Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Только не пинайте ногами сразу - мне тушь Эйвон нравится, причем которая у них в самой дешевой серии... Покупала я и Max Factor, и Буржуа, и Ланком... И всегда возвращалась к Эйвон.

Вот так вот...

Можно, поделюсь своей находкой?

Вообще-то я предпочитаю дорогую тушь (самая любимая - EL). Но недавно купилась на журнальную рекламу туши Lash designer (Avon). Оказалась - вполне достойная тушь. Не знаю, быстро ли она засохнет - я ей всего неделю пользуюсь, но не осыпается, не раздражает глаза, реснички получаются очень аккуратные. Цена - порядка 100-150 рублей. Удивительно даже.

А мне из всех очень понравилась Isadora, которая в серебрянном футляре. У меня тожу чувствительные глаза, если чуть-чуть осыпаться начинает, сразу глаза раздражаются. А эта идеально выглядит и очень естественно. Стоит она правда 300р но мне ее хватает надолго, и она не высыхает.

А вот Люмине вообще никакая не подошла

Поддержу Эйвон из серии Колор Трейд, купила ее для того что бы попробывать как мне коричневый цвет, со скидкой около 70 руб. Ну очень прилично. Это их самая дешевая серия.

А моя любимая тушь Ив Роше. И объёмная, и удлинняющаю. Только я не знаю, сколько они в России стоят.

Купила вчера енту тушь

Интересуют отзывы тех, кто ею тоже успел уже воспользоваться, а то я весь день прямо-таки ощущаю ее на ресницах... К вечеру окончательно устану хлопать глазюками Какая-то она... тяжелая...

Причем я не отношусь к тем девушкам, которые стрательно накладывают кучу слоев косметики, но даже один взмах уже чувствителен...

Если это Архитект - то мне абсолютно не понравилась. Это как раз то, что без сожаления полетело в помойку

Я вернула в магазин на следующий день. Первое накрашивание было супер- ресницы нмазаные тонким слоем доставали до бровей. На следующий день даже накрасить не могла- ложилась комками, стала очень сухой.

Мне очень нравилась. Была куплена в Париже. Может, поэтому... Не сыпалась, ресницы были густыми и длинными. Прослужила долго.

Сейчас уже в третий раз купила Лонжитюд. Очень длинные и тонкие. Вид более натуральный...

Бяка редкостная! Пришлось избавляться после нескольких мужественных попыток воспользоваться ею.

Купила эту тушь в Америке, когда она только появилась (у нас еще и рекламы не было). Выкинула через две недели. Первые дни было все очень хорошо, а потом! она стала такая....Сухая, с комочками, ужас...

Купила сдуру. Два раза попробовала накрасить ею ресницы, оба раза получались какие-то паучьи лапки вокруг глаз. Итог - в помойку, и не жалею. Говорила мне мама, что экономить на туши идиотизм, лучше уж тогда вообще ее не покупать.

Я ее седня нанесла на прозрачный гель от Макс Фактор, смотрится гораздо натуральнее и, вроде, нет той тяжести... Попробую сегодня с ней походить. Потом или выкину, или сестре отдам.

Назад
Сверху