Неееее... накрасить интенсивно,эт не значит n-цать слоёв туши на ресницы наложить.Это уже не интенсивно,это уже "здраствуй Тверская" Так впринципе,можно любой тушью накрасить. А мне-то что хоцца?Мне хоцца сильного удлиннения и чуток объема,НО..без эффекта "продавщицы овощного магазина". Правда,глубокие сомнения меня гложат. Видимо создатели туши не учли моё мнение,и посему не придумали еще столь нужного мне продукта.
Хотя с ресницами проблем нет.Сами по себе они довольно длинные и пушистые. Но так-как я персона жадная,то мне нужно объема еще больше,не гря уж про длинну
А пресловутая театральная от Буржуа как?..... Даст ишь фантастишь Это пока ей накрасишься правильно,люди уже с работы возращаются. С этой белой основой одни муки.Вроде бы все нормально,тут бац! и кака-нить ворсинка поперёк ляжет.Вот давай вычесывать её....бррр. И ко всему прочему ненавижу щеточки закрученные. Длинну-то они дают,кнешно,но ресницы с слипшиеся получаются.
Год назад купила Диор Оптик(сининький футлярчик гранёный такой)
Действительно есть оптический эффект.Всё хорошо.Тока чё ж она,зараза такая,стирается-то так? Иду по улице,на меня мимо проходящий народ пялится,кто улыбается,кто просто заинтересовано смотрит.Вот,думаю...хорошо,наверное,сегодня выгляжу.Иду дальше,выпендриваюсь....Домой пришла,в зеркало как глянула...мама ми-и-и-и-яяя...Как будто я проплакала над Титаником+му-му,плюс все серии санта-барбары.
Раньше нравилась Эсте ЛАудер.Но её снимают с производства
Еще была от Клиник объёмная.Совершенно наглым образом осыпалась с ресниц. Куча туши была масс-маркет.Лучше всего из этой категории подошла Макс Фактор 2000 Киллокалорий. Потом помню Маргерет Астор нравилась.Только я её в последнее время не вижу что-та. Буржуа вообще не лЮ. Сыршенна. И ресницы у меня от неё выпадают,и ложится она комками.Бе....
.. Еще много чего было,но что именно,я уже не помню
Завтра Обязательно Попробую Ив Сен Лоран.Спасибо за наводку,девчонки! И Клиник присмотрю. Чё-нить еще есть? Вы не стесняйтесь Советуйте,давайте,советуйте
З.Ы. Сейчас на правом глазу Крещендо. На левом- Шисейдо. Шисейда легче.На ресницах почти не ощущается.Но нету того эффекта,которого жду.Как раз для натур. макияжа само-то!
Крещендо вроде на Амплисик свежую похожа Вроде бы нравится.
Эххх.так много туши.. .. буду в Гум после работы каждый день ходить и тушь мерять. И так уже в лицо все продавцы-консультанты знают
МадаМ Поясните....Двумя? А не слипаются?