Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Вчера опустошала один магазинчик косметический, насмотрела тушь Крещендо от Рубинштейн, так цвет!...Сиреневато-бордовый с перламутром, но достаточно темный, никакого экстрима (чтой-то меня не на вид, а на цвет потянуло, не к добру это). Допускаю, что этот чудный оттенок будет заметен только при сильном освещении, на солнце, но мне даже щеточка понравилась. Знаете, такая аккуратная, тушь с нее не свисает комками...А-а-ах!! Так ведь, блин, именно этого цвета не оказалось! Бодливой корове Бог рога не дал!

Солгала! Забралась сейчас на их сайт, это не Крещендо, а Спектакьюлар (Spectacular), цвет №4.

ну я рада что понравилось

а цвет - черный? меня так этот черный ирис заинтересовал, но в нашей деревне не предвидится пока такого , так хоть услышать как это выглядит было бы неплохо

да,цвет черный.

А Черный Ирис это вроде нечто среднее между черным и коричневым. Вроде ... казалось бы По крайней мере "слухи ходют" именно такие

YSL "эффект накладных ресниц" . все замечательски, лучшая тушь, что я видала, но - осыпаеца

я вот читаю и теперь мучаюсь - что все-таки купить из диора- диоршоу или максимайз? хочеца объему. и побольше.. побольше посоветуйте плиз

Диоршоу мне как-то лучше показалась, она правда очень обьемная, то есть я ее не каждый день использую, а только если хочется спецеффекта. Ну и как Кис Кис точно заметила, отдушки они не пожалели - она пахнет сильно. А так нареканий нету. Вроде не осыпается, не стирается. Максимайз не дает такой обьем, как мне показалось.

купила Diorshow - супер! сначала испугалась кисточки , но попробовав, уже не боюсь. Эффект стоит того!

только обслуживание в летуале, чуть радость испортило

Сразу сыпаться начала?

И вопрос всем: у всех ИСЛ сыпется?

Я начитавшись отзывов-купила!

У меня она не осыпалась совсем, единственное очень быстро засохла.

У меня Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц ни разу не осыпалась, а я ее время от времени покупаю - нравится очень. И не сохнет она совсем. Единственный недостаток (хотя я его не замечаю, т.к. больше 3 месяцев один флакончик не использую), что кисточка портится, это мои подружки замечали, которые по 5-6 месяцев одним флакончиком пользуются.

раньше не сыпалась. я всегда ее брала. а вот последняя посыпалась. и девица у меня на работе тоже отказалась от нее по той же причине. и сохнет. можт в россию начали брак поставлять.

Тааак, вчера и я стала владелицей Диоршоу цвета Chestnut.

Прошла весь Артиколи. Во-первых, народу - тьма, во-вторых, тестеры тушей в таком ужасном состоянии, что аж прикасаться не охота (видно, на НГ народ затоварился до нЕльзя!). Единственная тушь, которая была в претендентках на покупку Амплисиль от Ланком, уж очень там щетка интересной формы. Но Диоровский магазуголок-закуток и замечательные консультанты - бальзам на душу. Жутко не люблю, когда обслуживание в летуале, чуть радость испортило.

Лия, что узнала "У Диора". Диоршоу сегодняшняя- то же самое, что и было раньше. Ничего они в ней не меняли, просто перевыпустили.

Если нанести ее одним слоем- то ресницы выглядят обычно, т.е. на каждый день приемлимо. Если 2 и тем более 3 слоя, то тут, имхо, надо руку набивать. Возможно, я ошибаюсь, т.к. пока опробовала тушь всего пару раз. Но если рука дрогнет, то "паучьи лапки" можно получить без особого труда.

Или же кисточку Диоршоу надо поначалу промокать. С Максимайз у меня с первого раза идеальные, пушистые реснички получились. С Диоршоу кое-какие склеились. И еще. После Максимайз длииииннющая кисточка Диоршоу кажется не очень удобной для манёвров.

Короче, будем пробовать. С тушью-тестером в магазине у меня получились очень красивые ресницы, а дома нет. Вероятно, именно в излишках новой туши на кисточке и дело. Но с максимайз я сдружилась с первого взмаха, а тут надо приноравливаться.

Кто тут в ветке выбирает между этими 2 тушами? , я бы все-таки посоветовал Максимайз. Но решайте сами, тем более Вам объема хоцца... (С аккуратно нанесенным Диоршоу не глаза, а ГЛАЗИЩА в пол лица получаются. Это точно!)

Офф: Какое же замечательное средство у Диора для снятия мейкапа и с лица, и глаз!! Водичка называется, для чувствительной кожи. Мое раздражение от молочка (чем я снимала у них в магазине свою тушь), успокоило в полсекунды! Вещь! Ежели изменю САС, то с Диор в первую очередь!

Да! И еще. Владелицы Диоршоу! Вы на её объем обратили внимание? Там же 11,5 мл! Вот эту тушь точно придется разводить каплями для глаз, иначе больше, чем полфлакона не использовать за 4 месяца.

А цвета в наличии: черный, коричневый, ярко-сине-голубой, и ярко-фиолетовый. Последние 2 цвета - экстрим, да еще вкупе с суперобъемом....уухх!! Хотела бы я это лицезреть на ком-нбд...

Подскажите, Диоршоу только объем придает или еще удлиняет? Мне бы хотелось и того и другого, сейчас также нахожусь в мучительных поисках новой туши.

Мои ресницы она во все стороны удлиняет-утолщяет- увеличивает.

От одного слоя: ресницы длинные и чуть толстенькие. От 2 и 3: и объем, и длина. Я же говорю: на половину лица становятся глаза.

СходИте в ГУМ: присядите там за столик, спокойно опробуете обе туши, помогут советом ненавязчивым. Походите, посмотрите, как лежать будут туши. И потом опредилитесь.

Чем мне это место нравится, что тебе рады в любом случае, и когда тыпокупаешь на N-нную сумму, и когда просто пробуешь одну за другой помады-туши-карандаши, и уходишь, не купив, т.к пока не поняла, что лучше.

Назад
Сверху