Про ботанов...

• Автор темы Автор темы leon1934
Да я особо на ботанов не рассчитываю, все обычно сам......правда вот всякие, лабы, протоколы, самостоятельные по бэхе были - вот тогда я сразу ищу правильного ботана и беру у него тетрадь!!!!!

Не могу понять причину такого отношения к людям, которые, находясь в такой сокровищнице знаний, как наш Университет, стараются взять из неё как можно больше. На мой взгляд, стремление к знаниям похвально, и осуждать человека за то, что он пришёл в Университет учиться – всё равно, что осуждать человека, что он пришёл в бордель трахаться или в кабак – напиваться. Всё остальное, кроме стремления к знаниям – качества универсальные, т. е. присущие (или не присущие) людям вне зависимости от их отношения к учёбе.

Не могу понять причину такого отношения к людям, которые, находясь в такой сокровищнице знаний, как наш Университет, стараются взять из неё как можно больше. На мой взгляд, стремление к знаниям похвально, и осуждать человека за то, что он пришёл в Университет учиться – всё равно, что осуждать человека, что он пришёл в бордель трахаться или в кабак – напиваться.

так это наверно из зависти...
но заниматься исключительно ботанизмом нельзя! жить надо. хотя кто-то меня может и считает ботаном...

так это наверно из зависти...
но заниматься исключительно ботанизмом нельзя! жить надо.   хотя кто-то меня может и считает ботаном...
Ни парься. Ты батан не больше чем я. А меня грят что не считают. Просто МЫ ШАРИМ!

Можно хорошо учиться, интересоваться своей профессией, ходить в СНО, читать доп. литературу и не быть ботаном! Ботан - это так скажем состояние души и тела! Вот наблюдаешь за человеком и понимаешь - он ботан, хотя и не отличник! А вот этот отличник - но обалденный человек у которого в жизни есть не токо учеба, хотя он знает больше любого ботана! Проверено на примерах из жизни!!!

Я уверен, что мы расходимся терминологически. По моему глубокому убеждению, ботан суть человек, чрезмерно много времени отдающий учёбе (оно и понятно, ибо медицина есть вещь необъятная, подобно груди Лолы Феррари), и ничего более. Это и объясняет его неучастие в шумных мероприятиях разудалых компаний .Все остальные качества, о которых говорилось выше, имеют другие названия, нежели ботанизм, более того, нельзя утверждать с уверенностью, что они одинаково присущи всем усидчивым и малообщительным людям.

Шарить не главное, главное - шпарить и других парить , и знать чему равна сумма квадратов катетов!!!! Ботаны - это круто!!! потому между прочим,это вы все нас ботанами называете, а вот мы вас - тупишки....неучишки....незнайки... Всё по честному, как вы так и мы..
БОТАН.

// offЧто-то Вы во всех темах несколько агрессивно отметились. Почему у ботана возникает желание убить препода по политологии и декана и некоторых других ... Непонятно. У Вас проблемы? Поделитесь ими и Вам помогут.

// offспециально для предыдущего оратора: поясняю, да, у меня проблемы, особенно с психикой, мне нужна консультация врача, никто другой мне уже не поможет, но я ботан, злостный ботан, и все говорят, что я ботан..

не думал, что я на этой теме окажусь!!!

вы не выдавайте наши секреты... А то у народа популярность потеряем

// offты тоже базар фильтруй, друган ты же должен знать с кем разговариваешь... (не в обиду)

Нехорошее это слово - БОТАН... Такую тревогу вызывает, знаете...

я вот думаю, что ботаны - потеряные люди, что далеко не все из них пробьются, а некоторые люди пытаются меня убедить, что те, кто сейчас ботанит многого добьется в этой жизни... но ведь зачастую ботаны забиты и малообщительны, а как он чего то добьется, если он не умеет общаться???

я вот думаю, что ботаны - потеряные люди, что далеко не все из них пробьются, а некоторые люди пытаются меня убедить, что те, кто сейчас ботанит многого добьется в этой жизни... но ведь зачастую ботаны забиты и малообщительны, а как он чего то добьется, если он не умеет общаться???
C другой стороны, на одном умении общаться далеко не уедешь.

Назад
Сверху