Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я всё в поискаx любимой туши, поэтому y меня всегда 2-3 тюбика в обиxоде, одновременно. Напишу о последниx приобретенияx. Lancome Magnificils была очень довольна первое время, но она и правда быстро засыxает. Совсем не понравились Estee Lauder Futurist и Dior Fascination, я иx выбросила . В H.R Crescendo нравится щёточка, но ложится она комочками, xотя если xорошенько расчесать, то довольно ничего. Clinique Double Lash неплоxо удлиняет. Буржуа объемная тоже мне не очень подошла, больше её не куплю. Loreal Intensifique надо долго расчесывать, у меня от нее ресницы слипаются. Не знаю, что мне ещё нового попробовать?

А у меня от объемной Буржуа ресницы стали выпадать. Не сразу, конечно, но через месяц.

Везет вам...вам хоть что-то из туши понравилось.А мне вот такого счастия еще не привалило

Мож кто подскажет ,какая тушь лучше всего удлиняет и при этом не склеивает ресницы?

А кто-нибудь пользовался ланкомовской Flextencils? Я смотрела их сайт и там она рекламируется как удлиняющая и подкручивающая. Когда-то пользовалась Extencils, которая тоже должна была быть такой, но на меня она впечатления никакого не произвела, быстро засохла и комками ложилась. Definicils была гораздо лучше. У Шанель была хорошая тушь с очень маленькой и с очень короткими щетинками щеточкой, она прокрашивала каждую ресницу и хорошо удлиняла.

Мне тоже с тушью не везет Купила YSL, сначала нравилась, а через некоторое время начала осыпаться ... ну просто как елка к 10-му января!

Есте Лаудер велвет - сыпалась и ресницы утолщала и укорачивала

Шанел понравилась, к ней претензий особых не было.

У меня последний месяц полная любовь с клиниковской Naturally Glossy Mascara. Ничего подобного не было никогда! Ее совершенно не видно на глазах, ни намека на склеивание и комочки (кисточку при этом предварительно отчищать совершенно не нужно), просто ресниц вдруг становится в два раза больше, удлиняются и распушаются, а глаза начинают блестеть Даже не ожидала, что все рекламные обещания настолько сбудутся. Да и тональник их неожиданно очень понравился... Странно - раньше с Клиник вообще не дружила.

Девочки, не могу не всунуть мой нос. Купила базу под тушь Цилс БООСТЕР и тушь Флеxтенцилс Ланком. Вчера, идя на вечеринку, первый раз восползовалась. Признаюсь, как на духу, оказавшись дома только под утро, косметику не смыла и отправилась спать. Проснувшись, поглядела в зеркало и обнаружила, цто мои ресници выглядят так же, как и вчера вечером - ничего не осыпалось и не размазалось. Я приятно удивлена и решила обязателно поделиться с вами моим открытием. Толко не ругайтесь за не смытую косметику. Знаю, я, знаю............

<font color=red>Спасибо, что пользуетесь кнопкой "Преобразовать из транслита", но сообщения получаются не очень-то удобочитаемыми, пожалуйста, посмотрите правила преобразования из транслита. Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

тушь не видно.... Всмысле,дает натуральный объем и длинну? Просто люблю я красить ресницы.м....интенсивно,так скажем Хоца эффекта накладных,но что б не склеивалось и не снегом на ресничках не выглядело.Я многое хочу,я знаю

=========

З.Ы. Совет. Не покупайте Ланкомовскю Амплисик. Это не тушь вообще,это паранормальное явление какое-то О чем только производители думали?

А мне Амплисиль Ланком очень понравилась - потрясающий объем!!! Каждому свое. Поняла, что тушь подобрать - только путем проб и ошибок.

А для эффекта накладных ресниц самая лучшая - Ив Сен Лоран!!!

Я уже миллион раз свою любимую (пока) называла здесь - Margareth Astor 24. Она не осыпается, особенно важно когда рандеву днём

Водой почти не смывается. Размазывается, только если под глазами и над жир голимый. Наращивает хорошо.

Та, что Пратория назвала неплохая.

Вчера были с подружкой на ивенте таком от Ревлона. Ей очень понравилось, какой ей тушью накрасили ресницы. Точного названия не помню, но что-то с quckly.

Как раз такая, чтобы на первый раз. Поясняю, я всегда сначала тушью, которая хорошо разделяет первый раз крашу, а во второй уже той, которая наращивает

Naturally Glossy Mascara от Clinique. Настолько естественно смотрится на ресницах, не осыпается, не размазывается. Реснички каждая сама по себе, не склеенные. Мне -очень ! Даже и сравнить-то ни с чем не могу, у всех остальных тушей есть недостатки- тут- не вижу и одного.

