Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
прелесть просто! обожаю фотографировать животных исподтишка! у них такие мордочки получаются!

да ничего, просто в этой теме как то не ожидал тебя увидеть, а увидел.
зы. все хотел спросить как ты успеваешь столько замечаний хватать, теперь начинаю понимать

тогда почему я должен лизать ей загривок ?
У кошек так принято. Если считать, что всё-таки киска, а оно так и есть, то ты просто обязан полизать ей загривок, чтобы она поняла к кому можно доверительно относиться и считать "своим".

Смотрим котика.

тогда почему я должен лизать ей загривок
это у котов такой обычая есть... ритуал так сказать... прослюнявить загривок партнерше и дааваай..., если я правильно а понимаю

, меня ты можешь видеть в любой ветке Флейма .

, мне сказали, что делают так для того, чтобы кошка не вырывалась - т.к. у котов пенис с какими-то шипами и кошкам больно.
Как твои котята поживают?

Защитники сумки
Хе-хе, белый у тебя реальный толстячок
т.к. у котов пенис с какими-то шипами и кошкам больно.
Тебе не врали

, я видел фотку! Я всего лишь спрашиваю, как они? Все живы? Здоровы? Что делать с ними будешь?

Осталось двое. Одного на днях заберут, а ещё одного хз куда. Но пристрою обязательно, мне лишний рот в семье не нужен

Да хва тут уже про загривки распространяться, лучше зацените какая подводка глаза у киски!!!

Если это не сделано фоторедактором, то надо Вас, сударыня, высечь розгами, т.к. у кошки от косметики может быть коньюнктивит. А она еще и слизывать начнет.

Смотрим котика.
Но пристрою обязательно, мне лишний рот в семье не нужен

Это и есть лишний рот? Объел тебя, Василий, сразу скажи? Да, небогато некоторые живут...

Ух какие толстомордые!

Это еще ерунда, у моего морда больше любой человеческой.

Защитники сумки
Хе-хе, белый у тебя реальный толстячок

Это мериканьское фото - пакет явно не российский, да и коты тоже.

это у котов такой обычая есть... ритуал так сказать... прослюнявить загривок партнерше и дааваай..., если я правильно Scumа понимаю

Это не ритуал, это необходимость. Кот придерживает кошку за шиворот (он же загривок), чтобы она не укусила в самом конце. То есть, наоборот - сначала даааааавай, потом слюнявить (под конец).
Так же поступает и тигр с тигрицей, лев со львицей и прочие кошачьи. И ... может быть....только интересно, дотянется ли он?
Если учесть, что кошка на улице бывает приветлива с 4-5 котами за час (те в очереди сидят), то на всех не напасешься.

Назад
Сверху