Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
olum я тоже смотрю на новую тушь от живанши но купить не решаюсь прежние их туши мне не нравились никакого эфекта не довали хотя долго не высыхали в отличии от ланком

Подскажите- какую взять.

Раньше пользовалась Lumene- витаминизированная. Но с производства её сняли. Перепробовала много всего- так себе эффекты....такого восторга как та тушь ничего не вызывает. Посоветуйте что-нибудь ухащивающее с витаминками и чтобы красиво было.

Извините, а зачем Вам витаминизированная? Я читала несколько научно-популярных статей, где было написано, что витамины в шампунях - это полная туфта (совершенно бесполезно). В туши, возможно, тоже. Вы, может, не согласитесь со мной. Я и сама не знаю, что и думать, но статьи были убедительные. Однако то, что от всех этих витаминов при внешнем применении (да и при внутреннем тоже) аллергия может развиться, это факт.

может быть, Вам ухаживающую базу для ресниц купить ?Там и протеины и всяки штучки для ресниц полезные

Мавала или Лаудер .:

Согласна с Фру на счет базы.

Витаминизированные туши -- это миф.

Лучше уж на ночь ресницы маслом смазывать полезным

, про уход за ресницами. базы. можно почитать вот здесь: http://www.forum.nedug.ru/showthr...FB&pagenumber=1

А про подобного рода туши был разговор в середине этой темы. Я и начинала, на 11 странице смотрите.

У нас предлагают пробники туши Clinique в чёрном тюбике для объёма. Никто не пробовал?

Купила сегодня Ланкомовскую тушь Flextencils.

Я давно хотела Ланкомовскую попробовать, консультант посоветовала именно эту. Кто-то пользуется?

Был пробник клиник, только в сером тюбике (но тоже ,вроде, для объема) - ужасная тушь. Очень быстро загустела, ложилась комками и осыпалась.

Максимайз (Диор): поменяла на следущий же день. Хуже туши я не видела для себя. Как за два рубля. Ресницы скрутились, твердые, удлинение слабое. Через полдня обнаружились неустраняемые черные круги под глазами.

Поменяла на Флекстенсильз (Ланком): дает кроме удлинения ненужный мне объем. Но все же лучше предыдущей.

И это все вместо того, что бы купить привычную для себя удлиняющую Шанельку... Захотелось новизны!

И еще раз убедилась: лучшее - враг хорошего.

У меня в зеленом тюбике есть пробник. А этот в черном, за 6 евро всего. Там вроде 4 мл.

Вот все думаю, брать или не брать?

а что за удлиняющая шанелька?

Мне тоже нужна только длинна, без объема.. пока душа успокоилась на эстелаудеравском Иллюзионисте.. но тоже хочется новенького же

, Я тоже только удлиняющей пользуюсь, потому как на три мои реснички объем глупо накладывать

Хочу попробовать удлиняющую Арт-визаж за 75 рублей , хвалят вроде... (последнее время склоняюсь к переходу на отечественные средства, качество то же у некоторых экземпляров, а цена в 2-3 раза ниже)

только пока обычной не видела, вся влагоустойчивая, какой я не пользуюсь но продавец уверила, что она хорошо снимается обычным средством для снятия макияжа с глаз

не.. у меня ресничек много, если тушь объемная им как бы тесно сразу

арт-визажем я пользовалась в студенческие времена у подружки.. не понравилось совершенно.. я правда не скажу, какая это была тушь - удлиняющая, объемная ли.. просто само качество не понравилось.

Из тушей дешевых мне один раз очень понравилась макс факторвская Стрейч маскара. Следующие разы, когда я покупала эти туши - это была гадость То ли подделки, то ли просто сделанные по лицензи в какой-нить Польше А если есть возможность купить оригинальный Макс фактор - вещь

Шанелька в черном тюбике, квадратном на срез. Иллюзионист был у меня до Шанельки. Не дает объема, равно как и длины,ИМХО.

По поводу отечественных средств: параллельно с Ланкомом купила тушь удлиняющую Этуаль (Днепропетровск) за 6 грн (чуть больше доллара). Качество примерно одинаковое, а стоит в 20 (!) раз дешевле.

Но все равно хочу Шанель. Она практически единственная не дает объема.

Назад
Сверху