Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
Давно, правда, это было. Два друга получили повестки. Один поклялся, что откосит, хоть трава не расти, даже путем членовредительства. Так как других вариантов не было, перешли к активным действиям. Задумка была такая. Членовредитель кладет руку на унитаз, друг прыгает ему на руку двумя ногами и рука ломается. Ну, прыгнул. Неудачно. В смысле - промахнулся и сам лодыжку сломал. В результате неудавшийся инвалид служит, второй - на костылях ходит. А как он хотел в десанте служить!

Более чем реально.Хороший медсправочник + хорошие актёрские данные. Sapientis sat

Собственный опыт. Повторять не рекомендуется. (Кто его знает как обернется...)Поход в ВС РФ я не мог позволить себе по идейным соображениям. До сих пор не понимаю когда я ухитрился задолжать своему государству. Думаю, что если что-то все-таки должен, то с лихвой окупаю путем оплаты отнюдь не маленьких налогов и этим приношу Родине гораздо больше пользы.Когда закончилась отсрочка в институте, я просто перехал на другой адрес, благо было куда. По старому адресу приходили пачки повесток, появлялись сотрудники военкомата, чуть позже зачастил участковый. На каком-то этапе военкомат передал дело в прокуратуру, но поскольку данных о том, что я сознательно уклоняюсь от службы не было, военкомату отказали в возбуждении уголовного дела и мои бумаги вернулись обратно. Впоследствии дело кочевало подобным образом еще пару-тройку раз и каждый раз возвращалось с отказом. В это время я жил абсолютно нормальной жизнью, работал на хорошей работе (правда без трудовой книжки), занимался своими делами и не забивал себе голову мыслями о том, как бы откосить.В итоге история завершилась так: после 4х лет "закоса", у нас с женой (кстати, за это время успел жениться) родилась дочка, и я, наведя справки через знакомых и узнав, что дело в данный момент находится в военкомате (а не в прокуратуре), нанес оному визит (рождение дочери лишь чуть-чуть ускорило процесс - до окончания призывного срока оставалось 4 месяца). В результате, побеседовав с неким подполковником (который вел разговор как хороший следователь, но при этом так театрально хмурил густые свои брови и топорщил усы, что превратил "вливание" в фарс) и оплатив в сберкассе 41 рубль штрафа "за нарушение правил воинского учета" я был отпущен на все 4 стороны. По достижению 27 лет получил "военник". Вот и все, собственно.(Прошу прощения за столь длинное послание

Правильно! Не фига в этой армии делать! Запомни, ты никому не должен никакого "долга", ты родился свободным. А если военкомат, или прочие органы считают по-другому, то пошли они на ...Расскажу свою историю:От армии я не скрывался, просто дал взятку и все! Как дал? Очень просто: 1. после получения повестки пошел в военкомат и записался на прием к военкому "по личному вопросу"2. На приеме я заявил, что-то типа: " товарищ полковник, я не хочу служить в армии, не потому, что я голубой, верующий или больной, а просто не могу оставить маму одну"3. Военком обалдел от такого, помолчал, и сказал: даже не знаю чем вам помочь, молодой человек...4. Может быть есть выход? - спросил я5. В ответ - молчание6. Могу я говорить откровенно? - задал я второй вопрос7. Можешь...8. 400$...9. 2 раза...10. Ок... что в замен?11. билет и звание офицера запаса12. вынимаю бабло13. получаю записочку от полковника и иду в концелярию, а там бабка эту бумажку взяла, заполнила новую учетную карточку - и все!В итоге за 800 зеленых я окосил от армии и получил внеочередное воинское звание.Еще: у один мой знакомый не имел 800 баксов, но имел гражданскую совесть, а сейчас не имеет одной ноги - инвалид, без работы...Так что, откоси от армии, поступай в институт, трахай студенток и пей пиво, а дрочат под одеялом в казарме пусть другие - те что без мозгов (соответственно без баблов)

Trinity!!! Как тебе наперло, что ты не из деревни!! Оттуда только один пробился - да и тот - Ломоносов!!! Поглядел бы я на тебя, такого крутого, если б у тебя НЕ БЫЛО ЭТИХ 800 БАКСОВ !!!!Откосить реально, только есть два пути - один официальный, со всякими медкомиссиями и переосвидетельствованиями, а второй - взятка. Я прошел первым путем. Изобразил падение на лед, сотрясение, жаловался на головокружение и слабость, был отправлен на электроэнцефалограмму мозга. Тетка, которая ее проводит сказала, что нет такого человека, который в детстве ни разу не упал. Когда учился ходить. Посему энцефалограмма НЕ МОЖЕТ быть иной, кроме как с отклонениями. Чтоб они были круче - в момент снятия умножай во-о-от такое число на еще большее , и получишь справку, что тебя на приличное кладбище нельзя пускать, не то, что в армию.Удачи.

Чтобы откосить, есть весьма несложный с виду, но сложный по жизни способ. А именно - выписаться и никуда не прописываться. Как жить все это время - понятия не имею.

я тоже энцефалограмму в психушке проходилпосле этого получил 5б и сыт и доволен самоесложное в психушку попасть а там уже есть масса вариантов

Еще лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией в армию не берут. Идешь к психиатору, платишь по таксе или доказываешь делом и в армию тебя не возьмут никогда. Читал про это в газетке. Гарантия 100%. Успехов.

2 ОтецОнуфрийесли не ошибаюсь не выписывают "в никуда"выписывают куда-то.

Народ,
Что то вроде я уже утвердился в мнении, что после 27 лет уже не призовут, в смысле как 27 исполнилось, то все, а тут знакомая сказала что изменили закон и теперь до 28 надо ждать чтобы стать негодным. Она это аргументировала тем, что ее брату 27,5 и за ним военкомат гоняется...

Правда ли это? Кто знает что за закон такой новый? (если он есть конечно)

Конешна, психушка дело верное. Хотя больше недели там сидеть не стоит - еще сам в даун впадешь. А так способ простой - говоришь только правду. Это характерный признак совершенно больного человека.
Идейные соображения - ацтой, да еще когда трепать не умеешь. Надо как минимум иметь неплохое гуманитарное образование....
Платить деньги за то, чтобы не делать то, что делать и не должен - просто глупо. Как и подкармливать врагов.

Назад
Сверху