я предпочитаю тушь не сильно дорогую, т.к. все равно они у меня все засыхают одинаково. Сейчас купила новую Буржуа и очень довольна, т.к. эта фирма не нравится очень удивилась такому эффекту. До этого покупала Нивея - длина, она мне очень нравилась. Вообще мне туши хватает где-то на 2 месяца. Вообще всегда эксперемтирую с покупками туши, т.к. не нашла еще идеальной. Лореаль вообще не советую пробовала все-ни одна не понравилась, поэтому думаю что эта новинка тоже Г**но. Из дорогих пробовала Ланкомовские разные серии(объемные) , ив сен лоран-накладные ресницы, очень понравилась Эсти Лаудер(объемная), но считаю целесообразным покупать их в дьюти фри, либо за бугром, т.к. сдесь очень много подделок, даже в дорогих магазинах. Вообще мне кажется , что выбор туши - это одна из вечных проблем женщин. Хотя у меня длинные ресницы, но они немного токоваты, но хочется роскошных ресниц. Могу посоветовать свой способ сделать глаза более привлекательными и выразительными(проверено на комплиментах в адрес моих глаз). Я использую плойку для ресниц или иначе "завивалка" для ресниц-выглядит в виде зажима, я использую обычный железный рублей где-то за 60-70. Сначала я крашу верхние ресницы в несколько слоев, затем минут 5 она подсыхает( я успеваю либо перекурить, либо посушить волосы феном), затем использую зажим- держу его на ресницах секунд 15, в общем как хорошо лягут. Затем уже крашу нижние реснички. Эффект-красивые загнутые длинные ресницы, а если еще тушь удачная, то глазки просто супер. Всем длинных и объемных ресниц!!!