Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Спасибо, что предупредила Я как раз собралась ее покупать

Девчонки, у кого сохнет - а точно плотно закрывали?

Первые дни было все очень хорошо, а потом! она стала такая....Сухая, с комочками, ужас...

по-мойму это свойство всех тушей Лореаль, по кранемере купленных в России, т.к. уже не первый раз читаю, что в парижах она всем нравится.

, пожалуй не соглашусь. Другие ЛОреалевские туши были получше, а эта просто с первых дней кошмар какой-то.

Поддерживаю большинство - тихий ужас... В тюбике "бяка редкая", к вечеру - сыпится.. Фють.. В мусорнике

Не, на прозрачном геле держится! Не сыпется, не мажется (вчера забыла смыть перед тренировкой)... Пока помазюкаю ей Выкинуть всегда мона!

А кто-нибудь пользовался кремообразной тушью для ресниц от Мавала - какие результаты?

Уффффф... Я тут купила Kanebo Int. - объем... Лежит хорошо, не сыпется, но - пока я руку набила красить ею - думала с ума сойду... 2 взмаха - и ощущение, что туши на ресницах 1,5 кило, и всего 7 большииих таких ресниц - склеивались, сволочи... Сейчас (после раза 5-го, учитывая что я редко крашу глаза по будням) те же 2 взмаха, но оооочень осторожных, как будто операцию проделываю - и нормально...

А кто-нибудь еще пользовался этой тушью?

Мне нравятся реснички тонкие и длинные. Из всех опробованных мною удлиняющих лучшая тушь Long'Optic Dior. Лучше чем EL, HR, Lancome.

У меня довольно длинные но не густо-пушистые ресницы -

лучше всего подходит Рубинштейн длинненькая золотая и Буржуа удлинняющая.

лучше всего подходит Рубинштейн длинненькая золотая

Мне то же она нравится, а еще шанелевская.

А вот от Эсти Лаудер разочаровалась. Купила в дьюти фри новую MagnaScopic -ужас какой-то.

Купила в дьюти фри новую MagnaScopic -ужас какой-то.

подписываюсь под каждым словом!

Эта.... Эта!Стойте!! А чем вам Магнаскопик не понравилась????

есть у меня, конечно, одно сомненьице.. дело в том, что я ее летом купила. а открыла только в октябре. но лежала она в наборе запакованная.. вощим не знаю, мож засохла.

но караул полнейший! тоннами липнет на ресницы, расчесывать их потом часа 2 надо.. комьями какими-то.. да еще гадина посреди дня потом осыпается и подглазины создает. хотя если убрать комья.. глаза таки ну как у мальвины получаются.. хлоп-хлоп..

,подожди,не уходи..а то укушу

А она к ресницам прилипает,знач?

....елки...ну чё ж мне купить-то

я и сама кого хошь укушу :Р

прилипает безбожно, я бы сказала.. посему по утрам я бронирую дополнительные 7 минут на покраску глаз. и расчесывание комков-с.

а у меня создалось впечатление, что все тащацца от YSL. Нет?..

а у меня создалось впечатление, что все тащацца от YSL. Нет?..

Не все.Я вот не тащусь.У меня она осыпается--это раз,быстро сохнет--это два. К тому же она слишком тяжелая для меня.Так и хочется глаза все время закрыть...заснуть....и умереть

Хоцца чего-нить объёмного и лёгкого. Эх,етить

я и сама кого хошь укушу

Те не положено...по статусу

Назад
Сверху