Прививки

Я сегодня утром, тоже сделал прививку против сезонного гриппа(делаю ежегодно) и тоже бесплатно

Да ну, как же так, и это пишите Вы? :eek:

А вот Вам "физический вакуум"

Сейчас же, австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США документы, свидетельствующие, что вирус свиного гриппа был создан и выпущен фармацевтическими компаниями при содействии Всемирной организации здравоохранения, которая затем заявила, что заболевание распространяется с такой быстротой, что пора объявлять глобальную эпидемию. Симптомы "свиного гриппа" практически неотличимы от обычного и поэтому, причисляя всех больных к жертвам эпидемии, нетрудно получить впечатляющую статистику. Д-р Питер Холден из Британской медицинской ассоциации поспешил заявить, что, хотя свиной грипп не является серьезным заболеванием, массовую вакцинацию все же следует провести, начиная с "приоритетных групп".

Основными производителями вакцины против свиного гриппа являются американская компания Baxter International и швейцарская компания Novartis. В этом году Baxter International отличилась тем, что "по недосмотру" отправила в европейские лаборатории вирус куриного гриппа, а в июле 2009 года заплатила штату Кентукки компенсацию в размере двух миллионов долларов за то, что продала местному агентству Кентукки Медикэйд внутривенные лекарства по цене, завышенной на 1300 %.

Инсценированная эпидемия свиного гриппа 1976 года в США была генеральной репетицией того, что происходит сейчас. Вспышка свиного гриппа впервые была зафиксирована в начале 1976 года на военной базе США в Нью-Джерси. В обществе возник страх, проводились аналогии с пандемией гриппа в 1918 году, но многие специалисты сегодня убеждают: гибель людей во время пандемии 1918–1919 годов была вызвана не вирусом, а спровоцирована медицинскими кампаниями по массовой вакцинации населения.

А может быть, это все "сладкая ложь"?

http://my.mail.ru/community/opmrus/...=alert_deleted&page=#comment_1960C97828283404

у меня ряд знакомых именно в кризис начали хорошо зарабатывать и вольно переходить из проекта в проект даже потому, что просто надоело в одном месте-пошли в другое.
хороший специалист никогда не останется без работы, а кризис как раз позволил выгнять немало бездарей и неудачников,места которых можно смело занимать.
Когда ты один и волен распоряжаться собой так, как тебе вздумается - тогда у тебя есть и время и возможность подыскивать себе то, что тебе больше нравится
А когда ты глава семейства, у тебя жена и маленький ребенок, все же считаю, что следует держаться за работу, потому что новая работа найдется только со временем, а маленький ребенок кушать хочет каждый день

А может быть, это все "сладкая ложь"?
Вот по причине подозрений, что этот грипп был вызван искусственно, я и отношусь к этой вакцинации скептически
Я вообще вчера или позавчера по телику услышала, что, мол, вакцина от свиного гриппа начала разрабатываться еще в 1990-х годах
Если она начала разрабатываться тогда, когда еще и гриппа-то этого вроде как не было, то нафига разрабатывалась и вообще что это было, не там ли был корень зла?

Когда ты один и волен распоряжаться собой так, как тебе вздумается - тогда у тебя есть и время и возможность подыскивать себе то, что тебе больше нравится
А когда ты глава семейства, у тебя жена и маленький ребенок, все же считаю, что следует держаться за работу, потому что новая работа найдется только со временем, а маленький ребенок кушать хочет каждый день

ну, мое мнение тебя не удивит-семью надо заводить тогда, когда ты уже занимаешь достаточно высокое положение и славишся профессионализмом настолько, что твоего ребенка могут разбудить разве что каждодневные ночные звонки работодателей, жаждущих получить тебя к себе в штат)

ну, мое мнение тебя не удивит-семью надо заводить тогда, когда ты уже занимаешь достаточно высокое положение и славишся профессионализмом настолько, что твоего ребенка могут разбудить разве что каждодневные ночные звонки работодателей, жаждущих получить тебя к себе в штат)
Конечно, меня ответ твой не удивил, но с таким подходом, стань он правилом, рождаемость в России снизилась бы приблизительно на 95%

У кого бы он вырос? Ты представляешь, если рождаемость резко бы снизилась, то что стало бы через 10, 20, 30 лет, понимаешь?
Планета пенсионеров - вот что будет! Которые при этом будут просто подыхать от голода, потому что работающего населения будет в десятки раз меньше, чем пенсионеров
То, что ты пишешь - это чудовищная, слава богу, утопия, не более, на мой взгляд
(без обид?)