Поддерживаю Ив Сен Лоран с его накладными ресницами-мне нравится ОЧЧЧЕНЬ! У меня цвет такой сиренево-фиолетовый, он мне идёт и ресничкам моим тушь классно подходит. Попробуйте!

Да где же его взять-то этот Сен-Лоран

Самая любимая тушь на все времена Elisabeth Arden Defining mascara,HR

на втором месте.

тушь не видно.... Всмысле,дает натуральный объем и длинну? Просто люблю я красить ресницы.м....интенсивно,так скажем Хоца эффекта накладных,но что б не склеивалось и не снегом на ресничках не выглядело.Я многое хочу,я знаю

Не, вот таких желаний у меня никогда не было А что, разве с этим проблема? Мне-то казалось, что естественности в туши фиг найдешь, а чтобы интенсивно - так не проблема

А пресловутая театральная от Буржуа как?

Даже и сравнить-то ни с чем не могу, у всех остальных тушей есть недостатки- тут- не вижу и одного

Неееее... накрасить интенсивно,эт не значит n-цать слоёв туши на ресницы наложить.Это уже не интенсивно,это уже "здраствуй Тверская" Так впринципе,можно любой тушью накрасить. А мне-то что хоцца?Мне хоцца сильного удлиннения и чуток объема,НО..без эффекта "продавщицы овощного магазина". Правда,глубокие сомнения меня гложат. Видимо создатели туши не учли моё мнение,и посему не придумали еще столь нужного мне продукта.

Хотя с ресницами проблем нет.Сами по себе они довольно длинные и пушистые. Но так-как я персона жадная,то мне нужно объема еще больше,не гря уж про длинну

А пресловутая театральная от Буржуа как?..... Даст ишь фантастишь Это пока ей накрасишься правильно,люди уже с работы возращаются. С этой белой основой одни муки.Вроде бы все нормально,тут бац! и кака-нить ворсинка поперёк ляжет.Вот давай вычесывать её....бррр. И ко всему прочему ненавижу щеточки закрученные. Длинну-то они дают,кнешно,но ресницы с слипшиеся получаются.

Год назад купила Диор Оптик(сининький футлярчик гранёный такой)

Действительно есть оптический эффект.Всё хорошо.Тока чё ж она,зараза такая,стирается-то так? Иду по улице,на меня мимо проходящий народ пялится,кто улыбается,кто просто заинтересовано смотрит.Вот,думаю...хорошо,наверное,сегодня выгляжу.Иду дальше,выпендриваюсь....Домой пришла,в зеркало как глянула...мама ми-и-и-и-яяя...Как будто я проплакала над Титаником+му-му,плюс все серии санта-барбары.

Раньше нравилась Эсте ЛАудер.Но её снимают с производства

Еще была от Клиник объёмная.Совершенно наглым образом осыпалась с ресниц. Куча туши была масс-маркет.Лучше всего из этой категории подошла Макс Фактор 2000 Киллокалорий. Потом помню Маргерет Астор нравилась.Только я её в последнее время не вижу что-та. Буржуа вообще не лЮ. Сыршенна. И ресницы у меня от неё выпадают,и ложится она комками.Бе....

.. Еще много чего было,но что именно,я уже не помню

Завтра Обязательно Попробую Ив Сен Лоран.Спасибо за наводку,девчонки! И Клиник присмотрю. Чё-нить еще есть? Вы не стесняйтесь Советуйте,давайте,советуйте

З.Ы. Сейчас на правом глазу Крещендо. На левом- Шисейдо. Шисейда легче.На ресницах почти не ощущается.Но нету того эффекта,которого жду.Как раз для натур. макияжа само-то!

Крещендо вроде на Амплисик свежую похожа Вроде бы нравится.

Эххх.так много туши.. .. буду в Гум после работы каждый день ходить и тушь мерять. И так уже в лицо все продавцы-консультанты знают

МадаМ Поясните....Двумя? А не слипаются?

Поясняю

Я сначала ресницы крашу тушью, которая не особо наращивает и удлинныет. Такой, которая для натурального эффекта. В данный момент - Great Lash Mascara от MaybellineJade. Потом они сохнут, пока я себе скажем румяна делаю.

Потом я накладываю второй слой - Voluminous x 4 от L'OREAL.

На нижние вообще третьей пользуюсь (сейчас блин засмеют на фиг). И та совсем скоромная - Glamouration от Manhattan. Фиолетовая правда, но такая, что её почти и не видно. Вот так и ношусь с аж 3 тушами. Вот проблема, если куда ехать с ночевой! Ну тогда я обычно на одну сокращаюсь

Ни первой, ни второй, ни третьей тушью я не настолько довольна, чтобы предлагать их с чистой совестью дальше.

К этому замечу, что ресницы у меня позорные. Прямые, короткие, не особо густые. Так что пока накрашу - перематерюсь вся и вообще злая делаюсь.

Назад
Сверху