Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Мне крещендо тоже понравилась, я бы её в один ряд с гипнозом поставила

интересно... у меня Крещендо ни в какое сравнение по достижению длины не идет (в худшую сторону) с Елениными же Spectacular [только удлиняет, но ресницы прямые] и Vertiginous[удлиняет и подкручивает, имхо, лучшая Еленкина тушь... правда, Lash Qween я не пробовала пока].

пока лучшая Диоршоу кто хочет- густых толстых,длинных ресниц,пушистых

а я не согласна. Пушистых, густых - да. Но имхо, не дает она особо толстых. Как-то эффект для меня средний.

Мне как раз хотелось бы тушь с эффектом "коровьих". Есть такая в природе, а?

Мне как раз хотелось бы тушь с эффектом "коровьих".

Практически любая тушь в 3-4 слоя

Попробовала. Ужасно.

Так я и думала. Все эти "капельки росы", влажные или переливающиеся ресницы - ну полная фигня и выкачивание денег из покупательниц .

Мне уже несколько лет эффект "коровьих ресниц" создает тушь Лореаль , распушивающая , никогда не поменяю ее на Диоры и Ланкомы , все что пробывала (горы туши) не одна так здорово не подошла

Я еще хочу попробовать эту же дрянь, но с нормальной кисточкой.

Может быть будет получше?

Все эти "капельки росы",

Продукт Живанши для создания этого эффекта очень неплох.

А вот из мини буржуа я купила мини тушь для нижних ресниц, нормально, удобно тем, что там маленькая кисточка. И серебристую. В общем минус один - слипаются ресницы, а если нанести на концы - то её просто не видно. На просто чистые ресницы её не нанесёшь, т.к. там нет кисточки. Зелёную пробовала в магазине, т.к. изначально увидев рекламу хотелось всех цветов и сразу, но и зелёная оказалась никакая. Её вообще не видно на ресницах. Зачем она тогда непонятно. И всё также слипаются ресницы.

Может быть будет получше?

Честно говоря, не знаю, этот вопрос я не изучала

Продукт Живанши для создания этого эффекта очень неплох.

Неплох, но на работу с капельками росы не пойдешь! Сколько раз она будет использована? Думаю, только на тусовки-вечеринки-гости и праздники. У меня 5-й год лежит прозрачная тушь Ив Роше с крупными серебристыми блестками. Пользуюсь я ей 1 раз в году - на Новый год .

но на работу с капельками росы не пойдешь!

Зато можно устраивать свидания каждый вечер и краситься ими вдоволь после работы

Думаю, только на тусовки-вечеринки-гости и праздники.

В принципе так и будет.

Хочу длинных-предлинных, нетолстых, неслепленных и эластичных. И чтоб легко наносилась. Надеюсь, что бывает!

Бывает - Clinique Naturally Glossy и Long Pretty Lashes. Жаль,только, что чёрная и тёмно-коричневая. Из самого доступного по цене - L'Oreal Featherlash

а какой именно лореаль? я себе купила какую-то синюю у них с кривой щеточкой - забыла уже название, тюбик тоже такой искривленный. Ну, в общем, она особого объема не дает.

А я к сожалению пришла хаять МАС Х Ну самая рядовая тушь,давно у меня такой обычной не было... Ни обьема ,ни удлинения-ничего. самые обычненькие лысенькие реснички.Ну никак не ожидала

Я с вами согласна. Тоже самое хотела написать. Не могу понять в чем ее прелесть. Уже грешу на то, может она у меня старая. Вчера купила в Артиколи, от жадности взяла две (туда попадаю редко). Да и продавцы подзадорили, что ее сняли с производства, больше ее не будет, нам вот только привезли в последних раз. Ух..... Сегодня накрасила и не могу понять в чем же ее кайф? Или и правда старая?

так, женсчины, чё вы меня с толку сбиваете?

Че ж покупать-то,а?

Диор Максимайз конечно, хорошо. Да. Но ОСЫПАЕТЬСЯ же ж ведь же ж

Че ж брать-то, госсссспади?

А вот из мини буржуа я купила мини тушь для нижних ресниц, нормально, удобно тем, что там маленькая кисточка

хочу про эти миньку у тебя спросить. Нужна она вообще при наличии обычной нормальнйо туши, который крашу и нижние, и верхние ресницы? В чем ее прелесть? Что она такого делает?

Назад
Сверху