про измены

• Автор темы Автор темы Uri
,

тут таких - "готовых опровергнуть" теорию Алекса уже стоооко было... Это его любимая теория, и с момента регистрации, она проходит красной линией по всем его высказываниям...

Уже столько теток "полегло" в этой "битве полов"...

Попытаться, конечно, можно... Но я Вам гарантирую - Алексу будет все по-барабану... Ибо он САМ знает о тетках больше, чем они о себе...

Знаю я таких мужчин. Упертые в свои "абсолютно верные" теории. Ладно, пусть ОН знает о женщинах больше. Че-та лениво мне стало с ним бодаться...с тем же успехом можно это делать со стеной.

Lilit - я Вас внимательно слушаю... а безысходность, типа "не хочу бодаться" - она вполне понятна. Моя теория зиждется на длительном жизненном наблюдении... а законы жизни переплюнуть сложно... со временем понимаешь тайные механизмы, что бы за ними не стояло...

Но, попробуйте... вдруг, получится откровение для меня...

alex2001, я согласна, что опыт-великое дело. Но вы преобрели этот опыт глядя на жизнь, так сказать "со своей колокольни".

Я даже не знаю что Вам сказать. Просто читая Ваши посты я в большинстве случаев вижу шаблоны, которые не пожходят ко мне. А я не думаю, что я-исключение. Вобщем-то есть и то, что "как раз про меня", но этого меньше.

Тут вот Черный сказал фразу, с которой я полностью согласна: "Не лезь в чужую душу, если не хочешь испачкаться", но в то же время, если этого не делать, никогда не поймешь истинные человеческие мотивы каких-либо действий. В противном случае, ваше понимание остается именно Вашей теорией, ничем не подкрепленной.

Меня проигнорировал...

Видимо для него "манипуляция" как раз сродни "взаимопониманию" и "моральной поддержке"...

Нафига на каких-то глупых теток еще эмоции свои драгоценные тратить???

Lilit - если бы я не сомневался, что Вам нечего мне сказать - я бы и не спрашивал... то, был вопрос риторический...

МХ - все верно, тратить эмоции на глупых баб смысла нет...

МХ, а я боюсь что для него практически все тетьки являются глупыми по определению, либо, как минимум, глупыми по-сравнению с мужчинами.

, правильно!!!

Вот, наконец, все и выяснили...

Алексу женщины ВООБЩЕ , во всех планах, кроме секса, конечно. Вот вам и чистой воды .

Вот эта самая "эмоциональная составляющая" и есть!!!

Вернее, в случае Алекса ее, как раз, и

Может, он ловко маскирует это. Своей пургой и пр... Но тетки ведь тоже не намного глупей Алекса... Мало, кого это устраивает... Немногие согласятся общаться и заниматься сексом с чловеком, которому они настолько безразличны, как... (даже не знаю, с чем сравнить... ) пень в лесу... Вот он и ...

Мх, на счет близости АБСОЛЮТНО согласна с Вами!!! Более того скажу, было в моей жизни, что после чудесного секса в голове одна мысль: «Боже, что я делаю здесь, с этим, совершенно чужим мне человеком» и ждешь только утра, (потому как не побеспокоилась уйти раньше, или прибывала в иллюзии, что счастье так возможно...так близко...) когда можно быстрее свалить , по возможности не разбудив сонное существо, которому и в голову не придет, проводить тебя, или поинтересоваться есть ли у тебя деньги на машину.

Если женщина не чувствует со стороны мужчины желание ее удержать по любому, то опустошение и чувство одиночества единственное, что она испытывает. Потому как отдавая всю себя, она отдает больше чем мужчина. Мужчина берет и забывает об этом.

А на счет манипулирования...хм, кто, интересно не манипулирует, мужчины? Ха-ха 33 раза!!!

Ой, , зря Вы вот про это: или поинтересоваться есть ли у тебя деньги на машину. ....

Их (мужчин) ведь как раз на этом и клинит.

Я не хожу на свидания без денег на машину... И не беру никогда у мужчины соответственно... Чтобы не было таких толкователей меркантильности женщин, как Алекс...

Етыть! Девочки ! Вы вроде все пытаетесь чего-то доказать, примеры приводите, а что не расскажете, доказывается-то у вас прямо противоположное. Никто ж не спорит, что это замечательно - почувствовать любовь и ласку и т.д. Но! Было вами же заявлено, что мужчины изменяют запросто, потому что им не нужна никакая душевная близость, а барышни ни-ни без ентого самого чуйства. И вроде ж это вот последнее и пытаетесь изобразить все время. Но обратите внимание: все ваши душевные метания и выяснения по вашим же словам начинаются, когда вас уже трахнули. Измена-то, если это была измена уже состоялась.

Так и я не хожу, но факт в том, что после всего что было, проявить заботу моло-мальскую не мешало бы. Хотя бы для разнообразия:-)

Да ну нафиг их ФАЛЬШИВУЮ заботу...

, не всегда потсфактум... Вернее, - совсем не постфактум... Я заранее не знаю, каким будет секс - на 5+ или на 2 с минусом.... Но, что из себя представляет человек, я вижу ДО...

Просто иногда идешь на этот "просто секс", заранее зная, что кроме физического удовлетворения никакого эмоционального не светит... Физиология, блин!!!!

Но хочется-то... хочется... Ну, Вы сами все правильно сказали...

А про измены... это не ко мне...

Просто мы тут всё пытались выяснить женские и мужские приоритеты.... И что такое всякие там "составляющие"...

Вот я и выссказала свою (.) зрения...

А с Алексом это у нас давнишний спор... Аж с лета прошлого года... Просто иногда есть время, чтобы "наизнанку выворачиваться", а иногда просто лень... Да и бестолку все это...

Приоритеты они, вишь, выясняли! Умора! Столько копий поломаи, а вернулись все одно к моей формуле. "Бабам секс не нужен" - иначе не было бы этих глупых мыслей после оного. Хороший секс - хорошо, не очень хороший - ну, и то ладно! А у них, видишь ли, "опустошение"! Почему?

Проще некуда - потому что мужик остался независимым, а им хотелось бы, чтобы их (как там написали...) "правдами-неправдами около себя удерживали". Зачем им это надо? Чтобы мужиком манипулировать. А тут - неудача, конечно опустошение почувствуешь - "давала ему, понимаешь, подмахивала, (можно подумать, что мне это жутко нравится!) - а он, козел, такой потом управляться нежелает!"

Вот и вся философия! Все другие варианты не оставляют места для нытья в этом направлении...

Интересуются также

Назад
Сверху