только рада. Если нет - что я смогу сделать? Может и прав Кузя, рождённый ползать фиг взлетит, да и не надо ему это. Надеюсь, ситуация не такая бежнадёжная, но морально я уже ко всему готова. Но я без борьбы сбежать не могу. Этот человек ничего плохого мне не сделал. Он неуклюжий, немного неловкий какой-то, но на вранье не ловила никогда, все заморочки вижу, знаю, готова решать. В чудеса особо не верю. Но может ещё и выкарабкаюсь?

Импоза, дорогая, не бросайте этого человека! По вашим словам я поняла, что он достоин Вас и Вы его тоже. Его проблема родом из детства. Ему кто-то из взрослых внушил, что секс это плохо. Отсюда и реакция на "Камасутру". Этого человека исправить можно! А если Вы его любите (а мне это так показалось), то у вас все получится. Вам нужно открыть для него Новый мир - прекрасный мир плотской любви. Объясните ему, что это красиво, что секс - это материальное продолжение духовного, и только так он сделает Вас счастливой. А главное верьте в это! Любви Вам и "обнимашечек"!

Импоза, дорогая, не бросайте этого человека! По вашим словам я поняла, что он достоин Вас и Вы его тоже. Его проблема родом из детства. Ему кто-то из взрослых внушил, что секс это плохо. Отсюда и реакция на "Камасутру". Этого человека исправить можно! А если Вы его любите (а мне это так показалось), то у вас все получится. Вам нужно открыть для него Новый мир - прекрасный мир плотской любви. Объясните ему, что это красиво, что секс - это материальное продолжение духовного, и только так он сделает Вас счастливой. А главное верьте в это! Любви Вам и "обнимашечек"!

Спасибо. Насколько я поняла, не только не Кама-сутру странная реакция, если честно. У него вообще диковатое отношение ко многим вещам. Вот пример. Он собирает мне только что купленный шкаф для одежды. Лежит в прихожей под грудой досочек. Мы с мамой суетимся в кухне, готовим ужин, переговариваемся. Даже не помню, о чём, обычный разговор, как и всегда. А потом он меня спрашивает: "Это вы передо мной играли или как?" Я сразу не въехала, чего он в виду имеет. Оказалось, наш с мамой разговор ему показался каким-то напускным, неестественным. У него дома не принято так общаться. "Привет-привет", и все по комнатам разбежались, никаких откровений, никаких новостей, - это его жизнь. А мне это дико. И я теперь немного стала понимать, откуда все эти проблемы. Я от него жду ласки, а он понятия не имеет, как это - просто прийти с работы и выговориться. А для меня - это норма.

Насколько я поняла, не только не Кама-сутру странная реакция, если честно. У него вообще диковатое отношение ко многим вещам. Вот пример. Он собирает мне только что купленный шкаф для одежды. Лежит в прихожей под грудой досочек. Мы с мамой суетимся в кухне, готовим ужин, переговариваемся. Даже не помню, о чём, обычный разговор, как и всегда. А потом он меня спрашивает: "Это вы передо мной играли или как?" Я сразу не въехала, чего он в виду имеет. Оказалось, наш с мамой разговор ему показался каким-то напускным, неестественным. У него дома не принято так общаться. "Привет-привет", и все по комнатам разбежались, никаких откровений, никаких новостей, - это его жизнь. А мне это дико. И я теперь немного стала понимать, откуда все эти проблемы. Я от него жду ласки, а он понятия не имеет, как это - просто прийти с работы и выговориться. А для меня - это норма.

конечно, если человек не видел нормальных отношении, то отсюда и недоверие такое, и вопросы вытекают....кстати, это многое объясняет, если в семье у него нет теплоты и даже элементарных навыков общения, то отсюда и его тараканы вылезают....а вообще, я ваш пост читала, читала, и думается мне, что все еще образуется, знаю, что многие не согласятся, но вот отогреется он с вами еще немного (у некоторых людеи на это достаточно долгое время уходит) и думаю вполне возможны и перемены в интимном плане....

impaza,

za 9 mesyacev dlya sebya mozhno bylo otvetit na vopros-lubite li vy ego.esli da, to stoit borot'sya, net-a nado li ono?

Не хватило сил дочитать все посты...Не советовали ишшо? Если он такой положительный во всех остальных отношениях, может, не давать ему сразу пинка? Подождите лет так....пару...глядишь, или "кобыла помрет, или царь"...тоесть или положительность развеется, или вам чего-то хотется перестанет.

[quote="Импаза У него вообще диковатое отношение ко многим вещам. Вот пример. Он собирает мне только что купленный шкаф для одежды. Лежит в прихожей под грудой досочек. Мы с мамой суетимся в кухне, готовим ужин, переговариваемся. Даже не помню, о чём, обычный разговор, как и всегда. А потом он меня спрашивает: "Это вы передо мной играли или как?" Я сразу не въехала, чего он в виду имеет. Оказалось, наш с мамой разговор ему показался каким-то напускным, неестественным. У него дома не принято так общаться. "Привет-привет", и все по комнатам разбежались, никаких откровений, никаких новостей, - это его жизнь. А мне это дико. И я теперь немного стала понимать, откуда все эти проблемы. Я от него жду ласки, а он понятия не имеет, как это - просто прийти с работы и выговориться. А для меня - это норма.[/quote]

Ага....понятно...значит, таки "положительность" начала сама собой развеиваться...Тогда об чем разговор? И в физическом плане не понимает, и в моральном....Труба.

Назад
Сверху