про измены

• Автор темы Автор темы Uri
Блин, со смеху умереть можно

alex2001, да зачем нам нужны мужики-неудачники? Еще их около себя держать. За собой не дай Бог потянут!

нееееееее, знаю я упертых, но чтоб таких деревянных.....атас

alex, ты тут вроде что-то говорил о невозможности женсого развития? Так вот, имхо, кому здесь не светит развиться уже никогда-так это тебе

Lilit - и это все "железные аргументы"? Негусто... ожидал большего...

Пока только подтверждение моего тезиса "бабы - дуры", да еще с огромным самомнением...

alex, да у тебя клинический случай. Извини, врядли смогу помочь

Слууууушай, а мне вот интересно стало, а сколько тебе лет? А то у меня уже ощущение, что столько не живут

Нда, если мужчинам везде мерещатся феминистки, прям паранойя какая-то, то мне мерещатся "самодостаточные" онанисты. Извините, коли не тактично выразилась.

Lilit - конечно не сможешь! Ты же даже вразумительного ответа в одну строку не в состоянии написать - о какой помощи говорить... :-)))

alex, а во про возраст вы что-то умолчали.....вы всегда пропускаете непонравившиеся вопросы?

а о чем тут?.... Ах да, про измены.....

Вечно alex сведет все к своей теории, сбив людей с толку

Так вы на нее ответьте... по пунктам... не оставьте камня на камне... убейте меня логикой мышления а не пустыми соболезнованиями... может я и соглашусь...

да, боюсь толку не хватит...

какие камни? Ты о чем? У нас тут вроде не разбор полетов, просто каждый высказывает свое мнение, alex "грамотно" критикует его . Я свое уже высказала

Правильно я опасался! Турнирный опыт не пропьешь - толку не хватает... у Lilit и иже с ней...

alex, ну раз уж вы так уверены что все бабы-дуры-так какого вы тут виснете? Типа хочешь и нас в этом убедить? Это врядли. Меня ты пока убеждаешь в другом

Lilit - во-первых я висну где хочу

во-вторых - убедить можно умных людей(Вам это не грозит), а также возможно, что умные люди убедят меня при помощи логики элементарной - Вам эта простая вещь тоже недоступна, кроме простейших бабских рефлексий - чисто доминошный вариант "пусто-пусто"

alex, блин, ну ты мне продемонстирируй наглядно, что я тупая, тогда-другое дело. А сказать что кто-то тупой просто так-может любой

Интересуются также

Назад
Сверху