Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
У меня тоже Буржуа. Белая тушь плохо ложится , но с ней все равно ресницы получаются длиннее и гуще, потому голосую ЗА.

Вот давеча подарили мне такое счастье от Лореаль..

ой... надо мине твое счастье попробовать!

Я буржуйку пробовала - не очень мне понравилось, потому что кисточка для нанесения бальзама очень неудобная... Основа у меня на ресницах была белыми тяжелыми кусками и склеивала реснички

Не знаю, как Лореаль, но Буржуа мне не понравилась. Белая часть ложится хорошо, но цветная - полный швах. Кисточка какая-то неудачная совершенно.. В итоге пользовалась только белой частью, а сверху другой тушью красила. Ресницы были до бровей

Пробовала Буржуёвскую тушь ,ничего она мне не увеличила и белая часть мне не понравилась,изредка пользовалась второй стороной. Не знаю,может попробовать у Лореаля такую же тушь ,хотя мне их декоративка и не нравится в принципе.

,

мне моя YSL с эффектом накладных ресниц очень нравицца

Правда такого эффекта я не наблюдаю - но ресницы очень пушистые, не слипаются, очень ровно ложится.

Правда скоро закончится уже, думаю про что-то новое......

,

с июля....

Скажите пожалуйста, кто пользовался тушью Живанши, такая серая колба с зеркальцем.

Как вам?

Блеск с зеркальцем, а тушь без. У меня серого цвета, хороша тем, кто любит естественные ресницы, а я люблю, чтоб видны были большие глаза, поэтому для меня она просто нормальная тушь. Придите в магазин, накрасьте и походите. А потом решите покупать или нет.

По поводу Шисейдо-я названия не помню, потому что выкинула около года назад, она была фиолетового цвета вробе бы с двумя кисточками футляр вроде бы серебристый, а может быть я что то путаю, хотя вроде бы она

Про Э.Л кто то уже написал, что это кондиционер

У меня ресницы нормальные -не короткие не длинные, средние

Но у меня глаза очень глубоко посажены, поэтому чтобы как то подчеркнуть и выделить пользуюся тушью...

В общем тот набор кондиционера и туши на букву М...работает хорошо, сама тушь без этого кондиционера не очень, но вместе...получается самое то...во всяком случае лучше у меня до этого не было

Так как другой туши нет, попробовать кондиционер с другой тушью не могу...

Завтра посмотрю туши в Дьюти фри...может быть куплю что-то новенькое, ориентируюся по ценам и настроению

Девушки, подскажите пожалуйста, где конкретно в Москве можно купить декоративку Mavala (конкретно тушь)?

,

да мне определиться надо сегодня с тушью, девчонки летят отдыхать, хотела в дьюти фри набор из помады и туши заказать.

Но теперь вот засомневалась.

Ты мне скажи, а тушь эта осыпается?

ЗЫ, интересный такой ник

Делюсь негативным, для меня опытом. Купила на той неделе в АП тушь Эсте Лаудер. Называестя Иллюзионист. Лежит-то она на ресничках хорошо, долго и прочно, но написано что подкручивающая - нифига. Нуль целых фиг десятых эффекта подкручивания + реснички склеивает+их коричневый уж оч темный на ресницах. Я блондинка и не люблю когда у меня ресницы явно черные.. а тут... в общем бяка. ругаю себя что отступилась от свой любимой туши Клиник

Киса... прям не зна, что и сказать Это ж моя любимая тушь И даже того.. подкручивающая...

Нет, она не осыпается. Мне гораздо больше понравилась тушь Lancome Amplicils. На данный момент она моя самая любимая, на втором месте Gosh удлинняющая, но это можно и в любом магазине купить. Лореалевские туши мне нравятся, пробовала все, диоровская maximeyes, ну которая последняя не понравилась, что она есть, что её нет.

А за ник спасибо, приятно

galinablanca,

не maximeyes последняя, а DiorShow. Вот она ничего такая и пахнет вкусно.

Gosh мне тоже понравилась, только я ее купила исключительно из-за цвета (болотный), а его ни фига не видно:-(

Назад
Сверху