Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Я своей предлагал, она есть не стала , даже демонстрационно попыталась закопать в линолеум.

Всё хорошо, что хорошо кончается

Посоветуйте, коллега, можно ли эту картинку встроить в подпись под ником? Или делать её перманентной под текстом?

А у меня кот обожает печень вареную.

Абсолютно нормальное обожание. Она близка по составу к мыши, но многого не хватает. Мой трескает всю жизнь в таком составе (ужин на одного) - каша геркулесовая, заваренная в кипятке без кипячения - 2-3 чайные ложки с большим верхом, мелко порезанная индюшачья грудка, мелко порезанная слегка обваренная куриная печенка, здоровая чайная ложка корма Gourmet из банки, немного отвара крапивы, таблетка витамина. Одобрено ветеринаром.
Чавкается со свистом до полного исчезновения. Были времена закапывания этой смеси, но терпение у хозяев оказалось круче, поэтому лопал сначала с омерзением, перешедшим в горячую привязанность.

:

Я своей предлагал, она есть не стала , даже демонстрационно попыталась закопать в линолеум.
Кстати, когда кошка так делает, она типа "закапывает" про запас или выражает свое "фе"?
Дело в том, что спустя полчаса-час после "закапывания" она преспокойно подходит и ест.

Оффтоп - курил эти сигареты, но совсем бросил курить месяц назад.

Кстати, когда кошка так делает, она типа "закапывает" про запас или выражает свое "фе"?
Дело в том, что спустя полчаса-час после "закапывания" она преспокойно подходит и ест.

Если не ест категорически, то это сигнализация: "пища испорчена, тухлая".
Чаще всего: "не вкусно, а хозяева - дряни, что такое бедным котам подсовываете", т.к. всегда закапывается демонстративно и с грохотом. Но голод не тетка, поэтому надо трескать, пока живот не подвело. Совсем как люди.

С точки зрения уважаемой публики:

Кошки какой породы самые крупные?

Кошки какой породы лучше всего поддаются дрессировке?
(Свою беспородную кошку обучил мяукать по жесту-команде, дальше учить надоело).

тоже совсем бросил 4 месяца назад, а CB года три назад - уж больно ядреные
Да я ее исключительно ройяль канином кормлю! Иногда закапывает, иногда нет

Кста, в RC содержатся искуственные антикокислители (то ли ВНА (Е320) то ли ВНТ (Е321)). Читал, что это не есть хорошо. Есть ли действительно такая проблема?

Картинку на этом Форуме встроить нельзя (как аватару), и под текстом тоже нельзя.

неа кошки это атсЦтой, ибо продажные они твари, "домой ходят пожрать да поспать" а все время сами по себе, к хозяевам никакого внимания! а вонизва быввает случается от них, лучше не вспомнинать.

Закапывание ровным счетом ни о чем не говорит…

Так в книгах написано, а собственный многолетний опыт подтверждает.

Кошки какой породы самые крупные?

Амурские тигры и африканские львы. Если домашние, то мэйн-кун (до 10 кг) и рэг-долл (примерно то же). Дрессируются все одинаково за исключением полных идиотов. А вот терпение надо иметь кошачье. За 8 лет я своего прилично чему выучил, но надо каждый день заниматься, да еще он устает быстро.

Иногда закапывает, иногда нет

Да пусть себе закапывает. Тапочком по толстой мохнатой попе.

Картинку на этом Форуме встроить нельзя

А жаль, уж очень симпатичный рисунок.

просто тапочком или тапочком, одетым на ногу?

Самый профессиональный способ - не делая лишних движений, метнуть тапочек с ноги в сторону кота, нызенько вдоль пола, мимо, но очень близко. Требует тренировки, совершенно безвреден, пугает очень сильно. А бить нельзя, только вред один.

картинки можно сразу в текст вставлять, пиши сразу
, где № - номер аттача (1,2,3).

Назад
Сверху