Тааак, вчера и я стала владелицей Диоршоу цвета Chestnut.
Прошла весь Артиколи. Во-первых, народу - тьма, во-вторых, тестеры тушей в таком ужасном состоянии, что аж прикасаться не охота (видно, на НГ народ затоварился до нЕльзя!). Единственная тушь, которая была в претендентках на покупку Амплисиль от Ланком, уж очень там щетка интересной формы. Но Диоровский магазуголок-закуток и замечательные консультанты - бальзам на душу. Жутко не люблю, когда обслуживание в летуале, чуть радость испортило.
Лия, что узнала "У Диора". Диоршоу сегодняшняя- то же самое, что и было раньше. Ничего они в ней не меняли, просто перевыпустили.
Если нанести ее одним слоем- то ресницы выглядят обычно, т.е. на каждый день приемлимо. Если 2 и тем более 3 слоя, то тут, имхо, надо руку набивать. Возможно, я ошибаюсь, т.к. пока опробовала тушь всего пару раз. Но если рука дрогнет, то "паучьи лапки" можно получить без особого труда.
Или же кисточку Диоршоу надо поначалу промокать. С Максимайз у меня с первого раза идеальные, пушистые реснички получились. С Диоршоу кое-какие склеились. И еще. После Максимайз длииииннющая кисточка Диоршоу кажется не очень удобной для манёвров.
Короче, будем пробовать. С тушью-тестером в магазине у меня получились очень красивые ресницы, а дома нет. Вероятно, именно в излишках новой туши на кисточке и дело. Но с максимайз я сдружилась с первого взмаха, а тут надо приноравливаться.
Кто тут в ветке выбирает между этими 2 тушами? , я бы все-таки посоветовал Максимайз. Но решайте сами, тем более Вам объема хоцца... (С аккуратно нанесенным Диоршоу не глаза, а ГЛАЗИЩА в пол лица получаются. Это точно!)
Офф: Какое же замечательное средство у Диора для снятия мейкапа и с лица, и глаз!! Водичка называется, для чувствительной кожи. Мое раздражение от молочка (чем я снимала у них в магазине свою тушь), успокоило в полсекунды! Вещь! Ежели изменю САС, то с Диор в первую очередь!