Мысли вслух...
Я живу в мегаполисе, где меня окружает множество людей... Я их изучаю, они меня изучают... И все мы оцениваем друг-друга и делаем выводы...
Если не спешить с выводами, а капнуть в глубь, добравшись до сути, то можно сделать вывод:
Мужчина сремится понравиться - женщине!
Женщина стремится понравиться - мужчине!
Политик стремится понравиться - избирателям!
Где здесь слово себе!?
Пример: мы брызгаемся туалетной водой, которую сами купили опираясь на свой вкус, через 10 минут мы уже не слышим запаха. Отсюда вывод - для окружающих!
Ещё пример: мы делаем причёску на голове, которые сами выбрали в журнале или придумали, если рядом нет зеркала кто её видит? Опять - окружающие!
И таких примеров можно привести десятки...
Так зачем лгать себе и включать фарисейство!?
Даже статистика не на женской стороне. Мужики считаются более честными чем мы...
На вопрос: занимались ли Вы хоть раз ананизмом(мастурбацией)?
Мужики - Да. 99.9%
Женщины - Да. 70%
О чём это говорит? О разнице полов? НЕТ! О том, что среди нас очень много лживых и лицемерных, я уже не говорю про тупых и завистливых...
Ну ты выдала круто аещё чё нить могёшь в таком духе Деуки наверно обидятся, ни хрена ты правду матку про них. А эту статистику я ещё в 1989 году читал, это с тех пор ничё не поменялось Вот эта вот про ложь и фарисейство это особенно ато ходют ломаются, я такая растакая, но мой поезд ушёл А про нас про мужиков ты здесь хорошо. Согласен мы чеснее
Мда...Остапа несло А вы читать умеет, люди? Ерунду же пишите.
to 797
вот представь се, что у тя красивые длинные волосы, а твой любимый настаивает, чтоб ты "под мальчика"... Пострижёшься?? Я нет, если мне этого самой не захочется. А духи покупать....Каждый раз берёшь с собой МЧ? Или всё ж на свой вкус полагаешься? Тебе ж душиться Вот и выходит, что конечно же всё друг для друга мы делаем, но прежде всего (понимаешь? прежде всего) для себя. И отлично, когда вкусы совпадают. Но это далеко не всегда так...Поэтому любим мы людей такими как они есть. А если начинается, то не так, да это не сяк, то уж простите...не любовь это. Тогда на фига ваще что-то менять?! Опять же, написала очень приблизительно. Тут нюансов много. Да ты всё равно не согласишься, солнышко, так что умываю руки