У кого бы он вырос? Ты представляешь, если рождаемость резко бы снизилась, то что стало бы через 10, 20, 30 лет, понимаешь?
Планета пенсионеров - вот что будет! Которые при этом будут просто подыхать от голода, потому что работающего населения будет в десятки раз меньше, чем пенсионеров
То, что ты пишешь - это чудовищная, слава богу, утопия, не более, на мой взгляд
(без обид?)

конечно без обид, обсуждаем же))
уровень жизни выростит у тех, кто останется, у детей, которые уже успели родиться (ведь каждый день кто то рождается).
и, как я уже когда то не раз писала-все надо делать параллельно. если уж пропагандировать рождаемость, то объяснить, что сначала надо создать условия для деторождения, чтоб у детей все было.
а сейчас что? спроси детей какого нибудь офис-менеджера, как часто они видят своего папу? когда он последний раз играл с ними в приставку? спроси его жену, как давно она валялась с ним неделю напролет в постели где нибудь в отеле в горах? предъяви ему все это и он скажет-а я ради семьи работаю! это же тоже не правильно, а в таких условиях живут как раз люди, которые не могут поменять работу из-за семьи. и их тысячи!

кстати, вот тебе решение, моя бабушка рассказывала, что в послевоенное время везде (или не везде-точно не помню) ввели налог на бездетность. женщины, у которых нет детей, должны было что то платить государству, пока не обзаведутся потомством.
представь, если нечто подобное придумать сейчас, только привлекательное - например, платить детские 250 штук не всем, а только женщинам из обеспеченных семей среднего класса (богачек этим не заманишь), ордена давать или еще что то.
в общем, чтоб те, у кого есть средства на содержание детей-рожали, а нищеброды чтоб вовсе не родали (этих лучше стерелизовать)

Проблема, скорее не в том, что ребенок не видит папу - это как раз более или менее приемлемо, потому что забота о детях в большей степени ложится на плечи женщины, и я не считаю это неправильным
Проблема, на мой взгляд в том, что сейчас женщины стремятся работать на равных с мужчинами и зарабатывать не меньше, отсюда ребенок не видит вообще обоих родителей
А вот если бы мужчинам, у которых жена домохозяйка сидит с маленьким ребенком, доплачивали бы - думаю, многим женщинам понравилось бы поваляться с ребенком в горах или играть с ним в приставку, пока папа вкалывает

Ладно, вернемся к теме, к тому же хочу поделиться только что узнанным поразившим меня фактом
Раньше я частенько в яндекс-новостях читала раздел здоровье, почерпывая оттуда много полезной информации для себя
Вроде не больше месяца прошло с того момента, как я последний раз там была, сейчас заглянула - ужас
Загляни, посмотри, что там творится - процентов 70-80, вряд ли меньше новостей - все о свином гриппе и массовой вакцинации
Блин, нас окружили, нас зомбируют, я всех подозреваю, я не хочу ставить прививку, куда спрятаться. чтоб меня не нашли? :eek:

Проблема, скорее не в том, что ребенок не видит папу - это как раз более или менее приемлемо, потому что забота о детях в большей степени ложится на плечи женщины, и я не считаю это неправильным
Проблема, на мой взгляд в том, что сейчас женщины стремятся работать на равных с мужчинами и зарабатывать не меньше, отсюда ребенок не видит вообще обоих родителей
А вот если бы мужчинам, у которых жена домохозяйка сидит с маленьким ребенком, доплачивали бы - думаю, многим женщинам понравилось бы поваляться с ребенком в горах или играть с ним в приставку, пока папа вкалывает

еще одна деталь-надо, чтоб статус мамы-домохозяйки был престижным, сейчас же многие женщины считают других женщин, у которых нет успешной карьеры просто неудачницами.

Ладно, вернемся к теме, к тому же хочу поделиться только что узнанным поразившим меня фактом
Раньше я частенько в яндекс-новостях читала раздел здоровье, почерпывая оттуда много полезной информации для себя
Вроде не больше месяца прошло с того момента, как я последний раз там была, сейчас заглянула - ужас
Загляни, посмотри, что там творится - процентов 70-80, вряд ли меньше новостей - все о свином гриппе и массовой вакцинации
Блин, нас окружили, нас зомбируют, я всех подозреваю, я не хочу ставить прививку, куда спрятаться. чтоб меня не нашли? :eek:

да кто тебя найдет и обяжет?
по домам ходить они не будут, никаких средств не хватит)))

Назад
Сверху