про измены

• Автор темы Автор темы Uri
при чем здесь духовная составляющая?

Я отвечал на вопрос .

Ваш вопрос я не понял. Я просто отреагировал на заявление Старты. Решил избавить человека от заблуждений (если она, конечно, действительно, так думает, в чем я на самом деле сомневаюсь).

духовная составляющая, не духовная... бредово это все.

вот пример: как вы обращаете внимание на человека - по внешности. то есть сначала работает чистая физиология - из множества объектов выбирается самый привлекательный. это разве "духовная составляющая"? зато потом, обратив внимание на конкретный объект, эта самая духовная составляющая и подключается...

вообще, есть ли она, эта самая составляющая? может, мы ее сами придумываем... а когда встречаемся с реальностью, разочаровываемся, и отсюда все эти "я тебя не хочу, у меня духовная составляющая не работает")))))

-

понятно)) а мнение Старты - это ее мнение... может быть,она действительно так думает... главное - не думать по выбранной идее, а поступать согласно ей... а поскольку идея очень теоретизированная... нда)))

"для женщины важна духовная составляющая"

Но, дамы, как мне кажется, намеренно искажают ее смысл, чтобы иметь "отмазку" на случай проявления признаков фригидности.

Очень похоже на правду, но "отмазка", имхо, даже более универсальная: отсутствием духовной близости можно оправдать вообще любые женские прибамбасы и поступки (или то, что поступок не совершен), причем само это отсутствие почему-то во всех случаях вменяется в вину мужику.

Вот и я так думаю, Мишаня! Потому-то тетки и молчат...

погоди сейчас пойдут пургу мести "что это необъяснимо" и т.д.

если хочется не только переспать, но еще и позволить ему накормить себя завтраком - это уже духовная составляющая...

Maytreya - ну, если к завтраку не будет претензий(типа, continental breakfast - это мне мало!) - то, Ваш покорный слуга, которого здесь шельмуют все кому не лень может оказаться настолько высокодуховной персоной, что на ней негде будет пробы поставить!

а если утром есть не хочется, то в будущем можно это трактовать, как ее отсутствие и при случае использовать

Я сейчас попробую объяснить, как я это вижу на таком примере, как "спать обнявшись". Получится нелепо, скорей всего , но я постараюсь... как смогу

Мне кажется, что когда люди "близки" - это не обязательно любовь - их "тянет" друг другу... как магнитом... Вот просто спишь ночью, и чувствуешь, как руки обнимают тебя, не выпускают ни на минуту... А просыпаешься от того, что тебя целуют в шейку и шепчут: "Я тааак соскучился по тебе..." И ты просыпаешься от этого несколько раз за ночь и так сладко становиться... и приятно...

А бывает... позанимался сексом... качественно и отдуши... И ВСЁ!!!! ВСЁЁЁ.... Страсть прошла ... и никаких эмоций... ни-ка-ких!... И никто тебя не обнимает... , а ,наоборот, отодвигается от тебя, как можно, дальше и забывает на фиг... Да и ты вздрагиваешь, если ненароком прикоснешься к Чужому Телу...

Секс - хороший. Эмоциональной близости - никакой...

Мужчины, особенно изменяющие женам, предпочитают второй вариант отношений... Им так проще... Без близости... без обязательств... без заботы... Трахнулся - снял напряжение - и ушел.....

Женщины на разных этапах жизни тоже принимают такой тип отношений... Как говорит Алекс - "только секс"... НО!!! В большинстве своем для женщин это - про-ти-во-ес-тест-вен-но!!!!... Много раз слышала от подруг и изнакомых... : "Когда переспишь с мужчиной - он становится почти "родным"... так что ли...

Женщина сразу принимает на себя заботу... Сыт ли? Не болеет ли? Какие проблемы у него на работе???

Мужчинам - пофиг!!! Секс удачный - все хорошо. Вышел - забыл напрочь о существовании данной женщины...

Женщина - будет с этого момента ДУМАТЬ О НЕМ... Чаще всего... Даже, если он - свинья последняя...

Вот в этом и заключается разница. Кроме "просто секса" женщине нужно, чтобы ее .... хм... обнимали всю ночь....

Только я бы назвала это "эмоциональной составляюшей"...

= = =

Да... как-то сумбурно у меня получилось.

Во МХ выдала... лапонька - да приласкать - нет проблем, если бы время еще на это найти! Это надо свободного искать -которому домой возвращаться не надо!

Ну, короче, все как писал - тетке нужно чувствовать к себе внимание, чтобы она могла мужика контролировать(все тянутся к стабильности). А так, конечно - пришел когда захотел, трахнул, когда захотел и ушел... поди заставь его делать то, что нужно тебе от него? Дудки!

, ты что не видишь разницы м-ду приласкать как естественная потребность ... и как выполнение секс-программы "До" "Во время" и "После"....???

И причем здесь вот это: Это надо свободного искать -которому домой возвращаться не надо! ???

Я же взяла просто Ночь - как Образ что ли....

Можно было и на чем-то другом "изобразить".

Неужели Основной Сути так и не удалось донести???

Вот это: "да приласкать - нет проблем" - тоже показатель.

Мужчины так и действуют - "по заявкам"... А женщины хотят - чтобы "от души"... И чувствуют: наиграно это или естественно... Не будешь ты женщине, к которой равнодушен, ласковые слова всю ночь нашептывать, даже: "если бы время еще на это найти!"...

И при чем здесь контроль??? Бред какой-то!

Пример, конечно, очень трогательный.

Только жутко интересно было бы узнать, а вот эти мучительные выяснения - была душевная близость или нет - всегда начинаются постфактум ? Когда "самое страшное " уже случилось ?

Как в Вашем примере ? Причем, что характерно, выяснения-то Ваши, а мучитительность-то мужику достается. Потому как даже в вашем примере замечательно видно, что не худшим образом начинавшаяся для него ночь чуть ли не в пытку превращается - вы дремлете себе спокойно и радостно, а он в это время базу подводит под ваши развлекухи, и обязательно от души и искренне

Интересуются также

Назад
Сверху