Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
В ванной большая влажность, поэтому там нельзя хранить косметику, она быстро портится.

Я очень довольна Диоршоу. Очень легко ложится, удлиняет. Не осыпается, долго держится. Рекомендовала своей невестке тоже приобрести. Раньше пользовалась Герлейн и Шисейдо, но теперь не хочу. Буду пока Диоршоу использовать.

Да, надо бы попробовать Диоршоу. А у меня закончилась YSL болотная, перепробовав много чего в магазине, снова вернулась к Герлен, правда на этот раз выбрала сиреневый цвет.

А для меня самая лучшая тушь - термотушь Kanebo! До нее я перепробовала туши всех люксовых марок.

расскажите, плиз, про эту тушь! Тут очень хвалили консилер Kanebo, а чем эта тушь замечательна? На сайте написано:

KANEBO MASCARA 38°C SILK PERFORMANCE is a thermo-sensitive mascara. It is resistant to water, sebum, tears, smudging but can be removed gently with plenty of warm water of about 38°C.

Она хорошо удлиняет? Действительно смывается просто теплой водой?

Да, она смывается только теплой водой, когда я попадала с ней под дождь, даже сильный, она не мазалась. Так что можно сказать, что она действительно водостойкая. И потом, что для меня очень важно, она не склеивается и от нее очень натурально ресницы выглядят. Отлично держится на ресницах и не осыпается. У меня ресницы длинные, особенно нижние, и касаются кожи век и всегда все туши в принципе у меня оставляли следы, а Kanebo не оставляет. Так что эта тушь для меня оказалась самой-самой. Вообще, кто из моих подруг на эту тушь переходил больше от нее не отказывались. Единственный нюанс - если вы любите очень броский театральный эффект на ресницах ( ну я имею ввиду, когда ресницы выглядят как накладные), то вам эту тушь придется наносить на ресницы 2 или даже три раза. Одним слоем вы точно с ней такого эффекта не сделаете.

пасиб Вам, здорово расписали, я уже загорелась этой тушью. У меня тоже остаются легкие следы на веках, и тенями не пользуюсь, так что приходится поправлять в течение дня. На сколько примерно ее хватает? Месяца 2-3 продержится? И какой порядок цен?

И еще У Вас черный цвет или другой? Их черный не слишком резкий? Я обычно тушь беру черную, смотрится нормально, а в последний раз YSL была слишком черная, неестественно выглядела.

а патамущта мне её тяжко с ресниц снимать. Я привыкла, что по лицу размазал,салфеткой провел и все,чисто. А тут надо ресницы общипывать.

а патамущта мне её тяжко с ресниц снимать

Это Kanebo? Значит, не то что водой, а и скипидаром не смывается?

Не знаю у меня совершенно со смывкой Kanebo с ресниц нет никаких проблем. Чтобы ее смыть я мочу ресницы горячей водой и эта тушь легко скатывается с ресниц. Ну да, для этого я ее как-бы снимаю с ресниц пальцами. Но при этом эти движения мягкие и ресницы у меня от этого не выпадают. Однозначно никакого отрицательного воздействия при этом нет. То, что эта тушь не размазывается при смывке, наоборот для меня плюс, я ношу линзы и терпеть не могу, когда тушь или смывка для туши попадает мне в глаза. А Kanebo не попадает и не размазывается на коже. Ну, видимо все это очень субъективно!

Не могу сказать точно на сколько ее может хватить. У меня почти все туши всегда живут по 5-6 месяцев, кроме ISL тушей (они действительно быстро засыхают). Все зависит от того, как интесивно вы ее используете. Насчет цвета: он - обычный черный. Цена: примерно 800 рублей или что-то около этого. Знаете, если вы сомневаетесь насчет нее, то можно просто прийти накраситься в магазине для пробы, а потом дома смыть и понять нравиться она или нет.

Скипидарм не пробовала. Ответить не могу

Да не, отлично смывается водой, НО она не смывается,а СНИМАЕТСЯ. Как перчатки с рук

озадачили, млин

мы ее сегодня смотрели в АрПе, но там был образец примерно моего возраста, накрасить им что-то было бы нереально Консультантка сказала, что все туши Канебо с термоэффектом, то бишь смываются теплой водой и устойчивы к воде комнатной температуры.

Теперь задача найти магазин с не очень дряхлой тушью и попробовать.

Не знаю у меня совершенно со смывкой Kanebo с ресниц нет никаких проблем.

Мдя? А тушь из европейской или японской линии? Мне нра тушь Рубинштейн Экстравагант. Тушь Ланком оставила впечатление как вызывающая аллергию и выпадение ресниц.

Охотилась за цветной тушью. Пожалела 800 рублей на люкс, купила Буржуа.

Никакого удовольствия!

Мери Кей дешевле и лучше.

Назад
Сверху