Правильно! Не фига в этой армии делать! Запомни, ты никому не должен никакого "долга", ты родился свободным. А если военкомат, или прочие органы считают по-другому, то пошли они на ...Расскажу свою историю:От армии я не скрывался, просто дал взятку и все! Как дал? Очень просто: 1. после получения повестки пошел в военкомат и записался на прием к военкому "по личному вопросу"2. На приеме я заявил, что-то типа: " товарищ полковник, я не хочу служить в армии, не потому, что я голубой, верующий или больной, а просто не могу оставить маму одну"3. Военком обалдел от такого, помолчал, и сказал: даже не знаю чем вам помочь, молодой человек...4. Может быть есть выход? - спросил я5. В ответ - молчание6. Могу я говорить откровенно? - задал я второй вопрос7. Можешь...8. 400$...9. 2 раза...10. Ок... что в замен?11. билет и звание офицера запаса12. вынимаю бабло13. получаю записочку от полковника и иду в концелярию, а там бабка эту бумажку взяла, заполнила новую учетную карточку - и все!В итоге за 800 зеленых я окосил от армии и получил внеочередное воинское звание.Еще: у один мой знакомый не имел 800 баксов, но имел гражданскую совесть, а сейчас не имеет одной ноги - инвалид, без работы...Так что, откоси от армии, поступай в институт, трахай студенток и пей пиво, а дрочат под одеялом в казарме пусть другие - те что без мозгов (соответственно без баблов)