Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Кошка, схваченая за загривок теряет способность сопротивляться, заметь она и котят когда таскает .. как только возмет, те обвисают и не ерепенятся. Видать есть у кошачьих там какие-то чувствительные точки. Ну а кошак на всякий случай её и придавливает
Скорее всего тут причина, не столько в системе "нравится-не нравится", сколько в стремлении оставить (своё) генетическое потомство. И всё это на генетическом уровне- схватить, наделать котяток, даже если родительница против . Повышать популяцию любыми способами.
Кстати пример зверский под окнами, правда на собачьем фронте.
У нас рядом столовая, ну и собаки прикармливаются.. ну и одна завсегдатайка ощенилась.. А тут приблудилась группа из нескольких бродячих псов. Первым делом, что они сделали, это загрызли чужих щенят и прямо на застывших трупиках начали совокупляться с мамашей .. причем все по очереди.. вот блин, прям банда какая...

Кошка, схваченая за загривок теряет способность сопротивляться
Видимо к котам это не относится. Моего беса если взять за загривок, он замирает и секунд 10 удивленно хлопает глазами. Потом начинает гудеть и бить хвостом, если не отпустить через 30 сек, котяра так извернется, что может недурственно поцарапать.

Sheridog, ты о чем? - наверное о том, что этот вопрос уже задавался недавно.Вот.., а этот "Кузенька" нафурил мне вчера на кровать Еле нашёл на какое место ( нафурил видать с утра, я только днём домой пришёл. Подсохло..) Чую- несёт ссаньём, а вроде сухо всё.. Пришлось наказать. На сегодня отлучён от царской руки.

Первым делом, что они сделали, это загрызли чужих щенят и прямо на застывших трупиках начали совокупляться с мамашей .. причем все по очереди.. вот блин, прям банда какая...
Круто!

А про загривок - понятно, пасиба!

Нихрена крутого.. смотрится вообще сюрреалистично. Хотя почитай вся жизнь состоит из борьбы за выживание, даже на микроуровне. Кажная амеба стремиться размножится да пожрать конкурентов. Так и живем. Представь пока ты это читаешь, в тебе всякие микробы друг-другом обедают. А ежель ты на это дело в микроскоп глянешь, так у самого аппетит как миниму на час пропадет

, ну, главное, чтобы мне хуже не было от ихних обедов . А с собаками - надо было на видео заснять, такое шоу!

Вот.., а этот "Кузенька" нафурил мне вчера на кровать

Обидел ты его, значить.

А про загривок - понятно, пасиба!

Погоди спасибо. Там всё не так.
У кота первичный половой признак (ППП) покрыт мелкими твердыми шипами, обращенными назад. Когда кот из вагины ППП вынимает, то оную вагину травмирует. Кошка от боли изворачивается и кота кусает. Во избежание этого кот (тигр, лев, рысь, оцелот и пр.) держит кошку (тигрицу, львицу и пр.) за шиворот.
Радуйся, что природа устроила у тебя не так!
Зубами тебе шиворот не удержать.

в тебе всякие микробы друг-другом обедают.

И 'ом тоже.

Обидел ты его- ничем не обидел. Всё как обычно, хорошо подосвиданькался, когда на смену уходил. Пришёл, и вот..Причём, когда домой пришёл, он вышел меня встречать как обычно.

У кота первичный половой признак (ППП) покрыт мелкими твердыми шипами, обращенными назад. Когда кот из вагины ППП вынимает, то оную вагину травмирует. Кошка от боли изворачивается и кота кусает.
Да уж... Но это еще хорошо, что не как у пчел - у тех жало с шипами. И они его оставляют в укушенном. А зачем так природа сделала? Какой смысл?

Радуйся, что природа устроила у тебя не так!
Ура!

В мире животных показывали. Если молодой лев выгонит старого из прайда, то первым делом убивает всех львят, чтобы львицы побыстрее ему дали по новой. Естественный отбор. А на фига природе нужны львята от более слабого льва?

ничем не обидел.

Обидел, так просто коты не пысают. Бывает, что обиделся, если надолго ушел.
У нас парикмахер была на работе, так ее кот (тоже Кузя, кстати), если его не брали на дачу, пысал сверху на внука, лежавшего в манеже (тот еще Кузю этого слегка тискал). Я впервые о таком слышал. Так что всё еще впереди.

И они его оставляют в укушенном.

Дык это жало, причем одноразовое. Ты бы хотел иметь одноразовое?

А зачем так природа сделала? Какой смысл?

Чтобы кошка особо губы на раскатывала. Она же может с 3-5 котами за раз, причем овуляция у нее происходит позже, после бесовских игрищ. Так что кошка не знает, от кого котята.

Ура!

Вот теперь ты всё знаешь про кошек.
А вот мое чадо и подружкино (та, что посветлее)

А почему такие пуза толстые?

Дык это жало, причем одноразовое. Ты бы хотел иметь одноразовое?
А почему ты спрашиваешь?

Чтобы кошка особо губы на раскатывала. Она же может с 3-5 котами за раз, причем овуляция у нее происходит позже, после бесовских игрищ. Так что кошка не знает, от кого котята.
Боюсь, ей это знать и не надо. Совершенно. Мне кажется, что ей пофиг, кто ее, да как. Просто, это жестоко, по отношению к животным. Очень жестоко.

Вот теперь ты всё знаешь про кошек.
И не надейся .

Слушай!
Как к заслуженному котоводу обращаюсь!
Неужто не видишь, что разводить пытается? Пусть педиков разводит (надо отметить, грамотно ), но котоводов?!
Вот пример развода: Выборы "Флеймер 2004". НАЧАЛСЯ 2 ТУР! (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45605-41)
Не обращай внимания, и он сам сдуется... В другие ветки перейдет флудить и провоцировать... И Бог с ним...
А моя масенькая ребеночка свернувшись калачиком....

Давно пора было выложить!
Я так понимаю, что то, которое мордоворот - аж побольше моей масеньки будет - это не подруги, а твой? Чем раскармливала?

Васисуалий Лоханкин, слушай! Я сам решу, где мне писАть и что мне писАть, ага? Если мне что-то интересно, то я это выясняю, угу? Поэтому, пжл, не мешай.

Назад
Сверху