L
lla
⚪
Да я особо на ботанов не рассчитываю, все обычно сам......правда вот всякие, лабы, протоколы, самостоятельные по бэхе были - вот тогда я сразу ищу правильного ботана и беру у него тетрадь!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу понять причину такого отношения к людям, которые, находясь в такой сокровищнице знаний, как наш Университет, стараются взять из неё как можно больше. На мой взгляд, стремление к знаниям похвально, и осуждать человека за то, что он пришёл в Университет учиться – всё равно, что осуждать человека, что он пришёл в бордель трахаться или в кабак – напиваться.
Ни парься. Ты батан не больше чем я. А меня грят что не считают. Просто МЫ ШАРИМ!так это наверно из зависти...
но заниматься исключительно ботанизмом нельзя! жить надо. хотя кто-то меня может и считает ботаном...
Новый ТОПИК?! Когда во время пустить шептуна?P.S. А как можно вовремя пукать простите???????????
Вот уж точно, не в бровь, а в глаз!2 SUSLI[<. Ты- то ботан? Халявщик ты!!!!!!
C другой стороны, на одном умении общаться далеко не уедешь.я вот думаю, что ботаны - потеряные люди, что далеко не все из них пробьются, а некоторые люди пытаются меня убедить, что те, кто сейчас ботанит многого добьется в этой жизни... но ведь зачастую ботаны забиты и малообщительны, а как он чего то добьется, если он не умеет общаться???