про наличие волос

• Автор темы Автор темы Lorik
797, настаиваю на своём ответе. Не знаю как для Вас, а меня любят такой, какой я себе нравлюсь

Значит умеешь убеждать,что другой быть не стоит.

Прикинь, даже никогда речь, как таковая, об этом не заходила. Видимо, когда офигительно хотят конкретную Ж...или по любви, то всё по фиг. В этом фишка. Ну, плюс есть ещё, я думаю, оптимальный вариант, который, в принципе, подходит большинству М

Ну, а если начинается отрасти, сбрей, выщипай...то может конкретная Ж поднадоела, ну или у неё вкуса на это дело нет

Оно,наверное,канешно,так.Моя подруга тоже,как намылится в салон на весь день,и похую ей,что она мне и прежней нравится.Прийдет-тоже хорошо!

Тут,наверное,дело во вкусе.Но согласись,если бы твой вдруг отметил,что-либо нехорошее,с его точки зрения,в твоей внешности-неужто бы послала?Ну не верю!

Дык речь-то мы о том и ведем, что надо делать, ка ктебе нравится. Нравится тебе с волосами - так и ходи на здоровье! А прикинь твоя половина начнет требовать, чтоб ты брила их там наголо? Я лично о том толкую, что требования тут неуместны. Возможны тактичные пожелания...ну просьбы, может быть...не более того.

согласна.

хм...через неделю приедет мой англичанин...

в общем, сейчас я провожу такой эксперимент, для разнообразия, и чтобы ему нравилось - отращиваю...

буквально с "нуля"

посмотрю, что получится. а когда он уедет, опять уберу

Диззи, проблема-то здесь проще пареной репы: что тебе больше нравится? Больше нравится англичанин - тогда отращивай и будь естественно красивой. Нравится тебе больше собственная гладкая промежность и лобок - тогда наплюй на англичанина и живи в своё удовольствие, на радость себе и своим товаркам.

спасибо...

я ещё не знаю, нравится ли он мне настолько, чтобы всё время ему угождать.

но, конечно, я хочу нравится любимому человеку.

кстати, он, в свою очередь, спрашивал, что бы мне понравилось в мужчине, в том числе и в вопросе с волосами

но вообще-то я больше люблю аккуратно подстриженные

как у себя, так и у мужчины

Оно,наверное,канешно,так.Моя подруга тоже,как намылится в салон на весь день,и похую ей,что она мне и прежней нравится.Прийдет-тоже хорошо!

Тут,наверное,дело во вкусе.Но согласись,если бы твой вдруг отметил,что-либо нехорошее,с его точки зрения,в твоей внешности-неужто бы послала?Ну не верю!

ХЗ, даже представить трудно. Наверное, изменила бы это, но чтоб и мне тоже самой понравилось А если начнёт меня убеждать, скажем, там лахудры отрастить, то я хрен смогу, конечно, да ещё и призадумаюсь...чего ему, на фиг, не хватает в этой жизни...

настаиваю на своём ответе. Не знаю как для Вас, а меня любят такой, какой я себе нравлюсь

Сомнений нет! Что мы делаем то, что нравится НАМ! Всем мужикам не угодишь! Один вопрос для кого(для мамы)?

настаиваю на своём ответе. Не знаю как для Вас, а меня любят такой, какой я себе нравлюсь

Сомнений нет! Что мы делаем то, что нравится НАМ! Всем мужикам не угодишь! Один вопрос для кого(для мамы)?

При чём тут мама? Не знаю как Вы, а я всё делаю прежде всего для себя, для своего настроения, чтоб самой себе нравиться. Ведь чаще всего как человек сам к себе относится, так к нему и другие...Я обо всём в жизни, а не строго по теме щас. Ну вот, к примеру, заставит Вас Ваш мужчина себе интимную причу на его вкус сделать, и Вы, скрепя сердце, уступите. Чего не сделаешь ради любимого?)) Ну и начнутся у Вас комплексы, дурное настроение - Вам -то не нравится. Ну и кому от этого легче станет? Ему что ли?

