Прививки

Бесплатно, но зато, как я писала, ПРИНУДИТЕЛЬНО. Я не верю в эффективность прививок от гриппа, а муж вообще не выносит каких-либо лекарств, а здесь обязаловка.
В данном случае явно были неправомерные действия со стороны работодателя
Мне однажды тоже пришлось пройти процедуру дактилоскопирования принудительно, хотя я имела право этого не делать - просто это было во время учебы, и зав общежитием сказала, что кто не пройдет - того выселят

Кстати, у нас в обычной поликлиннике висит объявление, что всем желающим делаются прививки от гриппа бесплатно. Разве у вас не так? Хотя, все равно, наверное, по полису...
Да, вероятно по полису, но у меня и грипп-то был за всю жизнь только один раз
Вот были бы прививки от ОРВИ, я бы поставила )

Мне однажды тоже пришлось пройти процедуру дактилоскопирования принудительно, хотя я имела право этого не делать - просто это было во время учебы, и зав общежитием сказала, что кто не пройдет - того выселят

вот в данном случае ни при каких обстоятельствах нельзя давать это делать-вдруг эти отпечатки пальцев станут доступны правоохранительным органам? а потом сделаешь чего и вместо какого нибудь козла отпущения будешь сама отвечать-зачем это надо?
и вообще-отпечатки даже при задержании в милиции брать не имеют право, только если ты подозреваемый по уже заведенному делу.
а из общаги по моему трудно вылететь, они же никогда не переполнены, ведь у нас не америка, и большинство нормальных студентов предпочитают снимать квартиры или жить дома.

Конечно, непровомерные, но кто будет спорить? легче сделать и все.

Конечно, непровомерные, но кто будет спорить? легче сделать и все.

ну а почему бы не поспорить?
не думаете, что из-за такой пассивной позиции все у нас вот так вот неправомерно и происходит систематически?

вот в данном случае ни при каких обстоятельствах нельзя давать это делать-вдруг эти отпечатки пальцев станут доступны правоохранительным органам? а потом сделаешь чего и вместо какого нибудь козла отпущения будешь сама отвечать-зачем это надо?
и вообще-отпечатки даже при задержании в милиции брать не имеют право, только если ты подозреваемый по уже заведенному делу.
а из общаги по моему трудно вылететь, они же никогда не переполнены, ведь у нас не америка, и большинство нормальных студентов предпочитают снимать квартиры или жить дома.
Нет, общаги нашего универа всегда были переполнены, и вылететь оттуда было раз плюнуть, у меня многие друзья вылетели, это действительно было не запугивание, а реальное предупреждение

Нет, общаги нашего универа всегда были переполнены, и вылететь оттуда было раз плюнуть, у меня многие друзья вылетели, это действительно было не запугивание, а реальное предупреждение

хм. какой жуткий вуз.
а сами общаги, наверно, оставляли желать лучшего?
у меня знакомая как то должна была на практике целый месяц жить в общаге крошечного городка, куда они выезжали всей группой. так им перед поездкой посоветовали пройти обследование у врачей и сделать при необходимости прививки, у кого нет, потому что там, в этой общаге, чего только нет и типа если заболеейшь, никто ответственности нести не будет. там и туберкулезники какие то жили, и грибком все поросло. хорошо что у подруги хватило мозгов сразу с порога заглянуть туда(когда приехали) и тут же отправиться снимать приличную квартиру.

а не их ли нам делают в детстве?
вообще, кто знает, что у многих из нас на плече на всю жизнь, точнее-от чего это была прививка? я что то не помню уже...
Не делают
А узнать, какие прививки нужно делать и какие нам делали, можно в интернете, забей "календарь прививок" в поисковик
Я уже изучила )

ну а почему бы не поспорить?
не думаете, что из-за такой пассивной позиции все у нас вот так вот неправомерно и происходит систематически?
Да-да, я уже начала активную позицию воплощать в жизнь

Да, сейчас, к сожалению, не стоит выбор "эта работа или другая"
Сейчас, скорее, выбор "работать или не работать"

Думаю, но работа сейчас важнее принципов.

а мне кажется, что для человека, способного проглотить несправедливость, такой подход актуален всегда, не только в кризис. ведь тут прежде всего принцип-может человек это терпеть или нет.

Да, сейчас, к сожалению, не стоит выбор "эта работа или другая"
Сейчас, скорее, выбор "работать или не работать"

у меня ряд знакомых именно в кризис начали хорошо зарабатывать и вольно переходить из проекта в проект даже потому, что просто надоело в одном месте-пошли в другое.
хороший специалист никогда не останется без работы, а кризис как раз позволил выгнять немало бездарей и неудачников,места которых можно смело занимать.

Назад
Сверху