Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Не за что Кстати, шла я туда с твердым намерением купить тушь САС (там она всего на 10р дороже, чем в Старте).Но, поговорив с продавцам и поразглядывав кисточки, поняла, что Шисейдо мне больше подойдет

поразглядывав кисточки,

ну, поразглядываю тоже как прикончу совю тушь.

А, кстати, как там с цветовой палитрой у этой туши? Ты ведь тоже любишь не стандартные черные.. Какую взяла и какие еще есть, не помнишь?

это EL Lash Primer - кондиционер для ресниц. Действительно по консистенции похож на крем. И он белого цвета. Сейчас пользуюсь им вкупе с тушью Магнаскопик. Я бы сказала, что удлиняет ресницы в моем случае тушь. Потому что пробовала этот кондиционер с другой тушью - не удлинял.

Взяла классическую черную (что-то уже второй раз к классике склоняюсь). Есть еще синяя и что-то типа красного дерева (мне ее советовали, так как я довольно светлая, может быть, на лето возьму). У них еще одна объемная есть. Там баклажановый цвет есть. Но кисточка там обычная, да и отзывов на эту тушь нет (пару недель назад появилась). К тому же Светлана - консультант САС мне с расчесочкой посоветовала Да, и еще сказала кое-что про САСовскую тушь: тем, у кого тонкие ресницы, она, скорее всего, не подойдет.

И немного офф: в Старте не все Shiseido дешевле, чем в Универ-Сити или Москвичке (например, лаки дороже на 50р, некоторые кремы - на 100). Так что будь повнимательнее, если что-то из Shiseido присмотришь

Джес..... ну тажа самая ерунда Вчера продавца в СТАРТе мучала-мучала, в итоге остановилась на двух тушах(как их там склонять-то правильно?) На той что с щеточкой-расческой с зубьями,и така ж только щетка-расческа с ворсинками(Джес,разве она из серии РN???).Выбрала ту,что подешевле)

В след. раз приду,накрашу этими двумя тушками моргалки свои,заценю... и там видно будет,что дальше.

например, лаки дороже на 50р

кстати да,дороже

Да, и еще сказала кое-что про САСовскую тушь: тем, у кого тонкие ресницы, она, скорее всего, не подойдет.

я ей вчера накрасила один глаз.Легкая,не ощутимая,но ресницы мои склеиваетЭто не есть хорошо

тсссс (по секрету в самое ушко говорю твоё) - ник, оказывается, не Джес, не Джека, (как я думала), а Йеца. САМА мне сказала, поэтому инфа достоверная.

С расчесочками там две туши: которая подороже (поболее 2000 стоит) - Dignita , у ее расчески зубцы покороче, и она вроде водостойкая. А на свою (PN) я тебе ссылку сейчас поищу:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=8

Там Iruska картинку с ней шлепнула

Такая беда у меня...не могу найти себе тушь...я хочу голубую светлую...( не синюю ) или коричневую...

1. не водостойкую...(терпеть ненавижу)

2. не удлиняющую (не лублю длинные ресницы тока маленькие и пушистенькие)

Вчера прошлась по магазинам...ничего не нашла...

уже третий месяц тушью не пользуюсь...

некрасивая наверно...

А что скажете по поводу туши Ив Сен Лоран и новой двойной Лореаль? (Сорри, если уже где-то было)

Вот давеча подарили мне такое счастье от Лореаль..

Кто что думает про такие туши?

И как правильно наносить?

Я вот нанесла сначала силикон на два глаза потом сверху краской.. Не сказала б что ресницы стали супер пупер..

Но они у меня сами по себе маленькие и глаза маленькие и видать не идут маленьким глазам большие ресницы

У меня Буржуа, мне нравится. Белая тушь удлиняет, цветная красит.

А мне нравицца... В субботу подруга так расхваливала, что решила попробовать. Лучше, чем идентичная от Буржуа.

И как-то мне больше понравилась, чем моя Kaneba... А ведь масс-маркет... Так что заказала себе такую же в duty-free - 17 енотов. Кстати, а сколько в магазинах стои, никто не в курсе???

Назад
Сверху