***Какие волосы с ног... Да у меня их там не нейти днем с огнем... Я в других местах выдираю...
ах, значит вы все-таки где-то выдираете...
я вам расскажу историю. моя сестра злится на чуваков из института. они обычно говорят ей такого рода комплименты: "какие у тебя ноги гладкие. наверное пользуешься бритвой venus." понимаешь, для М совершенно нормально обсуждать бритье - М гордятся густой бородой. к тому же М без ума от женских ножек. ты же не осуждаешь тех ребят. а меня тогда за что?
***И нефиг мне сытного желать!!! Поубиваю сейчас всех к черту!!! Я уже полгода на диете!!!
полгода на "диете"? ого. теперь ваши агрессивность и нервозность вполне понятны. и обижаться даже особо морального права мы не имеем.
как вы поняли, все что говорилось про жратву - в переносном смысле означало отношения с пп.
да я фактически протягивал тебе руку дружбы! и желал всякого счастья!
***Короче, Нежный и Страстный, или берите слова свои обратно враз... Или буду впредь называть Вас грубым и вялым
ох, как я испугался. она меня будет как-то называть. да я такие расшифровки подберу аббревиатуре М.Х., что вы будете блевать, каждый раз заходя в конфу. впрочем, мне бы этого не хотелось, ведь я люблю, когда Ж радуются... и вообще, тут такое интеллигентное обсуждение. или ты пример берешь со своего милёнка, кот. коверкает ники?
***И, вообще, нефиг, в тетковые темы лезть...
как вы там говорите: "омерзительный сексизм"? это ж публичная конференция. ты что занимаешься самовольным модераторством?
однако! я вообще считаю кофейню по большей части эдаким бабским заповедником. ну где ж вам еще обсудить свои интимные вопросы, которые волнуют каждую женщину? что же тут делают многочисленные виртуальные мачо, до сих пор непонятно. наверное, слетаются на Запах Женщины.
знаешь, есть такой мужской типаж, кот. жадно читает дамские журналы... обожает рыться в дамских сумочках... подглядывает как Ж переодеваются и принимают туалет... и нюхает оставленные без присмотра женские трусики!
ВОТ! и все они висят здесь. (кроме меня, т.к. я очень приличный человек).
мораль: а в ваши темы посещаю, чтобы вы не расслаблялись, и держали себя в тонусе.
***Генератор случайных чисел... Мля... А ты уверен, что они случайные? Может, просто умишки не хватает найти закономерность...
да не, сколько орлов сгорело в тщетных попытках понять... да что там орлов - титанов духа!
----------
МХ! ты прикольная тетка, и я хочу спокойно поговорить с тобой, как Мужчина с Женщиной.
бывают такие дни, когда человек летит как на крыльях... девочки краснеют, отводят взгляд, но искоса поглядывают... мальчики расступаются... вот сегодня у меня такой день.
пошел гормон. последнее время я слегка подтормаживал, но сегодня меня колбасило в хорошем смысле слова! я даже стал немного другим. это классное ощущение, и не вздумай меня одергивать!
с приветом!