Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Сегодня приходит (я прикрыв глаза наблюдаю),
находит пульт от телевизора на столе, и
четко нажимает красную кнопочку включения.
Затем оглядывается на мое бренное тело
и жмет увеличение громкости...
Да, круто. Мой Марсик нашел гораздо более простой способ: если хозяина аккуратно потрогать когтем за самый кончик носа, он не захочет - а встанет...

Знатная, однако, зверюга!!!!! (с)

Царь горы!!!! - http://www.katrins.ru/Foto/Other/22.10.05-027.jpg (525x700, 55,2Kb)

отчего коты всегда ко мне приходят?
Феромоны у тебя очаровательные для кошачьих. Носом можно сего и не учуять, зато кошки - которые общаются на уровне запахов - те очень даже чуют.

Царь горы!!!!

Однако, это бОльшая часть команды или меньшая? А слабо фото ВСЕХ лотков или мисок? Наверно, требуется 10-12 кв. м.?

Знатная, однако, зверюга!!!!! (с)
Ага... а вот пахан знатной зверюги
(http://photo.raid.ru/albums/userpics/10048/normal_Asman_Tomas.jpg)

Царь горы!!!!
Когтеточка рулит

Это "мизерная" часть...

Еще по поводу ВСЕХ лотков или мисок ответь... (ибо знает о размерах одной штуки)

господа, чего делать?! Кот вроде как писает и какает где полопжено, но время от времени нет-нет да и написает в неположенном месте. Что за ХЭ? Как этого засцанца отучить?

Терпением, лаской, добротой, ленинским словом. По каждому разу проводить беседу. Это же человек, он тоже ошибается.

Обычно не кота привозят к кошке, а кошку к коту. Связано с тем, что на чужой территории кот робеет.

Да, мы, мужики, вообще такие стеснительные...

господа, чего делать?! Кот вроде как писает и какает где полопжено, но время от времени нет-нет да и написает в неположенном месте. Что за ХЭ? Как этого засцанца отучить?

кнут и пряник (с кошками я больше к кнуту склоняюсь)

Завели недавно кошку в дополнение к коту Так она, как ей ~6 месяцев стукнуло, начала орать, ну вроде пронесло - кот еще молодой и неопытный, еще не знает что с ней делать , хотя черт его знает... С испугу прошерстил статьи и форумы на эту тему.
На случку возят кошку, а не кота.
Кошка, перед тем как занятся вокалом, начинает выделять свои феромоны, чтобы приманить кота.
Кот, если уже имел дело с женским полом, начинает подкатывать к даме.
Дама как правило на данном этапе пока еще не готова и происходят драки с визгом и гонками по вертикали.
Наконец дама соглашается (на второй примерно день) и кот наконец добивается своего. Все. Да, у кошек энто дело ВСЕГДА попадает в "яблочко", не так как у людей.
Вот, подвешу пару фоток своих домочадцев

Тайцы, какая прелесть. У меня сиамы. Фотографируем мало - нЕкогда даже купить то, чем фотографировать. Ну, вот одна - здесь коту и кошечке 8 месяцев. На цветном - кот, на ч/б - кошечка. Сейчас зверюгам год и два месяца.

Назад
Сверху