Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Мда, давно в эту ветку не заглядывал, а здесь - обновления....

Котейки отличные! Красавцы! (и красавицы)

Обожрался

У нас Муська, на службе, позавчера опять родила. 3 девчёнки (3х цвет.) и чёрный мальчишка. Сегодня, наверное, утопят - есть у нас любители, мать их...
А вообще года за 3 целый батальон нарожала..

Кошачья специфика. На старый музцентр не реагировал никак. Домкино за большие деньги боится до ужаса, если только не совсем тихо
Моя Аська плевала на то что из колонок льётся... Сидел за компом крутил музыку, у меня в основном лирика. Котейка на корветы залезла и дремлет.. я порылся и как вдарил раммштайном, соседи наверное вздрогнули..этой хоть бы что , ток вылизываться начала
да и когда двд врубаю на звуки ноль внимания... "Чужих" и "Хищников" прогонял, она на их шипение - ноль внимания ,я похоже на неё пшикнул - уши торчком и боевая поза.

Хм, есть еще любители...

я похоже на неё пшикнул - уши торчком и боевая поза.

К вопросу о достоверности многоканального звука. На мою мультимедию с компом кот тоже не реагирует, а шестиканальные аплодисменты - под кровать.
Морфей

Это его так зовут?

Сегодня, наверное, утопят - есть у нас любители, мать их...

Не гуманнее было бы ее стерилизовать? Я бы топил тех, кто топит котят...

Это его так зовут? ага

Это одно из самых оригинальных имен, мы тут недавно обсуждали. Спит сам много или хозяев усыпляет?

да и у меня руки не доходят

Это недешево, а у самого рука не поднимается? Нужен ведь кетамин, да и операция полостная.

Ещё раз показываю кошачий спорткомплекс.

Сегодня Рыжик его сломал. С недавнего времени он взял привычку разгоняться с кухонного дивана и с середины комнаты сигать на левый столб. Рычаг приличный, и сегодня этот столб всё-таки провернулся вокруг средней точки и отодрался от верхней полки. Бл.. Я, конечно, делал с запасом, то есть всё благополучно повисло вместе с котом без опоры. Как этот зверь сверху улыбался.
Короче, пришлось усилить саморезы веревочкой.

Короче, пришлось усилить саморезы веревочкой.

Ничего себе коты пошли. Какой-то он у тебя богатырский.
А вот история, рассказанная мне сегодня на работе.

У одной дамы был кот, которого наказывали резиновым кровоостанавливающим жгутом по попе. Умный "питомец" после нескольких экзекуций догадался, что надо сворачиваться в шар - непонятно, где зад, а где перед. Лупить по голове хозяйка кота жалела, поэтому щупала руками - а где у котика ж....?
Пока щупала, запал проходил, и порка отменялась. Кота так и звали - Шар.

меня вот какая мысль сегодня посетила -
Почему есть черные кошаки с белыми лапами, но пока не видел белых кошаков с черными?
Такие существуют в природе ?

PS. вопросы про траву не задавать

Жгутом Жестоко, за что его так?

Может быть потому же, почему не бывает трехцветных котов - гены. Да и белый кот в черных тапочках выглядит не так красиво, как черный в белых. Не прижился, вымер.

Назад
Сверху