Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Я пользуюсь Буржуа, вот уже семь месяцев она у меня не заканчивается, крашусь я ежедневно, она у меня не сохнет и запах не меняется... а у моих подруг того же тюбика максимум на три месяца хватает... мистика... может внутренние резервы?... ;-)

А у меня ни одна не успевает закончиться - все уходят в ведро, поскольку буквально на второй месяц начинают от туши глаза слезиться и приходится ее менять.

У меня тушь не заканчивается через 2-3месяца, она начинает густеть и смотреться комками на ресницах! Ею вполне еще можно пользоваться, но у меня бзик на густую тушь.

ну в среднем на три-пять месяцев хватает.

Но я за ней следю: щеточки мою раз в две недели,в тюбик дую.......каплями для глаз иногда развожу

.....а она все равно засыхает,подлая

Последнее время заметила чем дороже тушь тем быстрее заканчивается и высыхает( Очстранно так как отпадает всякое желание экспериментировать с дорогими марками вот 1,5 месяца ArtDeco тушь держится но уже и сохнет и как-то мало ее осталось.. А Pupa и Lumine по полгода держались пока не высыхали.

о, да!

и у меня проблема такая я же!

Люблю всё L'oreal, но вот тушь, собака, такая заканчивается чуть ли не через месяц! Кошмар! То есть она не заканчивается а густая становится, хоть разбавляй спиртом....но качество -то уже не то будет, приходится, покупать новую!

Что делать? Может я не так ее храню, может мерзнет она, может жаркоей, наоброт!?

:-)

Девочки, а я водой развожу... минеральной...

надо любую тушь разводить водой.

но я сечас не о том, что она сохнет( я не допускаю этого), а о том что быстро заканчивается

А еще можно разводить заваркой....и для глаз полезно

У меня подруга есть, так у енее туш заканчивается аж через 3 недели....просто ей иногда приходиться по несколько раз в день глаза красить...

У меня Л'ореалевская и маскфакторовская туш начинала засыхать через месяц еще месяц ее разводила по чутьчуть...потом выбрасывала....Сейчас от отчаянья купила Майбилиновскую туш, уже больше месяца прошло, и засыхать не собирается

у меня Лореаль довольна как слон)

Но заметила если я куплю осенью, хватит до лета, куплю весной, летом, быстро сохнет и комочки пролетают

Вот и у меня тоже тушь имеет тенденцию никогда не заканчиваться и не портиться.Ланкомовские туши спокойно живут год,и даже не засыхают и не осыпаются.Пользуюсь каждый день.И с помадами такая же фигня - длятся вечно.И тоже не знаю,чем сей феномен объясняется.Проводила опрос среди подруг - у большинства

при регулярном использовании тушь за пару месяцев заканчивается.

До Буржуа у меня была MF2000 - пользовалась ею год, каждый раз тюбик открывала и она как новая.

Я тушь никогда не разбавляю ничем, но где то раз в месяц щеточку мою с мягким жидким мылом, все же часть воды попадает...

Та же история..

У меня подружка говорит так, что красить тушью надо одни кончики. так экономнее..

А у меня через 3 месяца комками? как не крась ресницы слипаются..

А я купила недавно Physicians Formula. В одной упаковке - два тюбика по 4 грамма туши каждый. Один тюбик рассчитан на один месяц.

То есть, это к тому, что в высоких кругах определено, что за месяц нормального использования у вас уйдет 4 грамма туши. Так что, смотрите на объем, заявленный на упаковке.

Кстати, тушь PF оказалась очень приличной, рассчитана для экстра-чувствительных глаз и носителей контактных линз, к тому же удлиняет и разделяет реснички. Ну, и естественно, как и все продукты этой серии, не вызывает аллергии, без добавления всяких ароматов и проверена дерматологами.

когда пользовалась Нивеей-Люмене-Орифлейм-Лореаль-Макс фактор-Ревлон, то меняла туши раз в 1-3 месяца, многие приходили в негодность через месяц, как их не разводи.

Сейчас тушь меняю раз в полгода. За это время пару раз развожу ей тоником без спирта. Пользуюсь Ланком. Хоть она через 6 мес ещё и красит, но я всё равно меняю. Уж за год там точно ничего полезного для глаз не заведётся, хоть как за ней ухаживай. А вот этот срок она прекрасно красит и свойств не меняет. Так что рекламный трюк продавцов "ах, что вы, тушь, надо обязательно менять каждые 3 месяца, иначе вас съедят бактерии" считаю чистым маркетингом.

Назад
Сверху