Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
То есть если на сей бумажке не стОит срок её действия, то можно не париться и до 27-ми в военкомате не появляться?
Срок действия как раз стоит - до такого-то. Есть пусты строчки типа: "Продлено до такого-то" и место под печать. Вот и продлевают каждый раз.

вот что там у меня написано:
"Временное удостоверение действительно до получения военного билета"

И пойдёт мотать срок по статье 110 УК РФ.
Эх, по тундре, по железной дороге...

Фак, ножа для бумаги нет. Лезвие безопасной бритвы оставляет какие-то жалкие царапины. Кухонные ножи похожи больше на пилу, и они совершенно тупые. Чё делать?Чем резать?Прыгать не хочу.

Чем резать?

Чем хочешь - можно даже шнурком от ботинок, при желании, перетереть

Только не покупается на это уж никто (даже тетки из скорой, слышал зевают) - обрати лучше внимание на сонную или бедренную артерии.
Вот это - для серьёзных (но разовых - т.к. и не остановишь ну никак кровотечение) замутов.
И все поверят

Во, почитай (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:28469)

Очень не советую самосожжение - т.к. видел алкаша выжившего в пожаре.
Это блин - дольше 2-х секунд смотреть невозможно.
И пойдёт Katharina мотать срок по статье 110 УК РФ.

"Закосим", Katharina ...
Я к примеру скажу, что под моим ником кто другой заходил

Таким как ты даже "косить" не придется. Просто расскажи в военкомате, то что здесь написал. Отправят тебя в дурку на экспертизу и без взяких дополнительных усилий получишь белый билет. Если не сядешь раньше.

Я не псих. Я полностью вменяемый. И в дурку меня не заберут, потому что я не псих. Не сумасшедший. Не параноик.

Мне известна другая статистика - на нашей кафедре за 20 лет было 3 защиты. В этом году один защитился - это был подвиг, йопт.
Да, на халявных гуманитарных кафедрах типа менеджмента (туда же по халявности можно отнести и МГЮА) защит как грязи, соответственно качество диссеров никакое, а там, где присутствует математика, техника и т.д. сама диссертация сложнее на порядок, она требует не голословной писанины, а актов внедрения, испытаний и т.д. и т.п. Не верите - спросите у кого-нибудь, какой геморрой быть аспирантом в Бауманке, например

Кстати, из-за обилия таких вот "кандидатов"-гуманитариев сейчас обрезают финансирование аспирантур, очень много, где вообще бесплатных аспирантур не осталось.

Сейчас вычитал на voenkomat.ru , оказывается, импотентов в армию не берут. Якобы один чел запасся виагрой и несколько суток провел в постели с подругой, после этого его член на медкомиссии домкратом поднять не могли, дали военник

оказывается, импотентов в армию не берут

Не берут, если импотенция является следствием отсутствия причинного места.

Мне известна другая статистика - на нашей кафедре за 20 лет было 3 защиты.

Ошибки выбора кафедры и научного руководителя влекут за собой самые серьезные последствия. Обычно в аспирантуру люди идут ради успешной защиты кандидатской. А ради мазахизма.

Не а. Очень сильно зависит от сложности направления. Надеюсь, не будешь спорить, что написать диссер по философии Канта в разы легче, чем написать его по радарам? Речь идет не про мозговое напряжение в процессе работы, а про затраченные материальные средства, время, труд других людей и т.д. и т.п. Так что, приводить в качестве примера МГЮА - некорректно.

Млин, сходил сегодня в военкомат, и узнал что дали группу B4. Я так понимаю это годен. Справками обешан нормально. Чего делать-то. Сначала попрошу выдать копию копию решения призывной комиссии. Потом напишу жалобу.

А что если откажут?? Мне все врачи(в двух больницах) говорили, что с моим диагнозом не берут в Армию. Ставят B2.

Чё делать-то?

Назад
Сверху