Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Потому, что этот корм - полное дерьмо... разрекламированное...
Хотите узнать про корма побольше - посмотрите и почитайте здесь (http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=20)

Кстати, что скажете насчёт добавки

http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:38217:2073:2 (254x500, 32,6Kb)
Я ТАМ читал, но толком ничего не понял, всё как-то размазано.
М.б. непроходимость?

М.б. непроходимость?

да фих его знает... я вот и запостил для того, что-б может кто подсказал...

"Есть еще один факт, который наводит на мысль о сомнении в такой уж вредности Китеката, Вискас, Фрискис и прочих. Если бы это все было доказано, то например господа американьцы и другие- большие специалисты по отсуживанию денег за всё на свете, уже давно бы поставили это дело на поток. Однако же - нет!
..................
Цифры хочу! Кто, сколько, отчего и т.д. Поделитесь официальной статистикой, если можно!
.......................
кроме шуток, я вот и попыталась спросить, есть ли исследования, подтверждающие, что корма эконом класса провоцируют возникновение болезней и/или сокращают срок жизни животного? И тут Вы, fabiana, в точку попали: Цитата:
Ведь так просто - сделать анализ крови, мочи, УЗИ и ПРЕДМЕТНО говорить, что 10 кошек на Вискасе (сухом/влажном/отечественного пр-ва) в возрасте 9 лет имеют такие-то показатели того-то.
И сравнить их с показателями животных, которых кормили Хиллзом, РК, Игл Паком, Бошем и т.д.
"
"О Вискасе" стр.4-5.

А почему коты периодически сблевывают, а потом все это дело слизывают? Зачем? И какашки так тоже порой едят... Да и не только котята.

Известное науке явление. Некоторые полезные элементы могут усвоиться организмом только после повторной обработки в пищеварительном тракте. Если бы ты учился в школе, то узнал бы, что коровы отрыгивают съеденную траву и пережёвывают её. Гориллы, например, едят свой помёт, а они ведь слегка человекообразные. Некоторым нравятся козявки.

Если бы ты учился в школе, то узнал бы, что коровы отрыгивают съеденную траву и пережёвывают её.
Я учился. Коровы ее не выплевывают наружу. А коты ее выплевывают на пол и начинают слизывать... Коты такие небрезгливые?

Некоторым нравятся козявки.
И как они тебе?

Некоторым нравятся козявки.
И как они тебе?
Интересный вопрос, интересный человек. Посмотрел на твои посты в этой ветке, стало ещё интереснее.

Kiros, 19.09.2004 23:07 Scum, злой он у тебя. Усыпи
Kiros, 19.09.2004 23:42 Scum, этот надо застрелить. Не подходя.
Kiros, 04.10.2004 01:35 Zhelezaka, а ты кота-то кастрировал?.
Kiros, 04.10.2004 12:09 Zhelezaka, понятно! А стерилизовали кошку?
Kiros, 08.10.2004 19:42 Васисуалий Лоханкин, а он не злой?
Kiros, 19.10.2004 10:08 Константин Александрович, а что тут смешного?
Kiros, 22.10.2004 18:22 Sheridog, а что он мокрый какой-то?
Kiros, 22.10.2004 19:22 Sheridog, а когда он мокрый - он какой?
Kiros, 23.10.2004 00:00 Noel, а вы таксу кастрировали?
Kiros, 24.10.2004 14:11 Scum, почему "вашего"
Kiros, 31.10.2004 18:25 Scum? кого? Что??? Какие когти? Зачем блохи???
Kiros, 01.11.2004 11:12 EGORka, а она с вами на кровате спит???
Kiros, 02.11.2004 20:43 А сколько кошка может котят максимум родить? Вот по слухам у нее 8 сосков... Но мне сказали, что максимум котят - 6... Почему так? Или обманули?
Kiros, 03.11.2004 12:01 А почему бывает так: кот на дерево заберется, а слезть не может? Он что, не расчитывает свои силы?
Kiros, 07.11.2004 01:53 А почему коты периодически сблевывают, а потом все это дело слизывают? Зачем? И какашки так тоже порой едят... Да и не только котята.

У тебя в инфо в графе круг интересов написано "любить жизнь". Что-то странными вещами любишь ты интересоваться в этой жизни. А, понял, вот оно.

Kiros, 09.10.2004 14:40 Scum, а что не так? Я выясняю некоторые детали для себя. Это плохо?

Вот мои в 6 дней

Слушай, а что рыжий то такой крупный(на фоне всех остальных)? Он что - первым родился что-ли?

Хорошая подборка! Прямо на радость модератору - на этом основании можно +2 за флуд ставить сразу.
И ведь совсем не интересно Киросу знать, зачем и что кот срыгивает. Флудит он нас, а мы и ведемся.
Вот молодежь пошла нынче - хоть что-нибудь ему интересно было, нашел бы себе ветку про какой-нибудь NAT под RASPPPPPOE, поговорил бы там с сисадминами, глядишь, и в люди бы вышел.

Нет, мне интересно, почему коты срыгивают и съедают. А господин очень подозрителен. И это плохо. А моя ветка с хобби - это бодибилдинг . А тут я просвещаюсь духовно и морально.

Назад
Сверху