Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
жаль , в сапогах я себе ноги то сотру .

Ну все иду точно , отмазатся слишком дорого , кто интересуется около 2500 баксов , так что я решил идти , кто хочет проводить прошу СПб м Черная речка Приморский РВК к 7.30 я уежаю оттуда в ГПС в 8.00 , можите мне купить пива , этио вроде как я прошаюсь , больше меня в инете не будет , а кому не впадлу скажите моего чара не поделетят ?Т.е есть буду но очень мало , но все что напишите прочитаю там по почте на форуме и т.п
А еще отправка 5 июня

Научись наматывать портянки. Это не подколка, а реальный совет. Если правильно намотана портянка - ноги не сотрешь. И еще, при выдаче сапог, требуй, проси, умоляй, что бы были по размеру, не болтались и не жали. Найди служивого, попроси научить портянки наматывать. И забудь про носки. Это - совершенно серьезно. Удачи!

И я тебя поздравлю. Или соболезнования выражу. Могу - то и другое сразу.
Ну да, это - не лучшее, что могло с тобой случится. Но, в конце концов, и не худшее. Главное, используй сложившиеся обстоятельства с толком. Пользу можно извлечь почти из любой ситуации. Надо только делать это так, чтобы после не перестать себя уважать. Удачи.

Хорошо, что я в свое время не попал в армию. Во-первых, меня бы там быстро убили или искалечили, так как тогда я не умел не то чтобы вести бой, а даже просто драться. Во-вторых, если бы была возможность, я бы расстрелял немного дедушек (следствие вышеназванного). И в третьих - нет, никогда я не буду считать принудительную службу хоть в чем-то оправданной. Это госрабство, на котором кормятся все, кому не лень.

Тебе в соседнюю ветку...
Служба в армии - почетная обязанность, или ...? (http://forum.nedug.ru/0015/040406.html)

У нас, в ПВ, я в берцах ходил через 8 месяцев, когда "расслабили"
Ну а в связистах можно года 1,5 проходишь в кирзачах... ИМХО

Не отчаивайся, держи хвост пистолетом, а грудь колесом. Перед дедами не гнись - и может даже среди них тогда будешь своим человеком... Если деды нормальные попадутся... Если "обезьян" немного будет...

Такой вопрос если в день отбытия в армию я поподаю в метрезвитель ну и естественно меня не заберают так как найти не могут. Это законно на меня как нить наехать за это смогут?

Нет. Ибо "в силу независящих от тебя обстоятельств". В самом плохом случае, прямо из вытрезвителя на сборный пункт увезут, но это вряд ли. Гораздо проще дня за 2 до явки "отметить" это событие и "заболеть" каким нибудь ОРЗ или ангиной на пару недель, естественно с вызовом врача и долгим последующим "лечением". В таком случае военкомат(особенно если сроки ппризыва истекают) рискут отсосать по полной. С твоей же стороны - все абслютно законно.

разъясните пожалуйста !
мой знакомый был комисован из армии с болезнью
что за болезнь эта ? не спих ли он ?
может кто знает

###
Косящих от армии тоже предостаточно, но они потом страдают от этого всю жизнь. По словам врачей, молодые люди, которые ведут себя неадекватно на медкомиссии, получают диагноз – транзисторное расстройство личности, это статья 18б, на работу с ней не принимают. Те, кто в действительности никаких расстройств не имел, а просто придуривался, приходят и просят снять статью, так как не могут никуда устроиться, но снять такой диагноз гораздо сложнее, чем поставить.
###

мой знакомый был комисован из армии с болезнью 18Б что за болезнь эта ?

18Б:: "Расстройства личности: умеренно выраженные с неустойчивой компенсацией"

не спих ли он ?

Почти, но еще не совсем. Водку с ним лучше не пить и оружие не давать+машину водить нельзя.

а что это за диагнос : 17Б ?
где нибудь лежат вообще все расшифровки всех болезней ?

Ни одна медкомиссия не поймает мой мизер, если я зайду с семерки! (7б - психопатия!)
А если серьезно, то косить под психа - последнее дело! Ни прав не получить, ни на приличную работу не устроиться. Знакомый один уж 10 лет так мучается. Грит, лучше бы в армию пошел! А статью потом замучаешься снимать.

Диплом недавно получил, на военную кафедру не ходил, в преписном был временно не годен... чего мне теперь ждать, чего делать.... выписываться?... а как?!

Назад
Сверху