Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....4148675501&rd=1

там некоторые типсы даны....и попробовала я эти файбер- фирмы JICA - херня полная...какими ломотьями на ресницах держится и никакого вида....полное г.....

Я тут на днях купила Диоршоу... и мне она не нравится. Обычная длина, обычный объем.

Классные ресницы у меня были только от ИСЛ и хотя я после двух попыток поклялась, что не буду ее покупать, т.к. не могу покупать тушь на 1,5 месяца - сейчас опять задумалась о ней.

Неужели я так ничего и не найду

я предпочитаю тушь не сильно дорогую, т.к. все равно они у меня все засыхают одинаково. Сейчас купила новую Буржуа и очень довольна, т.к. эта фирма не нравится очень удивилась такому эффекту. До этого покупала Нивея - длина, она мне очень нравилась. Вообще мне туши хватает где-то на 2 месяца. Вообще всегда эксперемтирую с покупками туши, т.к. не нашла еще идеальной. Лореаль вообще не советую пробовала все-ни одна не понравилась, поэтому думаю что эта новинка тоже Г**но. Из дорогих пробовала Ланкомовские разные серии(объемные) , ив сен лоран-накладные ресницы, очень понравилась Эсти Лаудер(объемная), но считаю целесообразным покупать их в дьюти фри, либо за бугром, т.к. сдесь очень много подделок, даже в дорогих магазинах. Вообще мне кажется , что выбор туши - это одна из вечных проблем женщин. Хотя у меня длинные ресницы, но они немного токоваты, но хочется роскошных ресниц. Могу посоветовать свой способ сделать глаза более привлекательными и выразительными(проверено на комплиментах в адрес моих глаз). Я использую плойку для ресниц или иначе "завивалка" для ресниц-выглядит в виде зажима, я использую обычный железный рублей где-то за 60-70. Сначала я крашу верхние ресницы в несколько слоев, затем минут 5 она подсыхает( я успеваю либо перекурить, либо посушить волосы феном), затем использую зажим- держу его на ресницах секунд 15, в общем как хорошо лягут. Затем уже крашу нижние реснички. Эффект-красивые загнутые длинные ресницы, а если еще тушь удачная, то глазки просто супер. Всем длинных и объемных ресниц!!!

Девочки, купила я сегодня очередную Сен Лорановскую №5 (бордовую). Хотелось чего-то другого, потому что эта дивная совершенно тушь очень быстро высыхает и начинает осыпаться, ну, по крайней мере, у меняу , хотя, закрываю правильно, до совмещения логотипа YSL и легкого щелчка... Консультант (девушка с гнойными прыщиками на подбородке и следами от прыщей во все щеки и лоб (это Л'Этуаль, который расположен в Новоарбатском, на минус первом этаже)) сказала, это все от того, что мы неправильно храним тушь. Типа она должна стоймя стоять, а не лежать.

С одной стороны внешний вид даной консультантши (но это мы отдельно и подробно обсудили уже) не внушает никакого доверия, а с другой стороны, может, им на семинарах во время обучения говорили, и уж это-то она запомнила. Что думаете по такому поводу?

Panoramic Curl - L'Oreal

У меня такая есть. Купилась на цвет - такой красивый бордово-сливовый. Сама тушь мне, честно говоря, не очень нравится... Ни объёма, ни удлиннения, ни обещаного изгиба. Единственное - не осыпается и не размазывается. ИМХО, самая обыкновенная тушь, ничего особенного. Больше такую не куплю, хотя цвет действительно великолепный.

у меня эта тушь что в лежачем положении, что в стоячем - все равно сохнет. Да и если с другими сравнить, другие-то не сохнут. Просто такое свойство туши. Но у меня она сохнет только месяца через 3, когда я ей уже не пользуюсь.

А у меня все туши "стоят" в стаканчике в ванной и все равно быстро сохнет только ИСЛ.

А вчера я купила ленинградскую (пару страниц назад кто-то напомнил) и не смогла ею накрасится, отвыкла от такой щеточки, но я потом и от обычной туши щеткой пробовала, но ничего у меня в итоге не получилось.

Потом я еще нашла в своих закромах купленную пару лет назад клиниковскую тушь. Я ей после покупки попользовалась раз и бросила, решила, что она никакая. Короче она совсем не засохла. Нанесла я слоев 3-4, при этом она совершенно не склеивает, не сыпется, разделяет все реснички и они получились очень длинными и симпатичными. Но слишком трудоемко.

Месяц назад в Будапеште купила наконец-то свою любимую Констанс Керролл. Лучше она для меня в тысячу раз, чем все клиники, аркансилы, трукки и диоры вместе взятые! Я щастлива хотя бы чуть-чуть

Здесь говорилось о спасительном тонике, которым можно разбавить подсохшую тушь, после которого она становится живее всех живых. Просветите, чем можно разбавить тушь, чтобы не заработать аллергию.

, а у меня через месяца полтора. и это при том, что я не каждый день крашусь. Так что, образно говоря, я выкидываю килограммы туши.

, ой, а , вроде в ванной не стОит хранить никакую косметику и парфюмерию...

, здесь, в этой именно ветке, уже 1000 раз все говорили об разбавлении тушей тониками и каплями глазными, и я повторяю то же самое сейчас раз 100-ый... Разбавляют туши тоником любым бесспиртовым. Хорошо, если есть тоник той же фирмы, что и тушь. Но не суть важно. На крайний случай: можно разбавить искусственными слезами типа визин. Разумеется, жидкость в разумных объемах и помесить в тюбике кисточкой. Потом кисточку вымыть, протереть салфеткой и засунуть обратно.

Спасибо за мнение. Я вот тоже на цвет купилась, вернее почти купилась, и форма у кисточки мне очень понравилась. Создалось впечатление, что она очень хорошо разделяет ресницы и завивает.

Хм.

Одна моя подружка пользуется из тушью в таком золотистом бутыльке, очень довольна. Но у неё ресницы просто прелесть, длинные, густые.

Моя самая лучшая тушь была Диоровская, тоже бордовая, не помню, какая именно, в синем бутылёчке.

А сейчас вот тушь от Clinique, по-моему что-то там volume в зелёном тубичке, со странной такой кисточкой. Разделяет неплохо, но объём? Ну да, ага.

форма у кисточки мне очень понравилась. Создалось впечатление, что она очень хорошо разделяет ресницы и завивает.

Разделяет-то она ещё сносно, хотя всё равно приходится потом ресницы расчёсочкой разделять, а вот загибать она у меня ничего не загибает... И ещё: её (туши) во флакончике очень мало.

Пасиб. Надеюсь, вам не придется писать это в 101-й раз: цвет бросается в глаза.

Сложно порой ориентироваться в 66 страницах

Пошла искать среди своих пузырьков безалкогольный тоник...

, не за что. :о)

Но я лично не разбавляю. Пару раз разбавила, очень даже можно красить , но исходных качеств туши нет (объем, удлинение и т.п.). Получается обычная тушь. Хотя, может, это только у меня так выходит.

Ленинградская тушь самая внушительная. Но с ней из дому страшно выйти... она течёт, сыпется и т.д... А длина и обьём - суперские!

Златуша, ой, а , вроде в ванной не стОит хранить никакую косметику и парфюмерию...

Правда? Никогда об этом не слышала. У меня вся косметика в ванной, я там и крашусь.

А как вы ей краситесь? У меня не получилось.

Кстати, там моя Клиниковская течет и щипет глаза также как и Ленинградская.

Назад
Сверху