Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Моя сволочь - продолжение

kot3.jpg (http://yushkin.pp.ru/raznoe/kot3.jpg)
kot4.jpg (http://yushkin.pp.ru/raznoe/kot4.jpg)

На него вообще никак повлиять нельзя С агрессивными играми в принципе уже смирились (зубы, хоть от когтей он отказался, а так любит охотиться), но вот отучить запрыгивать на телевизор не можем, лазить по столам тоже. Боится только пылесоса, а если на него попробовать напасть - испугать - он только в ответ прыгает на тебя

Беспредельщик, в общем ....

отучить запрыгивать на телевизор не можем, лазить по столам тоже.
Некоторые советуют класть на стол или телевизор пачку книг, газет, чтобы кошка, прыгнув, "съехала" со стола или телевизора с большим шумом и неожиданностью. Напугавшиьс раз, более экспериментировать не станет.

Так у меня такая же.. только мебель не дерет. А на попытку напугать, тут же следует атака на пугающую сторону. Особенно стервенеет когда растопыренную ладонь, ме-е-едленно приближать к морде. Уши сразу торчком в разные стороны, хищно изогнувшись кидается. Что самое интересное , на ладонь она только нацеливается, но хватает и пробует куснуть запястье.
Видать считает что ладонь -эт голова и естесственно надодушить и грызть надо шею...
У меня на колонках лежат пачки газет.. котейка очень любила на колонках лежать вот я и положил. Терперь запрыгивает так ,что ни одни листик не шолохнется.

Отвёз кота с кошкой в специально для них купленный (шутка, хотя при выборе их интересы учитывались) деревянный дом с 16 сотками земли. За неполную неделю кошка развязалась, хотя раньше три знаменитых кота, каждый с родословной и двумя нулями в кличке не смогли с ней справиться. Деревенские коты сбегались со всей окрестности, устраивали концерты и побоища. По утрам в сенях (туда вход свободный через лаз) всё было в клочках шерсти. Некоторое преимущество было у домашних котов, которые умело вскрывали входную дверь и под страхом тапка совершали рейды по комнатам. Картина маслом, посредине дороги перед домом стоит кот и в течение часа орет ммяяЯЯААА!А!А!ААааууу, ммяяЯЯААА!А!А!ААааууу. С боков на заборах сидит ещё парочка и орут в соответствии с табелем о рангах. Наконец подбегает второй кот, и глядя в упор на первого начинает перекрикивать. На собак и автобусы ноль внимания. Победивший оратор остаётся, проигравший гордо удаляется, делает круг вокруг огорода и заходит с тыла.
Короче, с каждой прогулки кошка приходила с обслюнявленной спиной и минут пять на этой спине каталась и извивалась. Через два дня желание выходить на эту мокрую улицу резко пропало, спит целыми днями. Вроде получилось. Ура!

Кастрированный кот тоже отрывается по полной, пару раз слазил в печку, залез на все деревья, гоняет сорок, караулит мышек, обходит огород дозором и шугает особо наглых котов. Остальное время смотрит на свои владения с подоконника.

Короче, с каждой прогулки кошка приходила с обслюнявленной спиной и минут пять на этой спине каталась и извивалась. Через два дня желание выходить на эту мокрую улицу резко пропало, спит целыми днями. Вроде получилось.

Будем у вас теперь штук 8 котят и все разного цвета.

А сколько кошка может котят максимум родить? Вот по слухам у нее 8 сосков... Но мне сказали, что максимум котят - 6... Почему так? Или обманули ?

Ну коха это же не сисплата - есть 3 слота 4 платы уже не воткнешь!!!1
Я знаю случай когда кошка родила 12 котят. Рожала ТРИ дня... В живых осталось всего четыре.
У нас кошки рожали по 8-9 котят. Все живы-здоровы.

з.ы. А у моей собаки семь....сосков...

Кастрированный кот тоже отрывается по полной, пару раз слазил в печку, залез на все деревья, гоняет сорок, караулит мышек, обходит огород дозором и шугает особо наглых котов. Остальное время смотрит на свои владения с подоконника.
ВО-О-О...А то все кастраты, кусок индеферентного сала... Да они 100 очков дадут!!!!!!

По-поводу всего остального.....Мда, устроил ты там "розовую улицу" и район "красных фонарей" в одном лице. Голландия отдыхает!!!!! ..

, т.е. 6 котят это не максимум? Хых... Интересно. Впрочем, больше 8 рожать кошке не с руки - придется как-то чередовать котят...

Рожала ТРИ дня...
Это же не реально!!! Это же тяжело!!!

А у моей собаки семь....сосков...
А это она? А как она с твоими кошками уживается?

, а при чем тут человек? Я же про кошек спрашиваю.

есть надежда, что через годик они снизойдёт до породистого ленивого кота.

А может он не ленивый, а просто импотентный? Неужели не могли найти нормального "похотливого" кота из породистых с большими яйцами?

Как я уже писал, коты были знаменитые, они крыли всё, что шевелится, ещё в прихожей, так что некоторых кошек даже не надо было оставлять на ночь. Видимо, кошка была не готова. А может не любофь.

Насчет меня - не факт, что я в этой ветке постить буду, но то что зайду - 100% (если доступ будет)... Так же как с веткой про анекдоты....
ЗЫ А у меня все, мурлыкание завершилось, свернувшись мы сейчас калачмком - а что будет - вернее, какое недовольное личико будет, когда я буду ложиться спать - вернее, аккуратно подняв одеяло, пытаться просочиться между простыней, и тушкой, мирно лежащей на одеяле...

А почему бывает так: кот на дерево заберется, а слезть не может? Он что, не расчитывает свои силы?

Друзья, неплохо бы почистить ветку от своих постов, пока не прошло 8 часов. Этот пост я тоже удалю.
Почистил (кроме первого - больше восьми часов прошло...). Надеюсь, остальные так же поступят. Просил почистить модератора - он не отреагировал...
А почему бывает так: кот на дерево заберется, а слезть не может? Он что, не расчитывает свои силы?
Имхо, потому, что залезает он мордой вперед (и вверх, соответственно), а слезать надо или задом вниз (что неудобно), или, развернувшись, вниз мордой (что стремно). Хотя как-то обычно умудряются, причем, достаточно спустившись, на какой-то высоте просто прыгают на землю

Назад
Сверху