Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
просто ну и ну...

У меня все, кто пробовал тушь - в восторге. Странно очень

Кстати, она на сайте есть в продаже, так что про снятие с производства они того соврамши

У меня подруга просто балдеет от Иллузоровской туши (та что подороже). Я правда сама никак ее не попробую.

Вы вроде как-то про нее тоже говорили? Или я что-то путаю?

Говорила-говорила. Вона она, дома валяется.

Очень похожа на Клиниковскую с натуральным эффектом.

А у меня то, к нещастию, ресницы как... как бу-та и нету, мне этот "натуральный эффект" всю иллюзорность красоты портит

ресницы как... как бу-та и нету

Ну тогда M.A.C. точно не берите. Уж от нее такой натуральный эффект, аж "плакать хочется".

Что-то я прочитала тут все и окончательно запуталась. Вроде реснички у меня густые, хотелось бы, чтобы они еще были бы длинными предлинными Но чтобы тушь не склеивалась, а то я вот тут попробовала несколько тушей clinique, но впечатления они на меня не произвели. Теперь вот думаб или HR или Dior... Может есть уже какие-то новинки. Поделилитесь пожалуйста, а то я без туши не могу

Там просто потрясающая кисточка , эффекта пушистых ресниц можно добиться на раз

У меня самой реснички длинные и густые , когда крашу Лореалью они у меня достают аж до самых бровей , не преувеличиваю , незаметить этого невозможно , даже посторонние люди без конца делают комплименты по поводу глаз , а девушки пытаються выспросить название туши которой крашусь

а я уже два раза покупала Интенсификл, две недели очень хорошо, а потом посто кусками, нет даже шмотками ложится и все ресницы в кучу.

Я крашу слой МАКа, или 2 слоя - ресницы сразу приподнимаются и подкручиваются, потом наношу слой ИСЛ (кстати уже старенький, в закромах откопала) - ресницы утолщаются и ярче становятся. Без МАКа ресницы не "стоят" и путаются. Без ИСЛ не яркие. Результат - налицо :

И еще. Я всегда использую щипцы для завивки, с любой тушью, т.к. ресницы у меня совсем прямые.

а я уже два раза покупала Интенсификл, две недели очень хорошо, а потом посто кусками, нет даже шмотками ложится и все ресницы в кучу.

Никогда у меня так не получалось , даже с их тушью нескольколетней давности

Одного тюбика туши мне хватает месяца на полтора , потом на выкинштейн , я успеваю использовать тушь до того , как она начнет засыхать и ложится комками

вот скажите мне плиз бывает так что раздражение вызывает любая тушь которую я пробую были ив сен лоран с эффектом накладных ресниц,кристиан диор обычная какая-то я ее в наборчике покупала-написано просто маскара,макс мактор 2000 калорий,все кроме диора покупала в арбат престиже.Вот наношу тушь через некоторое время глаза восполяются такое чувство что у меня там сто грамм туши на глазах,это скорей всего с моими глазами связано или дальше тушь подбирать?хочу добавить что глаза это моя вечная проблема миопия высокой степени,линзы,но несколько лет назад ничего подобного не было,

и если не тушь то что,глаза такие не выразительные без туши..

лучше к офтальмологу. И попробуйте обратить внимание на туши, которые специально для носящих контактные линзы.

Самая любимая на данный момент тушка Bioterm объемная. Из дешевых радует Isa Dora, тож объемная.

У меня при аналогичной проблеме с глазками хорошо идут Clinique и Divinora Герленовская

Тоже посоветую Клиник. Но, если есть возможность, то лучше пробник взять для начала. Ибо они хоть и позиционируют свою косметику как гипоаллергенную, но раздражение у многих случается. У меня, например, было раздражение от их шампуней.

Назад
Сверху