При чём тут мама? Не знаю как Вы, а я всё делаю прежде всего для себя, для своего настроения, чтоб самой себе нравиться. Ведь чаще всего как человек сам к себе относится, так к нему и другие...Я обо всём в жизни, а не строго по теме щас. Ну вот, к примеру, заставит Вас Ваш мужчина себе интимную причу на его вкус сделать, и Вы, скрепя сердце, уступите. Чего не сделаешь ради любимого?)) Ну и начнутся у Вас комплексы, дурное настроение - Вам -то не нравится. Ну и кому от этого легче станет? Ему что ли?

У...У...У... Я ни в коем случае не имела ввиду, стать послушной собачкой мужа и выполнять все его прихоти. И любят нас только тогда, когда мы сами себя любим! Но только давайте хотя бы себе признаемся, что всё что мы делаем, так или иначе связано с темой - понравиться, кому бы то, ни было. Это можно и к мужчинам отнести, ради чего они бреются и т. д.

Если бы я оказалась на необитаемом острове - я бы вечернее платье и шпильки точно бы не одела! А здесь одеваю - ради чего или кого! Вот причем здесь мама*, уж точно не ради неё!!!

Ну, а если начинается отрасти, сбрей, выщипай...то может конкретная Ж поднадоела, ну или у неё вкуса на это дело нет

Точно. Когда человек не нравится, или надоел, то начинаются выискивания, к чему б привязаться....

У...У...У... Я ни в коем случае не имела ввиду, стать послушной собачкой мужа и выполнять все его прихоти. И любят нас только тогда, когда мы сами себя любим! Но только давайте хотя бы себе признаемся, что всё что мы делаем, так или иначе связано с темой - понравиться, кому бы то, ни было. Это можно и к мужчинам отнести, ради чего они бреются и т. д.

Если бы я оказалась на необитаемом острове - я бы вечернее платье и шпильки точно бы не одела! А здесь одеваю - ради чего или кого! Вот причем здесь мама*, уж точно не ради неё!!!

Простите, при всём уважении не могу...А для чего? Это спор ради спора? Почему кто-то должен признать то, что недопустимо, скажем, для него и приемлимо для Вас? Ведь в Вашем заявлении совсем не кроется истина, так же как и в моём. Каждый живёт по-своим понятиям

Мысли вслух...

Я живу в мегаполисе, где меня окружает множество людей... Я их изучаю, они меня изучают... И все мы оцениваем друг-друга и делаем выводы...

Если не спешить с выводами, а капнуть в глубь, добравшись до сути, то можно сделать вывод:

Мужчина сремится понравиться - женщине!

Женщина стремится понравиться - мужчине!

Политик стремится понравиться - избирателям!

Где здесь слово себе!?

Пример: мы брызгаемся туалетной водой, которую сами купили опираясь на свой вкус, через 10 минут мы уже не слышим запаха. Отсюда вывод - для окружающих!

Ещё пример: мы делаем причёску на голове, которые сами выбрали в журнале или придумали, если рядом нет зеркала кто её видит? Опять - окружающие!

И таких примеров можно привести десятки...

Так зачем лгать себе и включать фарисейство!?

Даже статистика не на женской стороне. Мужики считаются более честными чем мы...

На вопрос: занимались ли Вы хоть раз ананизмом(мастурбацией)?

Мужики - Да. 99.9%

Женщины - Да. 70%

О чём это говорит? О разнице полов? НЕТ! О том, что среди нас очень много лживых и лицемерных, я уже не говорю про тупых и завистливых...

Мысли вслух...

Где здесь слово себе!?

Пример: мы брызгаемся туалетной водой, которую сами купили опираясь на свой вкус, через 10 минут мы уже не слышим запаха. Отсюда вывод - для окружающих!

Ещё пример: мы делаем причёску на голове, которые сами выбрали в журнале или придумали, если рядом нет зеркала кто её видит? Опять - окружающие!

Ой,деУшка,по-моему Вас не туда занесло.

Крашусь,делаю прически,одеваюсь и брызгаюсь...ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя.Для своего хорошего настроения...

Мысли вслух...

Я живу в мегаполисе, где меня окружает множество людей... Я их изучаю, они меня изучают... И все мы оцениваем друг-друга и делаем выводы...

Если не спешить с выводами, а капнуть в глубь, добравшись до сути, то можно сделать вывод:

Где здесь слово себе!?

Даже статистика не на женской стороне. Мужики считаются более честными чем мы...

