Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Только мой раз в 15 младше
Тем не менее - очень похожи... А моя сволочь с утра ни с того, ни с сего нагадила около двери

Васисуалий Лоханкин
А ты ему в отместку нагадь у него в лотке )))

Я своей стараюсь не пыхать прям в глаза. Конечно есть небольшой вред, но о-о-очень маленький...
Вот у хомячков, пара-тройка вспыхов и кранты.

Васисуалий Лоханкин
А мой падлёнок сегодня утром вот что сделал:

Наверное, они точно братья...это я ещё веником в кучу всё смёл, а так земля по все комнате раскидана была
у хомячков, пара-тройка вспыхов и кранты. - чего, такие нежные?

Хомяки - сумеречные животинки, яркий свет- воспаление сетчатки. Сам свидетель как неуёмное фотографирование за неделю погубило здорового, жизнерадостного хомяка.
А у меня котейка к зиме обзавелась шикарным воротником (фото прилагается )

Наверное, они точно братья...
Только об этом не догадываются...

а так земля по все комнате раскидана была
Хорошо, у меня цветов в комнате нет... А то, если за окном птицу увидит - кирдык всем цветам был бы...

:
А у меня котейка к зиме обзавелась шикарным воротником (фото прилагается )
Это вы называете "шикарный воротник"? Дайте моей месяц (она только-только после лета обрастать начала), я вам такой воротник покажу!

Ну ты сравнил свово персюка с моей. Она вообще к короткошерстным относится

Кстати у моей кошки очень длинный воротник, просто жабо какое-то, отрастает именно на лето, а к зиме вылазит. И вообще зимой она как-то аккуратнее выглядит, шерсть короче и гуще

Я так понимаю, здесь котами начали меряться? Тогда я своего сволоча сюда тисну Правда, в состоянии ужаса или злости (когда спина горбом и хвост трубой) я пока не смог сфотографировать (а выглядит он просто обалденно).

Полгода, а покоя от моего все нет и нет - особенно охота на мои голые ноги добивает (еще с таким фырканьем, блин, как будто с кем дерется)

Странно, а мой кукурузу просто обожает… Аж сатанеет весь, когда банку видит…

Просто мой кастрированный на самом деле очень большой, а морда из-за бакенбардов в особенности.

Дык они не на размер смотрят, а нюхают метаболиты тестостерона. С кастрированными не дерутся.

Я не припомню, чтобы я когда-либо видел такие снегоходы. Специально рассматривал лапы других котов, обычные лапы. А мой полностью закрывает лапой три клавиши, а уж если растопырит...

Это точно, персюк-с...

А ты ему в отместку нагадь у него в лотке

А потом что он с тобой сделает? Ты сравни его возможности и свои.

И вообще зимой она как-то аккуратнее выглядит, шерсть короче и гуще

Называется - подшерсток. К весне сбрасывается, осенью отрастает. К морозам готовимся, это же не сфинкс какой голый, в чем мать родила.

Я так понимаю, здесь котами начали меряться?

Уже 58 страницу меряемся, всех стабильно обходит наш друг с последней фичей - кудрявыми рыжими котятами.

А ко мне на днях забежал такой вот полусиамский нонейм котейка

Фото 1 (http://www.imagedrive.ru/viewimage.php?id=30504) , Фото 2 (http://www.imagedrive.ru/viewimage.php?id=30505) , Фото 3 (http://www.imagedrive.ru/viewimage.php?id=30506)
Смешной такой, вечный двигатель. Еле сфоткал

Интересно, что взрослый кот просто понюхал его и пошел дальше.
А до этого заходил котенок повзрослее. Ему досталось, пришлось выманивать его из под холодильника. А как он прыгал в зеркало, пытаясь убежать, причем три раза...

Манчкин (кошка-такса)
Интересно, а прыгать она умеет?

Назад
Сверху