Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
после окончания аспирантуры без защиты он бы ничего не получил.

А каков смысл учиться и не защищаться?

шанс поиметь повестку сразу же после окончания инста велик.

А что нельзя "заболеть" каким-нибудь ОРЗ, как раз до окончания призыва?

МАИ закончил, те, кто не учился на войне - человека три на факультет. В аспирантуру пошло полно народу, и как это согласовывается с твоими словами "военная кафедра" и "аспирантура" несовместимы??

Совместимо, но это глупо. Какой в таком случае смысл в хождении на "войну"?

Я кста тоже МАИ закончил Головинский военкомат блин!
Да вот пока думаю в аспирантуре, можно походить было бы, понаезжать на них. А как закончу и пока не защищусь - нафик - нафик
А каков смысл учиться и не защищаться?
Нуу, конечно защититься не учась было бы вапще здорово. Но как правило для начала нужно учиться, а потом, , то защититься. Процент защит - далеко не 100%
А что нельзя "заболеть" каким-нибудь ОРЗ, как раз до окончания призыва?
С офицерским призывом такое не проканает.

Процент защит - далеко не 100%

Не 100% это за счет тех, кто просто решает не защищаться. Лично мне случаи, когда чел нормально учился, готовился к защите и не смог защититься не известны.

С офицерским призывом такое не проканает

Что, даже "тяжело больного" прямо с больничной койки в армию унесут?

Что, даже "тяжело больного" прямо с больничной койки в армию унесут?

Перевезут.
И вылечат!

Жестокие у вас военкоматы. У нас даже обычных призывников(испорченных высшим образованием ) не всегда сразу после окончания забирают("до осени" оставляют, а уж на каких-то там "офицеров" всем вообще наплевать.

Жестокие у вас военкоматы.

Почему жестокие?? В Москве его перевезут в военную поликлинику, где ему окажут более квалифицированную помощь и он окажется здоров.
Если он кнчно раком не болен.
Если раком болен, или все конечности потерял в ДТП - то не вылечат

Лично мне случаи, когда чел нормально учился, готовился к защите и не смог защититься не известны
специальность озвучте плс, по которой не известны случаи незащиты

Могу сказать что в МГЮА нынешним аспирантам неизвестно ни об одном случае незащиты. А они уж интересовались этим у своих научных...

Сейчас я кратко попытаюсь обрисовать вам свою ситуацию. 30 января мне будет 17 лет. В этом году я проучился семестр в ВУЗе, после чего написал заяву об уходе по собственному желанию. С учебными заведениями связываться больше не планирую. Агенты системы позвонили и пригласили пройти обследование в военкомате (получить приписной). Вопрос: как получить категорию D, а потом белый билет (или как это называется)? Насчёт здоровья не знаю, у врача не был пять лет. Спортом не занимаюсь. (Хотя, литрболл это тоже, в своём роде спорт.) Есть у меня некоторые свойства. На левой руке заметны следы инъекций (люблю я в вену колоть глюкогены). Далее, я слышал, что в армию берут только натуралов, это правда? Если да, то каким образом доказать врачам свою полу-натуральность (бисексуальность)? И ещё вопрос: наличие попыток суицида делает меня психом? В смысле, если накушаться снотворного/порезать вены и выжить после этого, справку о невменяемости дадут? Думаю, что вены резать можно умеючи, без фатальных последствий. Хотя, в армии, наверное, прикольно – автомат дадут. Можно будет пристрелить кого-нибудь. А потом самому застрелиться. Или добраться до города, бегать по улицам и стрелять в мирное гражданское население. В новостях по телевизору покажут. На фоне убитых мною людей с дырявым телом и рек крови. Однако хочется жизнь прожить на воле, а не в плену у системы. Поэтому я хочу выслушать ваши соображения.

У меня пока одно отчётливое соображение появилось - в этой программе
1)Можно будет пристрелить кого-нибудь. 2) А потом самому застрелиться.
хорошо бы пункты местами поменять. Вырос же ты на радость родителям, чудо-юдо.

Тебя на гражданке просто оставлять опасно
Вот как там колбасит-то...

доказать врачам свою полу-натуральность
Кто-то уже сказал, что это личное дело каждого - только попросил в армии сего не афишировать

прикольно – автомат дадут.
Эткуда у всех такие фантазии? Рэмбов пересмотрели?! Есть мильон военных профессий, начиная с военного строителя - где с выдаванием автоматов можно сэкономить.

Да тебе просто необходимо в армию.
имхо куда нибудь в хоззвод в тайгу, или за полярный круг.
Поближе к природе - с комарами сражаться или с погодой там.
А вены это да... это сильно... - только коли за свиньями в тайге ухаживать разницы никакой
Чи ты наркоман, чи бессексуал, чи що... Не накормишь - тебя самого сьедят, делов-то

Нет, согласитесь, хорошая у нас молодежь подрастает все-таки. Сознательная.

У тебя какой-то подход неправильный - не хочу ничего особенного делать, но в армию тоже не хочу. Не хочешь учиться - иди работай и покупай себе белый билетик. Не можеш столько заработать - иди все-таки учиться. Ну или болезни у себя ищи. То, что ты у врача не был 5 лет еще не значит, что ты не болен. А вообще при таком нетворческом подходе заберут тебя, как пить дать. Креатива тебе не хватает.

Нет, согласитесь, хорошая у нас молодежь...

У - молодёжь. Хотелось бы подчеркнуть, у вас.
В своей семье - бессексуалов не помню.

Мне тоже дали сию бумажку. И уще года три не дают корочку. Есть шанс, что вообще не дадут. Даты продления на ней нет. Я звоню иногда, мне говорят, что корочек нет. Ехать туда меня никто не принуждает
То есть если на сей бумажке не стоИт срок её действия, то можно не париться и до 27-ми в военкомате не появляться?

Назад
Сверху