Мужики - Да. 99.9%

Женщины - Да. 70%

О чём это говорит? О разнице полов? НЕТ! О том, что среди нас очень много лживых и лицемерных, я уже не говорю про тупых и завистливых...

Ну ты выдала круто аещё чё нить могёшь в таком духе Деуки наверно обидятся, ни хрена ты правду матку про них. А эту статистику я ещё в 1989 году читал, это с тех пор ничё не поменялось Вот эта вот про ложь и фарисейство это особенно ато ходют ломаются, я такая растакая, но мой поезд ушёл А про нас про мужиков ты здесь хорошо. Согласен мы чеснее

Не в этом дело... Просто доводы, которые я приводил - есть здравый смысл и естественная физиология!! Из просто невозможно оспорить...

естественная физиология это да, но вылезающие волосы из под трусов это не очень красиво

Действительно. Разве Вы, Коська, считаете красивым, вылезающие волос из стрингов, например?

Мысли вслух...

Где здесь слово себе!?

Мужики - Да. 99.9%

Женщины - Да. 70%

Ну ты выдала круто аещё чё нить могёшь в таком духе Деуки наверно обидятся, ни хрена ты правду матку про них. А эту статистику я ещё в 1989 году читал, это с тех пор ничё не поменялось Вот эта вот про ложь и фарисейство это особенно ато ходют ломаются, я такая растакая, но мой поезд ушёл А про нас про мужиков ты здесь хорошо. Согласен мы чеснее

Мда...Остапа несло А вы читать умеет, люди? Ерунду же пишите.

to 797

вот представь се, что у тя красивые длинные волосы, а твой любимый настаивает, чтоб ты "под мальчика"... Пострижёшься?? Я нет, если мне этого самой не захочется. А духи покупать....Каждый раз берёшь с собой МЧ? Или всё ж на свой вкус полагаешься? Тебе ж душиться Вот и выходит, что конечно же всё друг для друга мы делаем, но прежде всего (понимаешь? прежде всего) для себя. И отлично, когда вкусы совпадают. Но это далеко не всегда так...Поэтому любим мы людей такими как они есть. А если начинается, то не так, да это не сяк, то уж простите...не любовь это. Тогда на фига ваще что-то менять?! Опять же, написала очень приблизительно. Тут нюансов много. Да ты всё равно не согласишься, солнышко, так что умываю руки

Мысли вслух...

Где здесь слово себе!?

Мужики - Да. 99.9%

Женщины - Да. 70%

Мда...Остапа несло А вы читать умеет, люди? Ерунду же пишите.

to 797

вот представь се, что у тя красивые длинные волосы, а твой любимый настаивает, чтоб ты "под мальчика"... Пострижёшься?? Я нет, если мне этого самой не захочется. А духи покупать....Каждый раз берёшь с собой МЧ? Или всё ж на свой вкус полагаешься? Тебе ж душиться Вот и выходит, что конечно же всё друг для друга мы делаем, но прежде всего (понимаешь? прежде всего) для себя. И отлично, когда вкусы совпадают. Но это далеко не всегда так...Поэтому любим мы людей такими как они есть. А если начинается, то не так, да это не сяк, то уж простите...не любовь это. Тогда на фига ваще что-то менять?! Опять же, написала очень приблизительно. Тут нюансов много. Да ты всё равно не согласишься, солнышко, так что умываю руки

А я то что таково сказал Просто согласилси с умными речами я к примеру драчил а ты хоть и мудыратор, боиси признаться конеч. сток. знакомых вокруг а ты 797(снимаю шляпу) ЖГИ их по чём зря, так им и надо Пока о нас хорошо говорят приятно читать А ваще вы сучки такие задиристые Я тут на секундочку представил себя в роли мужа(797) у мя все похолодело не дай бог слова лишнего произнесть, сразу по джаблам получишь

Ну а ты Аньчик молоца! Она тебе про Фому, а ты ей про Ерёму Это ттебе нужно внимательно читать, а ещё мудыратор Она тебя не призывает ходить как чуча Она говорит признайся хотяб себе, а ты ей все одно Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех Вот от того что вы даж себе врете, такие как(797) у нас будут в чести и почете Собака лаЯла на дядю фраера...

А у меня подруга за итальянцем замужем,так он ей брить ничего не дает,говорит,я чо с ребенком сплю или с зрелой бабой...

Назад
Сверху